Avis des lecteurs - page 1 Mortal Kombat Armageddon- Playstation 2 |
Revenir au test de Mortal Kombat Armageddon
Probablement mon plus grand coup de coeur dans le domaine du jeu de baston. MKA, produit jouissif atypique, aura quand même été a mes yeux bien meilleur que les deux précédents épisodes de cette seconde trilogie de la célèbre licence. Ici, il ne suffit pas de bourriner bêtement sur la manette en espérant sortir des jolis combos. Non, ce MKA contient un minimum de stratégie et ce qui le rend si nerveux. Prévoir comment parer la prochaine attaque et préparer sa riposte. En difficulté élevée, ça devient vite une épreuve pour les nerfs et ce qui le rend incroyablement prenant. Ajouter à cela un éditeur de persos pour se créer le guerrier (voire la guerrière ^^) de ses rêves et le bonheur est à son comble. Les mini-jeux d'à coté je m'en fous, je ne suis pas venu pour faire du karting ou jouer à un simili-god of war. On regrette juste le fait qu'il manque certaines maps des précédents opus et que trop peu d'entre elles ne soient utilisées en solo (le reste étant jouable seulement en multi). Mais ce MKA restera une sacrée claque et un souvenir immortel dans mon coeur de gamer.
Encore un très bon Mortal Combat, un large éventail de personnages est à notre disposition, on y retrouve biensur tout ce qui fait le succès de la série, les graphismes et le gampelay toujours aussi bons, le monde konquest n'est pas mal et le mini-jeu Motors Kombat est très bien aussi surtout en multi, le tout pour une durée de vie correct. Un très bon MK dans l'ensemble.
je mets 19 car aucun jeux n'est parfait , ce jeux est une véritable tuerie , l'histoire est géniale , les graphismes sont loin d'ètre moches bien au contraire , on peut créer notre personnage celui dont on a toujours révé , des techniques des armes bref on peut réaliser le personnage qu'on veut couleur des cheveux , choisir si on mets un masque ou pas etc... et enfin le mode Moteur Kombat j'y ai passé des heures et des heures avec un pote ont s'éclataient tous les deux à détruire nos concurrents , à tomber dans les pièges etc... j'ai passé de super moments inoubliables grace à ce jeux , le coté gore est bien présent aussi bien réalisé bref que du bon sur tout les points et une superbe bande son , je recommande ce jeu :ok:
Subzero, Scorpion, Mileena, Shao-Kahn... Tant de prétendants si connus réunis dans ce même titre Playstation 2. C'est particulièrement dans ce jeuvidéo de la série que vous aurez un large éventail vous permettant de choisir un nombre assez plaisant de personnages avec leurs propres compétences. Bien entendu, les Fatality sont au rendez-vous pour garnir vos yeux de sadisme visuel et d'un gorre unique en son genre ; c'est du Mortal Kombat... Les différents modes qui vous sont consacrés sont les suivants: Un mode Konquest (une sorte de mode histoire revisité, mélangeant beat'em'all et affrontement Vs) ; Les traditionnels affrontements entre amis et/ou contre l'ordinateur ; Le Krypt (gallerie bonus permettant d'unlocker des skins/tenues, arène de combat, concepts arts, etc.) ; Les minis jeux (Motor Kombat si ma mémoire est juste) ; Et le créateur d'héro/méchant (que vous pourrez évidemment personnaliser afin d'utiliser ce dernier dans le mode affrontement). Si vous aimez la série, foncez sur ce splendide jeu ! J'aime, encore une fois, tout particulièrement le casting de personnages utilisables. Disons que ça m'avait beaucoup plus... Quittons-nous sur deux phrases cultes de la licence: «Finish Him !» ~ «Nightwolf, wins !»
Bon alors la je comprends pas les gens qui donnent des notes assez mauvaises mes je peux vous dire que les gens et géniaux le mode arcade est génial et plaisant à jouer avec des amis et surtout une intro superbe rien à dire le gore et au rendez-vous et les fatalités toujours bref il les génial un jeu que je conseille tous à voir dans son placard.
Ceci est un des meilleurs Mortal Kombat auquel j'ai joué, personnages plus que présents, gameplay intéréssant, voir enrichissant. Sympa à jouer en mode Arcade et surtout en Mode deux joueurs, et il me semble qu'il y a des minis jeux avec des voitures et des puzzles aussi ^^ Cool comme M.K
Le meilleur Mortal Kombat jamais réalisé de son époque. Dommage seulement qu'il n'y est assez d'environnements interactifs, ce ne sera pas de trop s'ils avaient pu incorporer et adapter la panoplie des environnements du mode Versus de MK Shaolin monks avec ceux d'Armageddon.
Gore,Graphiquement bof, Beaucoup de personnage = la durée de vie pluto pas mal pour tous apprendre les technique et tous les combo sa peut prendre a 1 a 2 semaine met âpre cette opus vous gonflera a la longue.
