Mortal Kombat Armageddon |
Revenir au test de Mortal Kombat Armageddon
J'apprécie beaucoup ce jeu !! Je sais, je cote sévèrement mais pour moi ça mérite pas le 20 ! Je suis fan de MK depuis le premier et je suis déçu par le mode arcade !Point négatif : j'aurai préféré comme dans le 3 (il y avait différentes "colones" le 1er avait moins de personnages que dans la dernière!)... le boss n'a aucun charisme et il est très compliqué à vaincre car il fait tout le temps la même technique ! Les fatalités sont très dur à resoudre (c'est marquer nulle part comment on le fait). Il y aucune séquence de fin, qu'une biographie stupide qui donne même pas envie de lire ! Points positifs : création de personnage, c'est cool ! J'aime bien le mode conquête ! Les techniques spéciales sont chouettes et facile à effectuer ! Beaucoup de personnages, ça c'est un bon point!! Très bonne introduction !
Très surpris, ce jeu est fait pour s'éclater entre potes. Le choix entre très nombreux personnages qui sont tous très différents, de nobreuses arènes, de créer son propre et de l'envoyer sur le net, perso les fatalités, le monde conquête est jouissif. Le mode arcade est peu intérressant, très classique et pas de scénario intéressant.
Que dire de plus après les commentaires précédents à part qu'une fois de plus, c'est un MK comme on les aimes, c'est-à-dire tellement gore et jouissif. Le mode conquest très bien ficelé car parfois on a l'impression qu'on ne passera jamais telle ou telle épreuve, mais la jouabilité est si bonne qu'on persévère et on y arrive. Je l'ai terminé mais il faut que je le recommence car il me manque encore 9 reliques pour tout débloquer et ça ne m'ennuie pas du tout de recommencer. Voilà je vous conseille vivement de l'acheter sauf si vous n'aimez pas le sang bien évidemment.
La meilleur note, pour le meilleur jeu de combat au monde, surpassant Virtua Fighter, Tekken et Soul Calibur (dont je suis fan). Que dire si ce n'est que la perfection est presque de ce monde. Magnifique ! Extraordinaire ! Sublime ! Les superlatifs me manquent pas pour qualifier le meilleur jeu de baston sur notre bonne vieille PS2. J'attendais avec une impatience non dissimulée la sortie de ce must, et croyez-moi, Mortal Kombat Armageddon est tout simplement génial (mais vous le saviez déjà). Les personnages ont bénéficié d'une modélisation à pleurer (Jade, mon amour) et les arènes sont tout simplement fantastiques. Les mouvements se sont diversifiés pour mon plus grand plaisir avec de bonnes idées. Il n'y a rien à redire. Ce jeu est une pure merveille. Les personages sont originaux, ils ont tous leur caractère à eux. Les armes sont plus belles que jamais. Un mode Konquet encore mieux que celui de Mystification. Pour l'instant, je viens de gagner Meat (bien gore, dégeu mais trés fort !). Plein d'arènes de combat. C'est fantastique ! Celui qui veut finir le jeu à 100 pour 100, je lui souhaite bonne chance. Bref, c'est un vrai régal de jouer à Mortal Kombat Armageddon. On retrouve avec plaisir les héros du précédent opus, légèrement relookés mais toujours fidèles à leur tenue d'origine (le maillot de Mileena encore plus échancré ! )et puis le mode création d'un combattant qui est encore mieux poussé que celui de Soul Calibur 3. Rien à redire quant aux nouveaux arrivants, ils bénéficient du même charisme et de la même efficacité que leurs glorieux ailleuls. Les musiques sont très discrètes, les graphismes toujours aussi somptueux mais moins bien que celui de Deadly Alliance, la jouabilité impeccable, grand come back des combats dans les aires et une durée de vie excellente pour un jeu de ce type ! Quelques petits regrets : les bios. Note maximale pour un jeu d'excellence. Graphiquement superbe, des effets plus spectaculaires les uns que les autres, par conséquent, que vous soyez fans de jeux de baston ou pas, ce titre ne peut pas vous laisser indifférent : Just buy it !! ("Juste achetez-le" lol). Allez bon défouloir, c'est fait pour !
