Avis des lecteurs - page 1 Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu II- Xbox 360 |
Revenir au test de Le Seigneur des Anneaux : La Bataille pour la Terre du Milieu II
Un jeu très complet même si sur Pc le jeu est beaucoup mieux, bref, toutes sortes de bâtiments, de régiments d'hommes, d'elfes, d'orques, des créatures qui restent toujours fidèles au film. Des graphismes moyens, un solo un peu lassant mais un bon multi.
Le solo du jeu est assez pénible, les succès sont horriblement dur pou la plupart, mais faire de longues parties dans ce jeu en multijoueur est vraiment énorme ! Bien que les graphismes soient très... "Anciens" le jeu est très proche de l'univers du films. 16/20.
Joli scénario, de nombreuses troupes et choix des régiments. Et les personnages qu'on incarne disposent de nombreux sorts aussi intéressants et divers les uns que les autres et très efficaces en pleine bataille ( protéger les troupes, augmenter l'efficacité et booster les troupes, faire appel à d'autres personnages etc ), le son et le graphisme ne sont pas trop mal pour ma part, je me suis bien amusé.
GRAPHISMES:13/20 D'ordre général, le jeu est très propre, les unités réussies ainsi que les divers effets. Les décors sont pour la plupart assez jolis. Cependant, sur les derniers niveaux solo et lors de gros affrontements, on peste devant des ralentissements qui font que le tout devient injouable.JOUABILITE:10/20 Le jeu est assez linéaire, du fait, la liberté d'action est quasi inexistante, pour un jeu du genre c'est dommage. De plus le contrôle à la manette n'a pas été bien réalisé, on ne remplace pas le duo clavier/souris, mais effort aurait pu être réalisé pour offrir un résultat plus satisfaisant. DUREE DE VIE:15/20 Le mode solo nous occupe pendant un moment, on ajoute un mode escarmouche et un mode multijoueur qui est sans doute l'intérêt principal du jeu. C'est plutôt pas mal. BANDE SON:17/20 La bande son est d'un niveau excellent et on retrouve des musiques superbes, comme les différents bruitages et le doublage est raisonnable.SCENARIO:15/20 N'ayant pas vu tous les épisodes de la saga, je ne ferai pas de comparaison. Le scénario est très sympa et apporte une histoire qui se laisse suivre avec plaisir. NOTE:13/20 Le gameplay du jeu étant plus que moyen, difficile d'accrocher réellement en tant que jeu de stratégie, il manque un contrôle plus intuitif et un côté technique plus poussé. Peut-être que les adorateurs des films apprécieront ce titre sympathique.
J'avais à l'époque acheté la 360 pour ce jeu, étant donné que mon PC n'était pas assez puissant. Je me suis donc essayé à ce jeu, malgré la note très moyenne de JV...et honnêtement je ne la comprend pas. Certes le jeu souffre de quelques ralentissements, et est moins beau que sur PC, mais la maniabilité est irréprochable, et le jeu est fun à souhait ! Les campagnes sont longues et ardues au niveau de difficulté le plus élevé, si on veut remplir les objectifs secondaires. Le défunt mode online était vraiment magnifique, permettant des parties longues et intenses...l'un des meilleurs RTS en online. Bref, un 17 pour ce superbe jeu, j'aurais accordé un 18 voir 19, mais la fermeture des serveurs par EA, et l'éditeur de héros qui a disparu de cette version 360, me font enlever quelques points.
Le testeur trouve la maniabilité trop lourde et lui reproche de nous faire trop de manip' mais je trouve au contraire qu'elle est bien adapté à la manette pour un STR console. Les boutons changent de fonctions juste en appuyant sur les gâchettes, il n'y a vraiment rien de bien compliquer là-dedans. Etant fan des films (comme les 3 quarts des Français) j'ai apprécié le fait de retrouver les créatures tels quelles sont dans les films plutôt que dans le bouquin (des Orcs qui font 1m20 dans le bouquin auraient été moins impressionant). Les charges de Cavaleries, les piquiers d'Isengard , les Trolls etc sont impressionants et tout un tas de créatures inédites font de ce jeu de stratégie l'un des plus diversifiés, sur ce point on ne peut pas dire qu'EA se soit moqué de nous. Les graphismes datent un peu, en même temps le jeu est assez vieux, j'y ai passé des heures sur le live. Mon seul regret est que les serveurs soient fermés :( 16/20 !!! :D
Les graphismes sont excellents, la musique est évidemment énorme, mais une fois qu'on commence a y jouer, on s'arrete plus ! J'ai jamais eu autant la soif de faire la guerre ! On appréciera aussi l'humour des nains et de leur voix. bousiller Cependant le zoom n'est pas assez bien on ne peut pas zoomer a fond ( comme les total war ) . j'ai malheureusement vendu la xbox ...et je pourrais le regretter rien que pour ce jeu ! j'ai du y passer des centaines d'heures dessus . a prendre pour les fans inconditionnels du genre et bien sur , du seigneur des anneaux ...
