Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Ranger- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Pokémon Ranger
Pokémon Ranger Les Sillages de la Lumière sur DS est un jeu très addictif. C'est un jeu d'aventure. On parcourt le monde pour aider les gens ou faire des missions diverses et variées. Le principe de jeu est de capture des pokémons à l'aide d'une "capstick" , en entourant le pokémon à capturer avec son stylet. En outre, la durée de vie est plus que correcte et le jeu n'est pas ennuyeux. Je vous le conseille. 17/20 #Même test que pour pokémon ranger nuit sur almia,les deux jeux étant pratiquement identiques.
Encore un énorme travail des concepteur de Pokémon ! Inventé un nouveau concept consistant à calmé les pokémons et à les convaincre de nous aidés pour une noble cause ! L'aventure est plaisante mais le seul bémol est qu'il n'a pas assez de durée de vie .
Un jeu simple, mais drôle, un peu lassant, et franchement, pas très très long. J'ai carrèment tuer mon écran avec ce jeu, maintenant, il bug. Dommage qu'il n'y est pas plus d'option ! Je m'en referais bien une partie moi !
J'ai tout simplement adoré le jeu. Il change des jeux Pokémon mais il n'y a que 4 villes, ce qui parît beaucoup raccourcir le scénario mais la difficulté compense bien ce petit manque. Le concept du Capstick est innovant et attachant ( car principe qui a le mérite de proposer un gameplay addictif ! ) .
Ce jeu est très linéaire,mais pas si dérangent que ça.C'est un autre type de jeu Pokémon que nous avait préparé Nintendo à l'époque.J'ai aimé,c'était original disons,mais ce n'est pas un jeu que je recommencerai.
Sympathique petit jeu, graphismes clairs et colorés. La capture est parfois facile parfois plus ardue, bref, équilibrée. Les personnages sont corrects et la durée de vie honorable. C'est donc un assez bon jeu.
Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 14/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.
Bon jeu,nouveau Gameplay;belle histoire et nouvelle team ennemi,le but est de capturer des Pokémon équipé de son capstick et de negapi s'il on a pris un garçon au début du jeu et posipi s'il on a pris une fille,le jeu peut donc procurer peu de liberté.
Ayant commencé par le 2, j'ai été un peu déçu du premier opus. Pour commencer, j'aime pas le fait qu'il y ait un nombre de boucle définit pour chaque pokémon car on est sûr de gagner d'avance avec les pokéaides et c'est trop rapide les captures. Ce que j'ai moins aimé que le 2, c'est le scénario vraiment moins long (je l'ai bouclé en 8 heures) que le 2 et 3 ceci dit, j'adore l'univers pokémon et les voir en 3D, ça fait plaisir. J'aime la bande son également
Un jeu vachement bien, mieux fait que les autres Pokémons, la nouvelle technique de capture est bien trouvée, pas simple, puis l'aide des pokémons est très satisfaisante ! Ce jeu mérite d'avoir une belle note !
C'est un très bon concept de jeu. On découvre une nouvelle et très bonne facette de la saga pokemon. Il y a de très bons graphismes. L'histoire est originale avec la venue de la team Go-Roc. Mais ce que j'ai trouvé un peu décevant c'est que ne l'on ne retrouve pas un vrai système de combat.
Pourquoi le noter si bien ? Tout simplement, car c'est le meilleur jeu Pokémon sorti sur Nintendo DS jusqu'à aujourd'hui ! Les pokémons en 3D sont trop bien représentés, bien mieux que dans Donjon Mystére ou sur GBA. Le système du capstick est original, mais parfois peu précis pour l'écran DS. J'attendais ce jeu depuis longtemps je ne suis pas déçu ! Une action/RPG assez difficile, un régal pour les grands fans ! On s'attache également très fort à son partenaire (Posipi ou Négapi) qui est très mignon et peut vraiment vous aider durant les captures difficiles.
Ayant eu le jeu quelques temps après sa sortie, j'ai mis beaucoup d'heures à le jouer. Et je suis d'accord. On fait rapidement le tour du jeu en regrettant qu'il ne nous offre pas plus de liberté, c'est vrai. Et le jeu en lui-même semble court, alors que le gameplay couvre les flots de sa durée de vie. On aura très vite remarqué que le stylet est une très bonne adaptation à la Ds, et qu'une fois en main, il est très facile de le manipuler. C'est ce qui fait là, la base du jeu. En détaillant un peu plus, on peut voir que l'esthétique du jeu n'est pas nette, claire, ni très précise, épurée ce qui est dommage pour un Pokémon car on sait qu'il peut mieux faire. Le scénario simpliste et commun aux autres Pokémon, on louchera quand même de près l'histoire pour suivre un minimum ce qui ce fait et ce qui se dit. Néanmoins, le scénario est banal et légèrement retissant, les décors sont bien inventés et ressemble de loin à un décor Pokémon ordinaire, que j'ai d'ailleurs assez apprécié. Le point fort du jeu est donc la jouabilité, sans doute grâce à la technique de capture qui peut parfois être difficile selon les Pokémon a attraper. J'ai aimé le rendu et non chaque point précis du jeu, c'est en partie grâce à tout ce qui est ajouté au jeu qui fait de Pokémon Ranger, un bon plan.
J'ai eu le deuxième avant le premier ... C'était assez bof le personnage marche ne court pas. Mais bon, l'histoire était bien ça change c'était quand même bien. Bien que je suis resté perplexe par la fin ...
Bon jeu, petite durée de vie, un opus qui rend bien hommpage a ses aînés. Les mission en multi ralongent la durée de vie. Mais cet opus manque d'originalité dans la capture des pokémon. Mais comme étant un fan de la série, j'ai bien été séduit. Je recomende donc ce jeu a ceux qui ne l'on pas.