Ce titre est excellent ! Pratiquant chacun un sport de combat différent, les 60 personnages ont tous des coups spécifiques et c'est avec des animations de qualité. Les gros comme Shao Khan, Onaga et Motaro ont une certaine inertie mais leurs coups sont puissants. A l'inverse des filles qui sont plus rapides mais moins percutantes, quoique. Il y en a pour tous les goûts. De plus, à la fin des combats, les postures sont sublimes. La bande-son rajoute une plus-value à l'affaire, exprimant la bestialité d'un Shao Khan ou la hargne de Scorpion, les gémissements de certaines combattantes prêtant à sourire, comme les miaulements de Liu Kang, les arènes sont de très belle facture et diversifiées à tout point de vue. Des objectifs comme débloquer de nouveaux costumes ou un personnage caché donnent de la durée de vie au soft, plusieurs façons sont disponibles pour y arriver. Le mode Konquet est également intéressant, on apprend baucoup de chose sur Mortal Kombat. Bref , Mortal Kombat Armageddon est un jeu pour ravir les pros du gamepad qui maîtriseront chaque geste des persos , comme les novices qui appuieront n'importe comment sur les touches et qui de fil en aiguille se prendront au jeu pour au moins dégrossir leur style de combat afin de décuopler leur plaisir avec ce logiciel. Ce ne sont pas des amateurs les développeurs de Midway. Sony ont eu le nez creux en s'attachant leur service. La série des Mortal Kombat est réputée pour ses combattants légendaires comme Liu Kang, Scorpion, Kung Lao, Sub Zero. Cela dit, elle est tout aussi réputée pour un tas d'autres choses : le système de contre le mieux abouti (selon moi), les niveaux à plusieurs paliers, les interactions avec le décor (des cascades comme un peu dans Dragon Ball Z...) et aussi les caractéristiques de chacun des personnages (ex : Shao Khan est extrêmement lent mais ses coups sont d'une puissance énorme tandis que les coups de Liu Kang sont peu puissants mais sa vitesse est un avantage indéniable). Le 7ème volet de cette série arrive et confirme cette réputation avec en plus, des graphismes bluffants et une fluidité remarquable. Mais ne vous inquiétez pas, je n'ai pas mis 20 pour rien, de minuscules défauts viennent s'incruster comme (selon moi toujours) la dispariotions des bios, des mini jeux. Mais ces défauts ne sont pas très importants, car c'est un jeu de combat avant tout c'est pourquoi je lui mets un beau 20.
Tout d'abord, il est important de préciser que ce jeu s'adresse à un public nécessairement plus persévérant et non plus fermé comme le "test" de ce site le dit. Il faut être en effet doublement persévérant pour prétendre avoir bouclé toutes les facettes du jeu et seulement maîtriser convenablement un combattant. Ce jeu est un jeu qui fait classe à part. Des gens qui n'ont probablement rien d'autre à faire que du "button mashing" seront vite fait au sol, d'où la grande maturité de Mortal Kombat Armegddon. Effectivement, maintenant il n'est plus question de se laisser battre par quelqu'un qui ne connaît absolument rien du jeu, et pour résussir on doit compter sur environ une bonne heure de pratique, minimum. La note du "test" effectué par ce site est tout à fait subjective et ne tient pas compte de la persévérance. Sinon, Mortal Kombat Armageddon reste magnifiquement sublime. Les combos qu'il est possible de pratiquer et de bien maîtriser en faisant un entraînement sont hallucinants de par leur nombre et quelques fois pratiquement irréalisables dans le cas des boss comme Shao Khan par exemple. Enfin, une petite touche pour les fans de Soul Calibur, car je vous rappel que Mortal Kombat est ausi un jeux de combat avec armes, avec une jouabilité tout à fait flamboyant. Ce jeu est tout simplement Magnifique ! Les décors sont époustouflants, les graphismes sont de très bonne qualité ! Les personnages sont très charismatiques, et il y a beaucoup de costumes à débloquer ! Les musiques sont sombre ! Il y a beaucoup de décors géniaux, les niveaux sont grands pour un jeu de combat (on tombe dans différents endroits) ! En fait, pour ceux qui aiment les arte martiaux, il ne faut pas passer à côté de ce jeu ! Il y a un mode aventure qui a une bonne durée de vie. Ce jeu mérite 20/20, c'est un des meilleurs jeux de combat ! À vous de le découvrir !
La réalisation est du même niveau que celle de la version Mystification. Les graphismes sont cependant excellents ! Un gameplay enrichi par davantage de personnages ainsi qu'un système de combos plus poussé. Une durée de vie correcte grâce au mode Konquet et au nombre de personnages disponibles même s'il y en a peu à débloquer. L'option Online ! Je le conseille à tous les fans du jeu et à ceux qui commencent à jouer à ce genre de jeu ! Comment vous dire cela ? Mortal Kombat Armageddon est un jeu sublime ! Les esprits sont merveilleux, les combattants sont nombreux et le fun est total ! Au début, quand je l'ai acheté, je me suis laissé dire que ce jeu n'allait pas être super en voyant sa boîte mais il s'est révélé être le meilleur jeu que j'aie avec mon Soul Calibur 3 et Resident Evil 4 ! Une boîte laide mais au contenu riche et très intéressant ! Le jeu est excellent, on peut se connecter via Online qui fait de ce jeu mon préféré, un clin-d'oeil aux nostalgiques les musiques me rappellent mon enfance car j'ai baucoup jouer à Mortal Kombat au temps du règne de la Super NES. Etant depuis toujours fan de Street Fighter et Mortal Kombat, je dois avouer que ce volet m'a vraiment convaincu. Jouabilité parfaite, graphisme léché qui marie astucieusement personnages 3d et décors sublimes, musique toujours aussi entraînante (Mortal Kombat oblige), etc. Les qualités s'enchaînent sans faiblir. On regrettera juste le manque de bios et mini jeux. Par contre, à plusieurs. Les nuits seront blanches, et le Online n'arrangera pas les choses.
