Far Cry Instincts Predator Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Far Cry Instincts Predator

Xbox 360

Revenir au test de Far Cry Instincts Predator

• luffy-du-95 Voir le profil de luffy-du-95 / 19-02-2009 Avertir un modérateur

Je donne un 15 assez généreusement, car le jeu est bien certe le sénario et pas trop mal mais le jeu et beaucoup trop longt... meme avec les codes ses vachement longt! les graphisme sont moyen et au bout d'un moment on ressant une sorte de lassitude car tu conduis toujours les meme véicules,tu tue toujours les meme mec ( rebelle pirates ect...) ses juste les décore qui change. Mais j'avous que l'ont trouve pas beaucoup de jeu de combat longt comme sa... comparer a gear 2, en 3 jours je l'ais fini^^

• Bad-j Voir le profil de Bad-j / 24-01-2009 Avertir un modérateur

C'était mon premier jeu sur la 360 et franchement je l'adore. Ok peut-être que les graphismes ne sont pas au top d'où le 19 mais il faut avouer que le reste du jeu est excellent. Il est super facile à prendre en main et le temps de jeu est énorme vu les 2 campagnes solo. Enfin bref, pour moi ce jeu est GEANT !!!

• Dudul870 Voir le profil de Dudul870 / 13-11-2008 Avertir un modérateur

Je suis surpris par la notation du jeu, 16 c'est trés large. C'est vrai que les environnements sont beaux mais le scénario est pauvre. Les graphismes ne sont pas dignes d'une machine telle que la 360. C'est vrai qu'il en faut pour tous les gouts mais bon.....A acheter en occasion à petit prix. Les véhicules se conduisent mal, les armes sont mal reproduites, et l'ambiance est (trés) peu immersive. J'ai un peu l'impression de m'être fait arnaquer sur ce titre. Seul point positif, deux jeux en un. Si ça peut faire passer la pillule. Heureusement FAR CRY 2 est bien plus prometteur. Je viens de l'acheter, et l'impression est trés bonne.

• Clem73390 Voir le profil de Clem73390 / 11-10-2008 Avertir un modérateur

la note que j ai atribué a ce jeu est amplement mérité du fait de la beauté des décors , il y a un pure scénario , le principe d' évolution donne réellement envie de passer des heures sur ce jeu , en atente du second opus . . . A bientot

• gangstashady Voir le profil de gangstashady / 19-07-2008 Avertir un modérateur

Alors que dire sur FarCry tous simplement que j'y est tous jouer et je l'est est tous aimer l'est un que les autres ce jeux est terrible pour ma part les paysage sont beau bien fait de loin perso celui que j'avais aimer c'est le premier bon après niveaux scénario c'est vrais que c'est un petit peu le même, mais moi je dis à Ubisoflt d'améliorer l'éditeur de map car sa c'est géniale c'est une option que j'ai trop aimer pour ce jeux ouais pouvoir faire plus de chose dans l'éditeur de map genre faire des grotte ou alors des espèce de tunel enfin bon ce jeux est bien 16/20 allez : )

• Jeffhardy1994 Voir le profil de Jeffhardy1994 / 27-06-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeux,je me le suis acheter il y a pas longtemps et je le regret pas...Ce jeux est bon car il est assez difficile alors que ces mieux sa que trop facile.Pour ma part je met un 16 pour le jeux selon les graphiques,les missions dont tout se qui a dans se jeux.Alors le 16 est selon Moi se qu'il mérite.

• Shitakin Voir le profil de Shitakin / 22-05-2008 Avertir un modérateur

L'un des pires jeux auxquels j'ai joué. Ennuyeux, peu maniable, difficile... Aussi "beau" comme évolution sur la 1ère xbox. Je lui mets un 9, car je l'ai eu un peu tard. Mort et oublié ! Autant jouer à Halo 1, presque aussi joli et intéressant en multi, lui au moins !

• Freefonix Voir le profil de Freefonix / 06-05-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est mal réalisé pour les personnages ; les missions sont toujours du même type et c'est rapidement ennuyant. Les graphismes sont assez bien. Bon, un bon jeu à voir, quoi, rien d'autre... Ma note : 15/20 !

• Yorke01 Voir le profil de Yorke01 / 05-04-2008 Avertir un modérateur

Moi, je dois vraiment être un cas exceptionnel (au vu de la faible fréquentation des forums Far Cry ou des parties online), mais Far Cry est le seul FPS qui m'amuse vraiment ! Pourtant j'ai bien essayé les autres FPS : Gears of War, je l'ai trouvé horriblement bourrin, Call of Duty 3 et 4 m'amusent 5 minutes, après je me lasse (je crois que le fait d'être obligé de faire tout le jeu en équipe me saoule), le online, je le trouve énérvant et Halo 3 je l'ai trouvé super basique (même niveau graphisme) et en plus bourrin. Far Cry dispose de maps magnifiques, très colorées et en général il y a bcp moins cette esprit de compétition au niveau du online. Quand je joue, c'est uniquement pour me détendre une petite demi heure et Far Cry est l'idéal pour ça, on est tout de suite dans l'action. Certes, les graphismes sont bcp moins tape à l'oeil que les Ghost Recon ou Cod mais les graphismes ne font pas forcément l'intérêt d'un jeu ; on peut avoir des graphismes simples mais riches et colorés et c'est là, l'une des forces de Far Cry.