Un très bonne suite à son précédent, même si le scénario ne suit pas. Les graphismes sont très bien, et le scénario est très bien. On a un vrais plaisir à y jouer. A acheter pour ceux qui aime les jeux de stratégies.
GRAPHISMES:13/20 D'ordre général, le jeu est très propre, les unités réussies ainsi que les divers effets. Les décors sont pour la plupart assez jolis. Cependant, sur les derniers niveaux solo et lors de gros affrontements, on peste devant des ralentissements qui font que le tout devient injouable.JOUABILITE:10/20 Le jeu est assez linéaire, du fait, la liberté d'action est quasi inexistante, pour un jeu du genre c'est dommage. De plus le contrôle à la manette n'a pas été bien réalisé, on ne remplace pas le duo clavier/souris, mais effort aurait pu être réalisé pour offrir un résultat plus satisfaisant. DUREE DE VIE:15/20 Le mode solo nous occupe pendant un moment, on ajoute un mode escarmouche et un mode multijoueur qui est sans doute l'intérêt principal du jeu. C'est plutôt pas mal. BANDE SON:17/20 La bande son est d'un niveau excellent et on retrouve des musiques superbes, comme les différents bruitages et le doublage est raisonnable.SCENARIO:15/20 N'ayant pas vu tous les épisodes de la saga, je ne ferai pas de comparaison. Le scénario est très sympa et apporte une histoire qui se laisse suivre avec plaisir.NOTE:13/20 Le gameplay du jeu étant plus que moyen, difficile d'accrocher réellement en tant que jeu de stratégie, il manque un contrôle plus intuitif et un côté technique plus poussé. Peut-être que les adorateurs des films apprécieront ce titre sympathique.
trés bon jeux de stratégie moi qui n'aime que les fps bourin comme cod je l'ai adoré.Super panda a été trop sévére sur la note il mérite minimum un bon 16/20.Je vous le conseille a tous surtout si vous étes un amateur de jeux de stratégie.
Un bon jeu dans son ensemble. Ayant joué a la première version sur pc (avec lag) j'ai apprécié fortement de joué sans lag. Cependant, le game play est assez compliqué au début et on se voit obligé de passé par le didacticiel ce qui n'est pas forcement agréable. J'ai apprécié la durée de vie du jeu, les missions sont longues, difficiles et cela même en version facile. Je met donc la note de 15 pour un jeu que je jugerais de correct .
GRAPHISMES:13/20 D'ordre générale, le jeu est très propre, les unités réussies ainsi que les divers effets. Les décors sont pour la plupart assez jolis. Cepedant, sur les derniers niveaux solo et lors de gros affrontements, on peste devant des ralentissements qui font que le tout devient injouable.JOUABILITE:10/20 Le jeu est assez linéaire, du fait, la liberté d'action est quasi inéxistante, pour un jeu du genre c'est dommage. De plus le contrôle à la manette n'a pas été bien réalisé, on ne remplace pas le duo clavier/souris, mais effort aurait pu être réalisé pour offrir un résultat plus satisfaisant.DUREE DE VIE:15/20 Le mode solo nous occupe pendant un moment, on ajoute un mode escarmouche et un mode multijoueur qui est sans doute l'interêt principal du jeu. C'est plutôt pas mal.BANDE SON:17/20 La bande son est d'un niveaux excellent et on retrouve des musiques superbes, comme les différents bruitages et le doublage est raisonnable.SCENARIO:15/20 N'ayant pas vu tous les épisodes de la saga, je ne ferai pas de comparaison. Le scénario est très sympa et apporte une histoire qui se laisse suivre avec plaisir.NOTE:13/20 Le gameplay du jeu étant plus que moyen, difficile d'accrocher réellement en temps que jeu de stratégie, il manque un contrôle plus intuitif et un côté technique plus poussé. Je pense que les adorateurs des films apprécieront ce titre sympathique.
Un superbe jeux, un des meilleurs STR pour moi (j'ai acheté la nouvelle Xbox 360 slim pour ça) Pourquoi 19 et pas 20? La perfection n'existe pas et il y a quelques problèmes de lags à des moments autrement rien à redire ! Si vous êtes fan du Seigneur des Anneaux foncez l'acheter !!
Vraiment génial ce jeu de stratégie, je l'ai depuis sa sortie et n'arrête pas d'y rejouer! Un bon mode multijoueur et un super solo. Les graphismes auraient pu être meilleurs cependant, ils restent tout de même très appréciables.
Il est super mega top.Je le conseille vivement pour son scenario et pour la facilité de jeu.20?Pourquoi?Parcequ'il est super mdr voila tout mes amis. Les graph 16/20 tres bon gameplay par contre se qui est dommage ses ke la on ne pe pas cree de heros contrairement sur PC PS:Commander ou acheter le dokaz ;)