Moi je ladore.le mode arcade na pas de sous boss ou de personnage non utilisable ce qui est habituellement chiant.ya encore le mode versus mais les modes echecs pis puzzle jmen fou.cetait totalement pas rapport.On peut se creer un personnage,pour la premiere fois,si ten veu pas jmen fou mais ces une bonne idée qui plait a la majorité.encore le motor kombat ca a pas rapport mais cé lfun.ils ont liquidé les photos inutiles a gagner pis ces choses la.les graphique javoue quils sont moins bon que dans deception mais ses presque rien,ces poursa que jai mis 19.maintenant la chose que vous leur reprochez le plus:le mode konquest.oui,il est court et les objets se trouvent facilement,mais ils lont quand meme bien travaillé!on y retrouve facilemnt la moitié des personnages ou plus!quelquechose encore de nouveau,on gagne des attaque speciales pour se battre avec plusieur personnages!pis finalement ya environ 50 perso utilisable,ces pas mieux que les autre?pour ceux qui aiment pas les jeux de combats,essayez de voir pour ceux qui aiment sa,yé comment?
MK7 est un jeu plaisant. La scène d'intro mémorable nous plonge d'entrée dans l'univers violent et sanglant des Mortal Kombat. Il y a un nombre de combattants hallucinant et même la possibilté de créer ses propres guerriers, ce que je ne me suis pas gêné de faire. Certes, il n'y a pas beaucoup de mini-games mais le petit jeu de course de voitures n'est pas à jeter aux orties. J'ajoute que le mode konquest est perfectionné mais au niveau des fatalities, je préférais l'ancien système. Toujours aussi gore, le sang gicle bien lol. Cette franchise est indétronâble et la sortie en 2011 de MK9 me fait perdre patience...
Ce mortal kombat est tres bien . IL propose un bon nombre de personnages dans le mode arcade , son mode histoire est bien amélioré par rapport aux autres mortal kombat , par contre un peu déçu qu'il y a qu'un seul mini jeux (moteur kombat) , ces graphisme sont pas mal et sa jouabilité aussi.
Ce Mortal Kombat est exellent. Crée son perso est fort sympathique. Je regrette tous de fois que le systéme de Fatality des personnages n'est pas comme les anciens Mortal Kombat, des fatality qui son propre au personnage mais sinon le concept des combos de Fatality est intéréssant. Ensuite sa manque d'autre mode de jeu, mais bon rien de grave le plaisir de se bastonner dans les Arénes et sympas ( ah balançer son Adversaires au bas des escalier^^) Au niveau de l'Histoire je l'ai trouver intétrréssante et les Combats contre les personnages de l'univers de Mortal Kombat est sympathique et la difficulté augmente. Par contre quands c'est le mode Histoire d'un Personnage le Boss de Fin est Ridicule faut le dire. Sinon je regrette certaine texture des Graphismes qui sont parfois fade mais bon y'a rien de grave.
Trés bon jeu avec un bon choix de personnages car les personnages apparut que dans quelque mortal kombat ( sareena, Shinnok , rain etc....) apparaise dans le choix des personnages Petit point noir la disparition du mortal echecs et mortal puzzle Pour ce qui est du gameplay je tien a preciser que dans mortal kombat c'est avec un peu notre tête que on doit cree des combo aerien et au sol. Pour ceux qui dise que 2 coups sont des enchainement qu'il essaye de reflechir comment certain coups peuvent etre enchainés car avec un peu de matiere grise vous pouvez sans aucun doute crée des combo de au moin 7 ou 8 coups Un 17/20 bien mérité pour Mortal Kombat : Armageddon
Mortal Kombat Armaggedon jeu sur Ps2 est aussi sur wii sortit en 2006: Graphisme 11/20:Des graphismes bien baclés et bien moche on ne trouve aucune joie des qu'on voit l'allure du paysage et la realisation des graphismes des personnages mon dieu tous moches les femmes dans ce jeu sont laide et portent des habits bien imités mais aussi bien peu originaux que ceux de soulCalibur de plus je ne voit pas l'interet d'en mettre si c'est que pour y foutre une paire de s*ins... Gameplay 10/20:Attendez quoi?Vous appelez sa un gameplay certes on y a plusieurs maniement et les fatality sont divertissants mais comme meme 2 coups sur 35 sont des enchainements... Bravo Midway! Durée de vie 9/20 : court, l'aventure de la Konquete (meme pas foutus de savoir son écriture) ous prend maximum allez ... 3 heures?et presque tout les persos sont débeloqués. Bande son 15/20:La je dis pour les musiques bravo l'artiste les musiques sont vraiments ennivrante de sensations. Mais pour les voix? -5 points pour les voix de derniere minute avec leur voix bien grave et bien moche qui nous donne un air bien Americanisée. Scenario 7/20:ouais moi aussi j'peux faire un scenarion en 1 heure tranquille comme sa avec des pauvres explications a la c*n Resultat 11/20 : un jeu ayant perdu toutes ses valeurs mais qui peut rester marrant allez 20,30 minutes?
C'est mon Mortal Kombat préféré,parce qu'on peut créer des combattants(dommage qu'on ne puisse en créer qu'un seul par fichier).Le mode quète est drôle avec Taven,même s'il est court mais reste intérressant.Ma kombattante préférée est Kitana.Le meilleur Mortal Kombat en 3D!