• Beltadir Voir le profil de Beltadir / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Personnellement, je suis très satisfait de ce jeux. J'avais déja jouer au xbox premier du nom mais je n'est eu aucun mal à refaire le mode solo. Pourtant c'est le seul jeu auquelle j'ai réussi car d'habitude je me tanne vite. C'est sûr que graphiquement, ce n'est pas superbe mais Far Cry est tellement immersif qu'on n'en oublie vite les graphiques. Quant au gameplay, il est basic mais très plaisant et facile à contrôler. Vivement Far cry 2!!

• Didrik250593 Voir le profil de Didrik250593 / 25-10-2007 Avertir un modérateur

J’ai adoré ce jeu, graphiquement ce n’est pas le meilleur mais les graphismes sont encore assez bien réalisés, le jeu est bien long et le multi est excellent. En plus je l’ai acheté à 20euros, ce qui n’est vraiment pas cher pour un jeu Xbox 360.

• Kissyfrote Voir le profil de Kissyfrote / 16-10-2007 Avertir un modérateur

Je ne comprends pas la note de JV.com, graphiquement, la seule chose intéressante, c'est l'eau, c'est vrai que c'est très beau, pour le reste c'est à vomir, textures pauvres, level design dépassé et j'en passe. Le 2ème gros (très) point noir est la jouabilité. Elle est catastrophique, au point de louper une vache dans un couloir, trop sensible, le joystick est imprécis et frustrant, une visée qui devient un vrai calvaire. Cela suffit à plomber littéralement l'intérêt du jeu qui du coup devient une souffrance plus qu'une jouissance. Ayant adoré Far Cry PC, je suis d'autant plus déçu et frustré qu'il y a de bonne idée dans les délires bestiaires de Jack. Je n'ai qu'un mot, fuyez ce jeu.

• Amizora Voir le profil de Amizora / 28-09-2007 Avertir un modérateur

Bon tout d'abord, je fais ce test sans avoir complètement terminé le jeu mais bon, c'est quand même une tuerie !! Je ne savais pas trop quoi me mettre sous la dent ces temps-ci puis je suis tombé sur lui un peu par hasard ! Et quelle chance, car il est tout bonnement très bon !! Je trouve qu'il a plutôt bien vieilli (je lui mettrai 15 en graphisme) et la jouabilité même s'il est parfois difficile de bien viser est quand même idéale de prise en main (15/20). La durée de vie est franchement pas mal du tout !! 2 aventures sur une seule galette !! Enfin la bande son je lui mettrai bien un petit 17 car franchement j'adore toutes ses radios sur lesquelles on entend les ennemis parler, ou alors une bande fm sur laquelle des chercheurs parlent de leurs expériences !! On est vraiment dans le bain !! Bref, vous aurez compris que je suis tombé sous le charme de Far Cry même s’il date un peu maintenant !! Alors je ne saurai que vous le conseiller car il est vraiment dépaysant !!

• Agrippa-lost Voir le profil de Agrippa-lost / 22-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu était l'une de mes priorités lorsque j'ai eu la 360, ayant adoré la démo sur PC. Mon bilan est plutôt bon malgré quelques imperfections. Tout d'abord, le compte rendu graphique de la plage est tout bonnement magnifique, la cinématique d'intro nous donne en outre un aperçu exceptionnel de ce que sera le jeu. Quelques dizaines de minutes plus tard, on ne peut pas lâcher la manette dans cette jungle splendide, avec les nombreux véhicules qui viennent couronner l'action. Malheureusement, le jeu se perd parfois. La faute à quelques hallucinations qui suivent bien évidemment le scénario, mais qui peuvent gâcher le plaisir graphique et rendre Jack carver tout bonnement incontrôlable. Quelques passages sont énervants au possible, comme les mines. Quand on entrevoit la fin de celles ci, on est heureux de s'être débarassé d'un passage finalement totalement inutile. La nuit, le bilan est également plutôt médiocre, notamment graphiquement. Le scénario est dans l'ensemble satisfaisant. Le système de sauvegarde est également bien pensé, ce qui est important en raison de la difficulté globalement élevée du jeu. En conclusion, le jeu alterne le bon et le moins bon, les points positifs étant malgré tout plus nombreux. Les adeptes de FPS seront sûrement attirés par ce jeu mais les imperfections de ce dernier n'en feront pas un hit de la 360. Des jeux comme Dead Rising ont frappé encore plus fort.

• Ptiaccro360 Voir le profil de Ptiaccro360 / 20-08-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est splendide, magnifique, très facilement jouable et les bandes sons sont à couper le souffle. Un jeu tel que celui ci ne peut mériter un 16, c'est scandaleux ! Le seul tout petit problème reste que certains niveau ne sont pas très interressant par exemple celui oû l'on est dans la mine (trop sombre). Mais le jeu reste super exitant, quand on le finit, on n'a envie de recommencer. Que celui qui note - de 19 ce manifeste !