Enfin le voilà ! Le tant attendu ! Le tant convoité ! Le 7ème épisode de cette saga Mortal Kombat :D !!! Fan incontesté, je suis tombé raide, j'adore, j'adore et euh... ? j'adore. Graphismes excellents, jouabilité parfaite pour les combos, cette dernière étant plus technique, et demandera aux novices un temps d'adaptation même aux joueurs avertis mais ça en vaut la chandelle ! Le must de la nouveauté est biensûr le mode création de perssonages et le combat dans les aires qui avait disparu depuis Rival School, c'est excellent, je passe mes nuits dessus, ça déchire trop, on y retrouve tous les modes de jeu connus dont quelques nouveaux faisant leur apparition. Si je devais lui reprocher quelque chose, cela serait peut-être le manque d'arènes où les bios mais c'est mieux que rien et espérons qu'à l'avenir des contenus téléchargeables seront disponibles sur le marché Online. Bref, pour conclure si vous êtes fan de jeu rapide, fluide, beau, et technique, foncez tête baissée.
Je le trouve nettement plus jouissif que le précédent volet ! Le fait de créer son personnage avec des coups spéciaux choisi pour un maximum de dégâts, c'est le pied. Une remarque cependant : le jeu manque un peu de fluidité et le rendu 3D donne au personnages un rendu cartoon que je n'aime pas. J'espère que le design sera évolué pour le prochain jeu sur next-gen. De façon à avoir un rendu plus réaliste comme les tous premiers épisodes.
Ce jeu est vraiment très fort. La cinématique nous donne une grosse calotte. Niveau jeu, il est parfait. En plus du fait de pouvoir créer son personnage, c'est le jeu de baston de la Playstation 2. Il faut l'avoir ! Génial, comme ses deux prédécesseurs.
Ce jeu est vraiment bien, en tous cas ça me suffit. Avec des modes qui me maintiennent sur le jeu. Durée de vie, bande son, graphismes, sont au top. Autant en solo qu'à deux ce jeu, je vous le conseille et en plus il est pas très cher. Une pure Merveille, l'esprit de Mortal Kombat est là, on y retrouve tous nos héros, les décors sont toujours aussi superbes. Mais ce qui est génial c'est de pouvoir créer son propre personage, ce qui donne au jeu une grande durée de vie.
Je mets 20/20 car au niveau du gameplay c'est parfait comme pour tous les Mortal Kombat (les Mortal Kombat sont pour moi les meilleurs jeux de combats), les graphismes superbes, le mode création de personnage est bien pensé, mais j'aurais aussi aimé qu'on puisse créer nos propres armes, voilà. Vivement un Mortal Kombat 8 !
Très beau jeu de baston ! Le meilleur jeu de baston ! Mortal Kombat, meilleure série de jeux combats actuels et d'ailleurs de toujours, revient en force avec ce nouvel opus. On découvre tout d'abord le mode création de personnages vraiment poussé mais, si vous voulez débloquer beaucoup d'habits il faut quand même travailler dans le mode Konquet. Les graphismes totalement magnifiques, une durée de vie stable, les décors sont très beaux ! Que dire de ce jeu fabuleux ! Les Chroniques des armes est bien, un jeu de stratégie ne ferait pas de mal du tout. Plus de 60 personnages. Le Konquet est super. Dommage qu'il y a pas le mode multijoueur avec les équipes et dommage que les histoires des personnages soient un peu les mêmes, mais c'est pas grave. Ca mérite bien un 20/20, Midway a fait du très bon travail !
Mortal Kombat Armageddon est vraiment une surprise, malgré les bios et les mini jeux qui ont disparu, à la place nous avons deux magnifiques surprises : le combats dans les airs qu’ont avait plus revu depuis longtemps dans le monde des jeux de combats et un mode création d’un personnage encore mieux réussi que Soul Calibur 3. Bien que dans les précédent opus, nous disposions de trois styles de combat différents, dans ce nouveaux opus il n’y en a plus que deux mais c’est déjà beaucoup pour un jeu de combat et nous avons plus de 60 personnages ! Du jamais vu dans les jeux de combat 3D. Le mode Konquet est assez intéressant, on peut apprendre certaines choses dans le passé de Mortal Kombat, sa durée de vie est plutôt bien. Jouabilité parfaite grâce aux combos aériens et une bande son toujours aussi sombre pour l’univers de Mortal Kombat. Jeu fortement recommandé.
Belle évolution avec le combats dans les airs qui avait disparu depuis Rival Schools et le mode création d’un combattant remarquable mieux que Soul Calibur 3, dommage que le mode Konquest perd la liberté de se déplacer dans tous les royaumes comme le précédent opus. Néanmoins, le jeu reste une belle réussite de première classe. Durée de vie assez bien, jouabilité plus que géniale, plus de 60 personnages, scénario plutôt bien pour une simple compilation même si on aurait préféré que ce soit la suite du précédent opus, graphismes somptueux et bande son digne de Mortal Kombat. Mortal Kombat est indiscutablement le meilleur jeu de combat de l’année 2006, ni Soul Calibur, ni Tekken et ni Virtua Vighter sont pas prêts de faire face à la tuerie de Mortal Kombat.