Singstar Rocks ! |
Revenir au test de Singstar Rocks !
Révisez votre anglais lol ! Pour ce jeux, l'expression "Rocks" se traduit par "déchire". Elle n'a rien à voir avec un type de musique, c'est pour ça que vous trouvez plusieurs style. Donc le testeur est parti loin dans la rédaction de son test lol. Exemple : Ronaldinho Rocks signifie Ronaldinho déchire, est trop bon, mais ne veut pas dire qu'il écoute du rock and roll http://www.clipjunkie.com/Ronaldinho-rocks-vid39.html
J'ai adoré ce jeu ! Méme si certaine chanson ne peuvent pas vraiment étre classé dans le catégorie rock. Grace à ce jeu on peut s'éclater avec ses amis ou s'éclater tous seul ! Je le conseille à tous ceux qui aiment chanter et à tous ceux qui ont envie de s'éclater !
Très bon jeu ! Mais... (et oui il y a toujours un "MAIS"). Le manque de vrai rock se sent et j'ai aussi été grandement déçu quand j'ai essayé seulement avec l'air (en faisant "la la la la") car ça marche... Et oui le jeu se fiche complètement des paroles ! Et c'est ceci qui rabaisse la note ! Autrement c'est un très bon jeu !
Très bon jeu ! Mais un jeu qui ne correspond pas trop à son titre ! On pouvait s'attendre à un peu plus de rock alors que c'est un jeu plutôt pop ! C'est toutes les chansons qui passe sur Europe 2 ! Absence des Red Hot, de Green Day... Un peu dommage ! Mais un bon jeu pour s'eclater entre amis ou en famille !
C'est bien comme jeu, mais comme le dit le test, il y a tromperie sur la marchandise, parce que mettre Raphaël et Bénabar par exemple, ça laisse un peu à désirer... Mais j'ai tout les singstars et je n'ai pas été déçu par celui-ci qui demeure un des meilleurs !!