Avis des lecteurs - page 1 Singstar Rocks !- Playstation 2

Revenir au test de Singstar Rocks !

• Snake53 Voir le profil de Snake53 / 13-02-2011 Avertir un modérateur

Pour qualifier ce Singstar Rocks ! en un seul mot : Décevant. En effet, on retrouve les mêmes problèmes que dans les autres singstar (austérité des menus, playlist pauvre (30 chansons c'est peu)...) bref on sent que le studio Sony London exploite un filon qui marche très bien. Pour en revenir au jeu cette tracklist est trop hétérogène pour plaire. On retrouve certains classiques qui déchirent comme Nirvana ou Les Stones et on s'ennuie à chantonner sur du Miossec ou Raphaël.*Je rappelle que le jeu s'appelle Singstar Rock et que la moitié des chansons n'ont rien à faire dans ce dernier.

• Sircharlie Voir le profil de Sircharlie / 28-05-2009 Avertir un modérateur

Révisez votre anglais lol ! Pour ce jeux, l'expression "Rocks" se traduit par "déchire". Elle n'a rien à voir avec un type de musique, c'est pour ça que vous trouvez plusieurs style. Donc le testeur est parti loin dans la rédaction de son test lol. Exemple : Ronaldinho Rocks signifie Ronaldinho déchire, est trop bon, mais ne veut pas dire qu'il écoute du rock and roll http://www.clipjunkie.com/Ronaldinho-rocks-vid39.html

• Maggie-simpson Voir le profil de Maggie-simpson / 19-08-2008 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu ! Méme si certaine chanson ne peuvent pas vraiment étre classé dans le catégorie rock. Grace à ce jeu on peut s'éclater avec ses amis ou s'éclater tous seul ! Je le conseille à tous ceux qui aiment chanter et à tous ceux qui ont envie de s'éclater !

• Maitre_jorak Voir le profil de Maitre_jorak / 17-05-2006 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! Mais... (et oui il y a toujours un "MAIS"). Le manque de vrai rock se sent et j'ai aussi été grandement déçu quand j'ai essayé seulement avec l'air (en faisant "la la la la") car ça marche... Et oui le jeu se fiche complètement des paroles ! Et c'est ceci qui rabaisse la note ! Autrement c'est un très bon jeu !

• Rockone Voir le profil de Rockone / 04-05-2006 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! Mais un jeu qui ne correspond pas trop à son titre ! On pouvait s'attendre à un peu plus de rock alors que c'est un jeu plutôt pop ! C'est toutes les chansons qui passe sur Europe 2 ! Absence des Red Hot, de Green Day... Un peu dommage ! Mais un bon jeu pour s'eclater entre amis ou en famille !

• Franzferdinand5 Voir le profil de Franzferdinand5 / 03-05-2006 Avertir un modérateur

C'est bien comme jeu, mais comme le dit le test, il y a tromperie sur la marchandise, parce que mettre Raphaël et Bénabar par exemple, ça laisse un peu à désirer... Mais j'ai tout les singstars et je n'ai pas été déçu par celui-ci qui demeure un des meilleurs !!