Pokémon Ranger Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Pokémon Ranger

Nintendo DS

Revenir au test de Pokémon Ranger

• Jeff-hardy4960 Voir le profil de Jeff-hardy4960 / 27-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce jeu!!!Il est super!Bien sur il faut avoir un écran de protection pour la DS :)...Ce qui m'a assez déplu c'est que ce jeu est très facile à terminer,enfin après il reste à capturer Regirock,Registel et Régice ce qui est assez embétant(petit conseil commencez par attrapez Régistel car il faut plein de pokémon pour détruire les rochers...Donc si vous capturez les autre d'abord il faudrait les relacher...).Et bien sur une récompense à la fin Manaphy!(Mais si vous voulez acheter à Pokémon Ranger prenez le 2 car on peut avoir "Darkrai en + de Manaphy.

• X3-cerizze Voir le profil de X3-cerizze / 15-06-2009 Avertir un modérateur

La rédaction a quasi tout dit. Bon jeu qui renouvelle un peu la saga Pokémon. Mais une facilité déplaisante et une vie très courte viennent gâcher une si belle idée nouvelle. En espérant que celà soit corriger dans le prochain opus.

• primo-217 Voir le profil de primo-217 / 22-04-2009 Avertir un modérateur

Aussi un jeu très aimable mais je trouve que Pokemon nuit sur Almia est mieux parce que dans pokemon ranger (tout simple) , quand il faut tracer des boucles il faut que les chiffres atteignent à zero et dans nuit sur Almia il faut que la jauge d'amitié va j'usqu'au bout (ce qui est plus facile que d'atteindre le chiffre 0).Mais par rapport aux musics, pokemon ranger (tout simple aussi) remporte et je ne dis pas pour quelle raison . Mais pokemon ranger est à conseiller

• [_Rothen_25_] Voir le profil de [_Rothen_25_] / 15-03-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est un peu trop court, il peut se finir en 3-4 heures mais sinon il est superbe, la musique du groupe GO-ROCK, j'ai adoré!!! Par contre, pour capturer suicine et entei, c'est aps de la tarte!!!

• Adam2603 Voir le profil de Adam2603 / 26-02-2009 Avertir un modérateur

Formidable!!J'ai adoré passé la barrière des pokéballs,dans ce monde où l'on est libre ou non d'engager un combat;en plus,la jouabilité marche du feu de dieu.Les missions sont assez variés dans la mesure ou l'on est un peu partout,mais bien souvent,il s'agit de débloquer un passage ou d'aider les gens.L'idée de grade est bonne aussi.Les graphismes pètent le feu et les musiques assez jolie.La durée de vie est assez grosse,avec 11 missions officielles(et avec le Ranger Net qui vient s'ajouter,ça fait un petit paquet d'heures de jeu!!).La possibilité de gagner Manaphy grâce à pkmn ranger est sympa aussi.Le seul vrai défaut est le mal que l'on ressent après une capture pour deux raisons:de l'une,on a très mal aux doigts et de l'autre,l'écran DS est tout bousillé.C'est pourquoi je recommande à tous de mettre des protections d'écran avant d'entamer ce must-have de la portable.

• Popyfun Voir le profil de Popyfun / 17-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite un 17. Il est génial avec ses captures en boucle et les missions avec les méchants GO ROCK. Et j'aime ce genre de graphisme. Le seul défaut est que il n'y a que 4 villes et il faut a peu près 9 heures de jeu pour finir. SINON BRAVO LES RANGERS!!!!!

• Poke-fan Voir le profil de Poke-fan / 29-11-2008 Avertir un modérateur

Trés bon jeu ! Excellent même. J'adore pokemon autant les normaux que les spin-off et celui là m'a particulièrement plu. C'est très amusant de capturer les pokemons en les encerclant. Le seul petit defaut qui justifie ma note c'est pour moi la durée de vie qui est trop courte (environ 8h de jeu pour finir le scénario principal et 1h de plus avec les missions speciales). J'attends vivement la suite (nuit sur almia) en espérant qu'il soit plus long.

• Luigachu Voir le profil de Luigachu / 25-11-2008 Avertir un modérateur

Très bon scénario, très bon graphisme...Tout est vraiment bien pour ce premier volet de Pokémon Ranger,la nouvelle méthode de capture est originale et on passe des heures a s'amuser et on ne peut plus se passer de ce jeu. C'est vraiment super.

• Vesper77350 Voir le profil de Vesper77350 / 07-07-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeu mais sans plus. L'idée est bonne mais capturer des pokémons lasse au bout d'un moment. Les graphismes sont mieux que ceux de Diamants et Perles, le jeu trop simple à boucler ( 4h pour moi). - 2 pour la durée de vie. - 1 pour les graphismes. - 1 pour le capstick qui lasse un peu...

• Glifma Voir le profil de Glifma / 04-07-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu très bien car il change de l'univers "banal" de pokémon avec son nouveau système de capture avec le capstic et le fait de pouvoirs transférer les pokémon capturés de la version ranger a la version perle/diamant. Je trouve aussi que c'est le jeu pokémon qui,pour le moment,utilise le mieux l'écran tactile.

• Maon630 Voir le profil de Maon630 / 11-05-2008 Avertir un modérateur

Je sais que beaucoup de vous ont trouvé ce jeu super mais pour moi par rapport aux autres pokémon il était décevant avec parfois trop de longueurs. Toutefois j'ai trouvé ça assez rigolo mais pour moi toujours les autres pokémon étaient beaucoup mieux.

• Mohax92i Voir le profil de Mohax92i / 11-05-2008 Avertir un modérateur

Concept très dur à imaginer avant, mais le jeu est très dur -c'est pour ça que je lui mets cette note. Le jeu, malgré la durée de vie est très plaisant. Mais, par contre ce qui est très dur c'est d'avoir rayquaza.

• Latiasleboss Voir le profil de Latiasleboss / 28-02-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu super et tout, mais je mets cette note car, faute du jeu, on ne monte ou descend pas tout le temps. En effet, on ne peut passer sous le pont au sud d’Automnelle. Voilà.. Sinon, je recommande ce jeu.

• Miss-cheval Voir le profil de Miss-cheval / 04-01-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop cool! Jeux videos est trop dur avec les jeu pour les enfants. Le jeu est un peu court mais avec les missions spéciales (capturer kyogre;groudon;rayquza...) et puis finir de trouver tous les pokémons de la région rends le jeu plus long! Je ne suis pas déçu de l'avoir acheté! Jeu pour les enfants qui sont fans de pokémon!

• Agentpokemon Voir le profil de Agentpokemon / 14-06-2007 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu plutôt bien, et très original. Le scénario est très sympa mais l'histoire principale est assez courte même si la difficulté est présente. Il y a par contre des missions spéciales dont la capture de kyogre, de groudon, de celebi, de mew ... Et grace au code spécial on peut même avoir manaphie sans le capturer, il faut juste affronter des méchants pour transpherer l'oeuf de manaphy dans diamant perle ! Très bon jeu à avoir pour les fans de pokemons et les fans de jeu original. PS : Ce n'est pas avec ce jeu qu'il faut commencer les pokemons mais plutôt avec Diamant/Perle ou Rubis Saphir Emeraude ou Rouge feu/vert feuille.