Bioshock |
Revenir au test de Bioshock

Mickael77440 / 15 ans / Paris / France / 12-11-2007
Le FPS de l'année ! Ca me rappelle quand Far Cry est sorti. Si vous cherchez un jeu complet avec des graphiques superbes un scénario génial, et tout le reste Bioshock est là pour vous combler. Je me demande s'il sera mieux que Crysis quand il sortira !
Luc63 / 22 ans / Cournon / France / 09-11-2007
Que dire de ce jeu ! Des graphismes à couper le souffle (j'ai la chance de pouvoir le faire tourner en DirectX10 à fond), un gameplay exceptionnel, des décors originaux et bien réalisés, une histoire de science-fiction en nous laissant croire que ça peut être la réalité... Vraiment à recommander !
Supravegeta3 / 25 ans / Montigny en gohelle / France / 06-11-2007
Ayant un peu abandonné les jeux vidéos par manque de temps, BIOSHOCK me scotche à mon écran ! Scénario, graphismes et ambiance sont extra ! En plus le jeu est très bien optimisé, permet de jouer tout à fond, résolution max sur mon écran PC de 24 pouces avec ma 8800gts avec au grand minimum 40fps ! Bref un sans faute ! A TESTER D'URGENCE !
Lord_glopglop / 44 ans / France / 31-10-2007
Aventure, action, RPG voire FPS ou doom-like : Bioshock sublime tous ces genres, grâce à un gameplay huilé et inventif, et à son ambiance particulière et totalement immersive (design de Rapture, musique 50's, réalisme de l'eau qui ruisselle, les petites soeurs, etc.). En résumé : Bioshock est à la fois un excellent jeu et un authentique chef-d'oeuvre (n'ayons pas peur des mots). A savourer en prenant son temps. Comme pour toutes les choses exceptionnelles. C'est si rare. C'est si bon !
Hellpoulpe / 16 ans / Gelos / France / 31-10-2007
Un très bon jeu certes, mais qui je trouve est trop répétitif, toujours ce fameux Rapture, bref pour moi c'est un FPS basique... Du déjà vu en quelques sortes. A acheter si vous aimez bien le style année 60 et les FPS, mais ne vaut pas Deus Ex en terme de scénario et de style...
Esseeffeerre / 19 ans / France / 31-10-2007
Rien d'exceptionnel au final pour ce FPS, si ce n'est de beaux graphismes, et des pouvoirs bizarres. Le reste est très classique et répétitif... On est enfermé dans 5 m², il fait noir, des créatures bizarres vous attaquent... toujours de la même façon... Le jeu m'a énormément fait penser à Prey, on arrive dans un endroit dévasté, peuplé de créatures inconnues. J'ai d'ailleurs préféré Prey. Je lui mets 14/20 car il est sûrement bon, mais en fait je savais que je n'accrocherai pas... J'aime trop la clarté et la liberté d'action, comme Far Cry ou Crysis. Mais bon, quitte à jouer à un jeu enfermé et dans le noir, je préfère Quake.
Sourisverte55 / 35 ans / France / 26-10-2007
Très bon FPS, super histoire, très grand choix d'armes et de pouvoirs, des quêtes à mener à bien, je dirais très bon scénario, bonne musique tout au long du jeu, par contre jeu très très lourd, car même avec une configuration minimale comme elle est conseillée sur le boîtier du jeu, il y a beaucoup de bugs et donc j'ai dû baisser au maximum les options graphiques, la résolution de l'écran et couper toutes mes autres applications MSN, antivirus etc. A part ça c'est le top.
tEHbRAQUEBURN / 23 ans / Lyon / France / 26-10-2007
La difficulté peut devenir frustrante et l'action est souvent trop confuse... Difficile de s'amuser quand on ne voit rien. Mais le graphisme et l'ambiance sont au rendez-vous. Bioshock n'est cependant pas un hit et j'ai largement préféré Doom 3.
Daveledavid / 25 ans / Bruxelles / Belgique / 26-10-2007
19/20 pour ne pas dire 20/20. Il mérite largement son 19 car l'ambiance du jeu est exceptionnelle. Les voix sont très bien doublées en français. Les sons incroyables, on s'y croirait. La jouabilité est sympa et facile à prendre en main. Les effets graphiques sont de hautes qualités, dommage que l'ambiance reste fort sombre. L'histoire est bien ficelée. Si on est fan de jeu vidéo, son chemin doit obligatoirement passer par Bioshock.
4ev3rvv / 32 ans / France / 23-10-2007
Ce jeu super, je suis resté des heures devant sans même en avoir mare, il a des graphismes magnifiques, où chaque petit détail nous plonge dans les années 60. De plus ce jeu possède un gameplay facile à prendre en main aussi bien sur PC que sur Xbox 360. Si vous ne l'avez pas courez vite l'acheter : vous ne le regretterez pas.
94i_tetsuo / 25 ans / Bry sur marne / France / 18-10-2007
Une bombe. Un jeu comme longtemps on n'en a pas vu, une vraie intrigue, des décors somptueux, des possibilités énormes de jeux, une atmosphère étouffante, glauque et flippante. On a le jeu de l'année 2007. Merci 2K.
Blaze40 / 19 ans / St paul les dax / France / 12-10-2007
Ce jeu n'a pas de défaut. On ne lui reprochera pas ses graphismes avant 2010, le meilleur scénario de l'année et même avant. Il faut "jouer le jeu" et rentrer dans le scénario pour l'apprécier comme il faut et surtout ne pas le survoler sans chercher à le comprendre ce qui ne sert à rien.
]chris95[ / 15 ans / Soisy sous montmorency / France / 11-10-2007
Superbe jeu ! Le début est absolument extraordinaire. On découvre ce monde étrange et si beau graphiquement. Un FPS absolument génial qui est original, beau, violent mais terrible. Un jeu très rare qui m'a coupé le souffle. A faire et à refaire...
Zxrr / 20 ans / Metz / France / 11-10-2007
Il est vrai que l'histoire n'est pas commune, mais cela pèse au bout d'un moment. Les graphismes sont de bonnes factures même s'ils sont souvent sombres, diversité des armes dont le bruit des coups de feu laissent perplexe. Les "pouvoirs" sont bien pensés, tout comme l'interactivité avec le décor. Reste tout de même que l'environnement devient vite fatigant, les zombis sont tous les mêmes, je me sens étriqué dans le jeu, et ce n'est pas ma tasse de thé. Ce n'est que mon avis, mais il y avait autre chose à faire je pense. Ma note idéale serait 14 et demi/20.
B_l89 / 18 ans / Wierde / Belgique / 10-10-2007
Tout simplement géant. En fait je n'ai rien à lui reprocher si ce n'est en effet sa durée de vie (d'un autre côté, c'est un jeu qu'il faut refaire plusieurs fois pour l'avoir vraiment terminé, donc ...). En conclusion, c'est l'un des rares jeux quasi parfaits (car rien n'est jamais parfait).