Avis des lecteurs - page 1 GTR 2- PC

Revenir à la fiche de GTR 2

• Cestpasmafaute Voir le profil de Cestpasmafaute / 09-11-2011 Avertir un modérateur

( Morgan Morand ) GTR2 est dans la même lignée que Rfactor. Cependant il a été moins évolutif que ce dernier. IL a pourtant des avantages par rapport a rfactor. Av : Gestion de la météo, Pitcrew plus animé, FFB meilleur. Désavantage : le tire model, on perd trop vite le grip lorsque que l'on commence a perdre l'arrière. Rfactor est plus progressif. Le FOV bloqué qui rend le jeu injouable en vue cockpit. ( je joue avec un FOV plus réaliste aux alentours de 40/45 suivant les mods sur rfactor avec un 24pouces ) C'est un bon simulateur, je ne m'en cache pas, mais je trouve rfactor un poil meilleur. ce n'est que mon avis.

• Schevko Voir le profil de Schevko / 07-09-2011 Avertir un modérateur

Essayé et approuver! Il est époustouflant de réalisme mais puré c'est dur a prendre en main, l’apprentissage va être long pour moi je pense!!! Surtout quand on passe de Forsa a GTR, mais le plaisir y est il ne me manque plus que le volant parc-qu’avec une manette ...

• viper71 Voir le profil de viper71 / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Bon, depuis que j'ai installé les mods F1 et protos 24 heures du Mans, le plaisir de continuer à jouer à ce jeu augmente encore d'un cran. Le nombre d'extensions gratuites offertes par la communauté est impressionnant. Le Nordschleife dans une formule 1, ça décoiffe !

• henridoom Voir le profil de henridoom / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu PARFAIT: la meilleure simulation que j'ai connu! Quand sur console, les gens se battent entre Forza et Gran Tourismo, nous rigolons par leur ridicule! Graphiquement incroyable, avec un contenu tout aussi impressionnant (le PC permet aussi d'avoir baucoup beaucoup d'extensions grâce à une communauté plus pacifique queles consoleux), le jeu est ultra immersif à la jouabilité ultra précise! D'ailleurs, ce jeu ne doit se contrôler qu'au volant EXCLUSIVEMENT!

• The_huntress Voir le profil de The_huntress / 23-02-2011 Avertir un modérateur

Tout simplement une référence, je ne compte plus les tours de circuit, c'est toujours un bonheur avec un volant de qualité. On attend toujours un GTR 3 avec des graphismes remis à jour, en attendant ça reste pour moi l'une des meilleures simu.

• guiguiportos94 Voir le profil de guiguiportos94 / 13-02-2011 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement réel , fidèle a la realité de la course automobile , et étant fan de course auto bah ce jeu mérite bien ce 20/20 , une vue intérieur tres immersive ,des réglages à n'en plus finir , bref le TOP

• ZoM3iE1978 Voir le profil de ZoM3iE1978 / 13-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment pas mal dans son domaine ! Très beau etc... La difficulté y est un peu grande, le système des armes et très complet, beaucoup de possibilité possible etc... Je vous le conseil !

• Mac-Drecks Voir le profil de Mac-Drecks / 28-12-2010 Avertir un modérateur

Je n'ai pas mi 20 à cause du graphisme que je trouve un peu viellot par rapport à d'autres jeux, sinon tout le reste c'est le top et les connaisseurs le savent bien, donc avis aux ptits guignols qui pense a un jeu genre NFS.

• Rochefight Voir le profil de Rochefight / 06-12-2010 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu sans réel interet avec une interface digne d'un jeu de stratégie, le son des voiture est très désagreable et tres mal enregistré. Le pilotage est catastrophique, heureusement qu'en réalité la voiture ne ce roule pas comme dans GTR2 sinon bonjours les dégats. Le son de la dumpe valve est à chier et aucun don de sifflement de turbo. Si vous ne voulai pas avoir mal à la tete en jouant à un jeu de voiture, je vous déconseille ce jeu.Je lui mes la moyen pour les different parametre de reglage de la voiture et pour les graphisme correcte.

• whitefox97 Voir le profil de whitefox97 / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Tout simplement génial!! Prise en main parfaite,reconnaissance du g25 facile,des réglages minutieux. C'est de la simulation pure et dure,a déconseillé pour les joueurs fanatique des need for speed et tout autre jeu d'arcade... C est sûr,c'est du GTR2

• daminator25650 Voir le profil de daminator25650 / 27-10-2010 Avertir un modérateur

J'aime les gens qui disent que ce jeu est trop simulation ... Ce jeu est la meilleure simulation sur PC, et n'est donc pas à mettre dans les mains de tous le monde, c'est pour un public amateur de simulation ! J'avoue qu'au début j'ai eu beaucoup de mal a jouer ( a la manette ), mais une fois que j'ai branché mon volant, c'est un délice, c'est ultra sensible et vraiment réaliste. On se rend réellement compte de la difficulté de conduire une Maserati sous la pluie, en un mot, IMPOSSIBLE ^^ Un exellent jeu pour les pilotes amateur de simulation, sinon, vous n'y trouverez aucun intérêt, mais aussi petit soit il !?!? Un jeu assez vieux mais qui vaut vraiment le coup .

• Micromaniacs Voir le profil de Micromaniacs / 25-08-2010 Avertir un modérateur

Pour les connaisseurs, GTR et GTR2 sont les Grand Prix Legends des années 2000. Tout y est : sensations, comportement variant selon les modèles, difficulté progressive, réglages pointus, dégats(réglables)altérant la conduite ou obligeant un pit stop, les adversaires commettent aussi des erreurs et/ou abandonnent, interaction jour/nuit et effets pluie magnifiques.. la liste est longue. L'intelligence artificielle, élément crucial pour toute simu s'en tire assez bien malgré quelques bizarreries. Les collisions sont moyennes. Les add-ons sont nombreux sur le net et si l'on trifouille un peu les fichiers du jeu, on peut créer son propre championnat. Qui dit mieux ?

• tdk_1220 Voir le profil de tdk_1220 / 10-08-2010 Avertir un modérateur

J'adore, même sur ma config qui n'est pas top top il est très fluide, simbin, les rois de la simu!!!! Je l'ai adorée dés la prises en main, (avec toute les aides)puis 2 jours après, je roule sans aucune aides, avec des mods, et des bombes suralimentées, et avec mon volant, (Ferrari gt expérience de logithèque).

• killer141 Voir le profil de killer141 / 07-08-2010 Avertir un modérateur

Un jeu concu pour les vrais passionés de simulation de course, amateurs s'abstenir! Le jeu demande un peu de temps d'adaptation pour ceux qui n'ont pas l'habitude et avoir un bon volant s'avère impératif pour pouvoir en profiter au maximum. Lorsqu'on devient assez bon pour suivre ses adversaires en difficulté maximale ca devient tout simplement jouissif.

• Skyline93 Voir le profil de Skyline93 / 26-06-2010 Avertir un modérateur

Que dire...? Des graphismes très travaillés, des voitures fidèlement modélisées, une conduite digne de la réalité. Il n'y a plus qu'a se lancer sur l'un des circuits officiels des saisons 2003-2004 pour apprécier ce chef d'œuvre. A conseiller d'urgence.