Avis des lecteurs - page 2 Pokémon Ranger- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Pokémon Ranger
C'est un jeu ou un moyen de rayer l'écran tactile de sa DS ? On ne fait qu'une chose durant le jeu : tourner le stylet en rond pour capturer des pokémons avec une toupie (super...) et en plu s de cela, le jeu est difficile ! A oublier vite.
Très bon jeu, j'ai apprécier finir pokemon Ranger car le concepte était tout nouveau,les graphisme sont super, je trouve que c'est une très bonne idée de concepts écran tactile de la DS très bien utilisé. Très bon jeu premier d'une ligné de jeux super fun et complet.
Je ne pige pas la note, la jouabilité est super ! Le concept est nouveau et on pourra sans doute capturer manaphy. Moi, je lui mets 19 juste parce qu'il est trop dur. Très bon jeu, je vous le conseille fortement ! Et puis, ça nous fait attendre D/P
Je n'ai que peu jouer à ce jeu mais il fait preuve d'une jouabilité facile à controler, d'une fluidité de mouvement splendide et de graphisme très correcte mais les point négatif et que l'on ne peux jouer en mode multijoueurs qu'avec plusieurs cartouches et que le jeu ne change pas vraiment tout le long du jeu car rajouter des petits mini-jeu de courses ou tout autre n'aurait pas était de refus (...)
Ce jeu propose les pokémon avec une autre sauce. Cette fois-ci on est protecteur des pokémons et on incarne une des personnes que l'on voit dans le dessin animé Pokémon: les Rangers. Ce jeu n'est pas très beau mais est vraiment bien pour les fans de pokémon.
6 heures de scénario basique accompagné de capture mouvementée. En dehors des combats, rien de palpitant. Les pokémons sont à peine utilisés en dehors des combats et on compte que peu de pouvoirs. On peut quand même passer 20 minutes sur un boss, comme Deoxys. Les graphismes sont dépassés quand même.
C'est l'arrivée d'un nouveau concept pokémonesque sur Nintendo DS ! La découverte de Pokémon Ranger est vraiment plaisante, bien qu'un peu lassante au bout de quelques semaines/jours de jeu... Bref, pourquoi 13/20 ? Parce que je laisse de la marge pour les éventuelles suites, car le concept est vraiment bien trouvé, même si je n'ai mis que 13, je vous conseille vraiment d'acheter ce jeu si vous aimez Pokémon^^
C'est l'arrivée d'un nouveau concept pokémonesque sur Nintendo DS ! La découverte de Pokémon Ranger est vraiment plaisante, bien qu'un peu lassante au bout de quelques semaines/jours de jeu... Bref, pourquoi 14/20 ? Parce que je laisse de la marge pour les éventuelles suites, car le concept est vraiment bien trouvé, même si je n'ai mis que 14, je vous conseille vraiment d'acheter ce jeu si vous aimez Pokémon^^ Je tiens à ajouter que ce jeu mérite 15 ou 16, mais que je mets 14 pour laisser de la marge !
Je n'ai que peux jouer à ce jeu mais il fait preuve d'une jouabilité facile à controler, d'une fluidité de mouvement splendide et de graphisme très correcte mais les point négatif et que l'on ne peux jouer en mode multijoueurs qu'avec plusieurs cartouches et que le jeu ne change pas vraiment tout le long du jeu car rajouter des petits mini-jeu de courses ou tout autre n'aurait pas était de refus (...)
pareil que les deux autres.J'ai personnellement adoré ce jeu , les graphisme son superbe comme game freak c'est si bien faire j'aime l'histoire des pokémon qui vous suit ce qui sont repris dans Heart gold et soul silver et sa reste un très bon jeu mais bon la durée de vie et quand même limité :/
Bn, sa reste un Pokémon, mais il m'a totallement décu...Le soft est assezdrôle mais pas de niveau, et un scénario enfantin...Je pense que certains fans seront d"cus : enfin ce n'est que mon avis.Je déconseille ce jeu.
Le jeu est un peu trop court, il peut se finir en 3-4 heures mais sinon il est superbe, la musique du groupe GO-ROCK, j'ai adoré!!! Sinon certains Pokemon était difficile a attrapé comme Entei et Suicine
Jeu pas mauvais, mais je n'ai pas trop accroché... Ça devient rapidement répétitifs, comme beaucoup de jeux Pokémon, et ça manque de maturité... Les graphismes sont quant à eux très très moyens et une fois qu'on a capturé le Ronflex, ça y est on oubli ce jeu...
J'ai été surpris par ce concept et j'ai passé de bons et longs moments sur ce jeu avec mes friends. Ce qui lui manque c'est pleins de choses par contre... C'est chaud certaines captures sans faute! Franchement c'est le jeu ou il faut casualiser (je n'en lâche pas une) tout le monde sait tracer des boucle ya pas de skill à avoir donc faut pas abuser^^ Graphismes enfantins et bande-son oubliable... Je recommande plutôt les suivants.
Ce jeu est très bon, on ne peut pas le nier. Mais il reste l'opus que j'aime le moins de par son manque de villes (pour moi, plus il y a de villes, mieux c'est!) . Mais le jeu est très bien fait et est plein de vie ! un joli 16/20 !