Avis des lecteurs - page 6 Medieval II : Total War- PC |
Revenir à la fiche de Medieval II : Total War
Medieval 2 est, je trouve le meilleur de la série des Total War: beaucoup de faction jouables, d'immenses possibilités statégiques, la religion jouant vraiment un rôle (avec le pape, les croisades, les djihads,...). Et contrairement à ETW et NTW les unitées des différentes factions ne sont pas toutes copié-collés. J'enlève juste deux points pour la diplomatie un brin délirantes.
18/20 car à ce jour pour moi, c'est le meilleur opus de la série Total War. Seul Total War: Shogun 2 pourrait le surpasser sur le plan graphiques, gameplay, durée de vie. Sur ce, je retourne à ma croisade.
Medieval II : Total War est un super jeu mélant habilement gestion et Stratégie en temps réel, lors des bataille.La durée de vie est très longue avec la campagne principale, la grande campagne dont les faction sont très nombreuse. Les possibilité sont grande (mariage, assassinat, espionnage, croissant , Jhihad..) Ce jeu est vraiment un piller pour le genre. Bref, si vous aimer les jeu de stratégie vous vous devez de posséder ce jeu.
C'est un très bon jeu, où il est agréable de passer des heurs a jouer dessus. C'est très dur de se décrocher une fois commencer. C'est sans doute, pour l'instant le meilleur jeu, niveau gameplay de la série Total War. Maintenant les graphismes, sont un peu dépasser, mais toujours correct. A essayer obligatoirement.
Encore un super jeu de la série Total War ! Un graphisme époustouflant (j'adore zoomer sur les personnages pour voir comment il se comabattent ^^)! Pour les amateurs de stratégie (comme moi^^) ce jeu est vraiment très bon avec de bonnes difficultés variables... J'adore ce jeux et pour moi il restera d'actualité encore longtemps !
Très bon jeu :)) Bon graphique pour un jeu de 2006. Juste pour les mouvement des soldats en combat qu'il faudrait modifier. Car quelque bugs de ce coté la.
Amateur de conquêtes et de stratégies militaires, amateur de tour par tour et de temps réel, medieval est fait pour vous. Etes vous prêts à demander à des miliers de soldats à aller à la mort? Préférez vous vous alliez avec tel pays ou le trahir? La série des Total war est bien l'une des meilleures dans le genre. Elle sort avec M2TW un titre complet, riche, ou des heures seront nécéssaires pour contrôler le monde !!! 17/20
ce jeu est super. les graphismes sont simplement magnifique. ce jeu possedent egalement une tres bonne bande son . de nombreuse possibilité de choisir différente construction . medieval II Total war remplace parfaitement rome total war. je dit BRAVO!
Jeu exceptionnel. J'ai découvert la série total war avec ce jeu et franchement le principe tour par tout puis STR est génial. Les graphismes sont très beau et le gameplay magnifique. Une durée de vie énorme, on peut y passer des heures sans se lasser. En plus, une époque magnifique et trop peu traitée : le moyen âge. Juste un petit point en moins pour l'IA un peut couillonne parfois. Mais le plaisir de jeu est énorme, alors franchement si vous cherchez un jeu de stratégie (pas cher qui plus est) n'hésitez pas ce jeu est génial.
Le meilleur total war pour moi, des supers graphismes avec une gamplay magnifique ! Moi j'ai toujours pas migré sur ce foutu Empire total war tellement j'ai aimé medieval 2, en plus je préféré les chevaliers et tout plutôt que les armes à feux. J'attends un total war sur la Deuxiéme guerre mondiale pour migré en attendant je reste sur celui ci.
Après 2 ans de jeu,je donne enfin mon avis, a savoir un avis très favorable. Un gameplay titanesque, des graphismes sensationnels, une bande son épique, une immersion total, voici Medieval 2. Total pourrait bien décrir ce jeu ^^. J'enlève 1 point pour une IA un peut stupide par moment et par les quelques beugs liés au déplacement d'unités mais sincèrement, je recommande a tout les amateurs des Total War et du moyen-age.
C est un trés bon jeu , les graphisme sont superbe , le jeu est fluide , les bandes son sont bien ,en gros c est un total war aussi bien réussit que le précédant . Cependant dommage que la carte du monde soit vraiment très moche
Je viens de terminer ma première campagne sur M2TW, avec le DarthMod 1.4D, qui apporte des améliorations significatives au gameplay, notamment en termes de difficulté, d'équilibrage et d'intelligence artificielle (diplomatie et batailles). Près de quatre ans après sa sortie, Medieval 2 est devenu un wargame incontournable, un véritable joyau, et grâce notamment à la communauté de joueurs, très active et passionnée. Ce jeu est tout simplement un rêve; un équilibre parfait entre gestion, stratégie, et des batailles exaltantes où une victoire franche ne s'arrache qu'au prix d'un véritable sens de la tactique et de la ruse. Par rapport à son aîné, M2TW apporte son lot d'améliorations graphiques, que ce soit pour les décors ou les soldats, maintenant différenciés visuellement au sein d'une même unité, leur armement reflétant désormais complètement leur niveau d'évolution. Au niveau du gameplay, on a droit à un système économique et diplomatique un peu plus complet. Medieval 2 Total War est plus que jamais une expérience ultime.
Le digne successeur de RTW. Le gameplay a assez changé (plus complexe), comme le moteur graphique qui reste encore très acceptable aujourd'hui. Le fait que les nations ( plus nombreuses que Rome) sont bien plus diversifiés donnent à chaque partie son lot de stratégie et de moment épique. Les différences notables concernant le skin des osts au sein d'une même unité est réaliste, et permet une meilleure immersion. J'ai beaucoup apprécié les différences notables entre les religions (contrairement à Rome), qui donnent vraiment des styles de jeux complètement à part, même si les musulmans ne sont représentés que par 3 (grosses)nations, ce qui limite le choix. L'IA est fourbe, un peu bête en diplomatie mais suffisamment dosé pour les parties en très difficiles où je me suis fait avoir en beauté plus d'une fois ( qui s'attend à ce qu'une IA camoufle des cavaliers et des archers en haut d'une colline, juste à côté du front et envoie la sauce par derrière? :p) Bref, c'est un très bon jeu, très addictif et tout comme Rome, un jeu qui vous pousse à apprendre davantage sur notre passé.
LE jeu culte du genre!Le seul qui ait pu me faire passer plus d'une demi-journée devant mon ordi. Puissant,épique,immersif, brutal,intelligent...Les campagnes sur carte autant que les batailles demandent un réel sens de la stratégie et une véritable organisation afin de ne jamais perdre le nord et de garder la main,les différentes manières étant bien équilibrées.L'IA est très bien adaptée aux différents modes,ainsi un novice ne trouvera pas d'opposants trop forts pour commencer mais se retrouvera face à un sacré challenge une fois ses premières armes acquises.Sortie peu après,l'extension Kingdoms rajoute une dose plutôt convaincante de nouveautés et d'heures de jeu passionnantes.Dernier point,les mods basés sur le jeu sont parmi les plus géniaux et les plus inventifs de l'histoire du jeu vidéo sur PC,et les équipes se sont fendus d'un véritable travail d'artiste qui mériterait plus d'une fois d'être salué,que ce soit pour l'approfondissement énorme apporté(Stainless Steel)ou les nouveaux chemins établis(Third Age Total War,Call of Warhammer,Warcraft?)