Avis des lecteurs - page 3 Pokémon Ranger- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Pokémon Ranger
Ce jeu n'est pas mauvais, sans plus. Je n'adhère pas vraiment au concept. Qu'on doive relacher systématiqument les pokémons, quelle bêtise ! Les graphismes sons moyens, la bande son tout juste correcte, et le jeu est assez lassant. Mauvaise opération !
Ayant joué au 2 avant le 1, j'ai été déçu par ce premier opus. Pour commencer, le système de combat avec un nombre de boucle à réaliser en une fois, pas top. L'aventure est vraiment trop courte bien qu'elle soit sympa. Malgrès ces points négatifs cités au dessus, Pokemon ranger reste un bon jeu avec une très bonne bande son et je pense qu'il faut jouer au 1 avant le 2 pour avoir un vrai avis (ce que je n'ai pas fait). A essayer.
Encore un jeu dérivé de pokémon, marrant aussi. Au début, il faut être assez détaché vis à vis de la série de base, cependant le concept est sympa, très innovant, et ce côté novateur sera un vrai plaisir tout au long du jeu. La longévité n'est pas énormissime, une fois l'aventure finie il n'y a plus grand chose à faire, mais ça reste un très bon opus dérivé !
Pokémon ranger ? Pourquoi pas. Un tout nouveau concept pour ce jeu, tout comme pokémon donjon mystère. C'est une bonne idée, un bon scénario, des graphismes pas mal. Par contre, les fans vont mettre du temps à s'adapter à cette nouvelle idée de jeu et à laisser de côté le jeu traditionnel. Mais, lorsqu'on y est habitué, on prend plaisir au jeu.
Ce jeu n'est pas mal grâce à la nouvelle méthode de capture, mais on en a vite fait le tour. Il y a aussi que tous les Pokémons ne sont pas présents et qu'il n'y a pas tant de libertés que ça. Donc, en résumé : Le concept est innovant mais le jeu manque de durée de vie, de Pokémons et de libertés.
Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.
C'est l'arrivée d'un nouveau concept pokémonesque sur Nintendo DS ! La découverte de Pokémon Ranger est vraiment plaisante, bien qu'un peu lassante au bout de quelques semaines/jours de jeu... Bref, pourquoi 13/20 ? Parce que je laisse de la marge pour les éventuelles suites, car le concept est vraiment bien trouvé, même si je n'ai mis que 13, je vous conseille vraiment d'acheter ce jeu si vous aimez Pokémon^^
Ce jeu Pokémon se démarque des autres aussi bien par sa manière de jouer que par son histoire (fini la collecte des badges pour devenir le meilleur, il s'agit ici d'aider les humains et les Pokémon). On regrette cependant le côté stratégique des autres jeux Pokémon que l'on ne retrouve pas et cette manière de jouer au stylet risque de déplaire à certains.
Un jeu a prendre a tout prix . le scénario et l' un des meilleurs que j' ai vu pour un jeu ds . il y a de l' originalité ca change des versions perle / diamant platine ect . je trouve qu' il est méme mieux que ces jeux las . il n' est pas lassant et une durée de vie assez moyenne ou difficile tout dépend des joueurs . je met 15/20. je vous conseille de le prendre a moins de 30 euros . vous ne serez pas décu.
Je lui donne 11/20 car vraiment j'ai été déçue de ce jeu le scénarios est nul.Les pokemons doivent êtres relachés juste après être capturés.Pour la capture ils pouvaient trouvés autre chose.Regardons quand même le bon côté des choses,la durée de vie est assez longue, les graphismes sont beaux.Même pour cette note je ne vous conseille pas ce jeu.
Malheureusement,un des plus mauvais Pokémon auquel j'ai joué. Le concept semble bon,mais ca manque de petits détails.... On fait vraiment le jeu en quelques heures,malgré des quetes bonus et autres,ca ne rallonge pas la durée de vie du jeu,entre choisir Ranger et Perle,je choisirais betement le deuxieme. Mais ce systeme était bien trouvé,mais ca ne rassasiera pas les fans...
Un jeu pokémon vraiment excellent.Les graphismes ne sont pas moches,les pokémons sont bien représenté et en plus variés.Les villes sont belles et variées,les personnages importeront toujours un + dans l'histoire.Les missions sont biens(à part quelques unes qui sont énervantes ).Le seul regret,c'est que nous n'avons pas de jeu libre.
Un jeu pokémon sympathique,mais qui est loin d'être un gros hit,le concept est original et change de d'habitude,c'est un plaisir de faire l'aventure,mais une fois terminée,on a plus envie de la refaire,bien essayé,mais on peut faire mieux,à prendre si vous êtes fan de pokémon.
L'aventure est plutôt sympathique mais il nous lasse très vite quand on a fini le jeu, il reste néanmoins un jeu excellent. Dommage que l'on ne puisse pas garder certains pokémons éternellement comme l'a dit Hakinata ...
J'ai adoré ce volet qui est important dans l'Histoire de Pokémon: L'apparition du Capstick et des PKMN Rangers! Ce jeu est simplement super; un bon scénario; de la bonne musique; un bon gameplay; tout ce qui fait un bon jeu!