Bioshock PC - Avis des lecteurs - Page 1

Bioshock

Revenir au test de Bioshock

• murena32 Voir le profil de murena32 / 11-11-2009 Avertir un modérateur

Vraiment un des meilleurs FPS auquels j'ai pu jouer, une ambiance très glauque, de bons graphismes et une longue durée de vie surtout si l'on prend le temps de découvrir les secrets du jeu. Le seul petit défaut est qu'il n'y ait pas de mode multi...

• Marmoteau Voir le profil de Marmoteau / 10-11-2009 Avertir un modérateur

Comme beaucoup j'ai acheté ce jeu a petit prix, comme certains j'ai été déçu. Sur la forme Bioshock a de quoi séduire avec son univers années 50 étrange mélangeant science-fiction et pouvoir psy. Il possède également une ambiance sonore de qualité. Malheureusement le jeu hérite d'une des pires tares possible: le développement multi-plateformes. L'optimisation n'est donc franchement pas au rendez-vous. Au programme le fameux unreal engine au couleurs archi ternes et plongeant l'ensemble dans un flou artistique déplaisant. Quand on voit des jeux superbes visuellement comme Prey sorti en 2006 et fonctionnant avec une config ridicule.. on se rend compte a quel point Bioshock est mal foutu. Car il faut le savoir, bioshock nécessite une bête de course pour pouvoir tourner correctement (oubliez la config mini annoncée). Dans le fond maintenant, ca n'est pas beaucoup mieux. Il y a a de bonnes idées mais franchement tout reste trop basique et trop dirigiste. Tout est scripté à fond et on tombe vite dans du FPS au raz des paquerettes. Bref, ce jeu me laisse absolument de marbre. J'ai essayer de me plonger dedans mais je n'y arrive pas... j'ai du trop jouer a Stalker!

• xmrmaxouXX Voir le profil de xmrmaxouXX / 09-11-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est magnifique en tout point de vue ,que se soit une question de graphisme de gameplay il est au top !! les fps de cette qualiter la sont encore si rare !! rien a dire de plus a part vivement le 2 :)

• _Siddhartha_ Voir le profil de _Siddhartha_ / 31-10-2009 Avertir un modérateur

Un très bon FPS, avec l'ambiance, l'univers, le scénario, la mise en scène, le son, les voix et la musique... Un gameplay fluide, simple et efficace. Quelques gadjets rigolos et sympas (dans le jeu, gameplay, ambiance et scènes), sans être lourdingues. Une realisation graphique pouvant tourner sur des becanes anciennes, et ca reste beau. Ca ne revolutionne pas le genre (FPS, et/ou survival horror) mais c'est réussit.

• Tickimick Voir le profil de Tickimick / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Un bon jeu avec de beaux graphismes, de belles musiques, on pourrai presque dire qu'il est PARFAIT, cependant... Je trouve le jeu un peu trop basée sur le combat, (aucune énigme) ce que l'on regrette beaucoup avec les anciens jeux comme Shivers de SIERRA (Un jeu à la limite de la perfection pour l'époque (1995)). Un scénario cela dit très intéressant (le seul problème, on arrive à se demander si ce n'est pas nous au final qui sommes les envahisseurs de rapture et non les victimes. Certains passages assés remarquables et impressionants comme le passage du chirurgien Conclusion : Un jeu bien réussi pour les graphismes et le scénario mais décevant pour l'idée générale et le principe du jeu.

• Sevenrs Voir le profil de Sevenrs / 28-10-2009 Avertir un modérateur

Je me promenais au magazin, et là, je tombe sur un jeu "bioshock". Je pensais que ça serait moyen, mais quand j'ai commencé à jouer, j'ai tout de suite compris que ce jeu était génial. J'attend encore mieux pour le '2'.(21/20 on peut pas mettre =)

• neo0180 Voir le profil de neo0180 / 26-10-2009 Avertir un modérateur

Bioshock, quand on y a gouté, on ne peut plus s'en passer. Je l'ai découvert "par hasard" sur le site de jeuxvideo.com... Et franchement je ne suis vraiment pas déçu. Les possibilités sont tellement diversifiées que l'on peut recommencer le jeu encore et encore... En plus, tout y est ,l'histoire, le gameplay, le visuel... On se glisse vraiment dans la peau du personnage, on essaie de tout savoir, on sursaute quand on entend un protecteur approcher. C'est le meilleur jeu de FPS auquel j'ai joué. Alors chapeau bas à 2K, et en espérant que les suites soient au moins aussi bonnes que ce premier volet.

• Perudz Voir le profil de Perudz / 21-10-2009 Avertir un modérateur

Hello, je viens de terminer le jeux. Et quelle Jeux ! L'histoire est passionnante,elle ne souffre pas d'un seul temps mort, on y croit du début à la fin.L'univers est magnifique, l'ambiance est tout simplement digne d'un "trés" bon bouquin. Voici un jeux qui devrait servir d'exemple aux autres développeurs.

• Nikcyber Voir le profil de Nikcyber / 20-10-2009 Avertir un modérateur

Un jeu avec une atmosphère angoissante et intéressante ! Des niveaux plus beaux les un que les autres . Des graphismes d'une qualité impressionnantes pas spécialement réaliste mais particulièrement très détaillée . Et surtout un scénario extraordinaire dans lequel notre imagination peux nous emmener dans l'ancienne vie de rapture et la stupéfaction des suspenses ! Ce scénario est un vrais puzzle . Une fois chaque pièces assemblé on est stupéfait du résultat car ce scénario est l'un des plus beaux qui existe dans l'univers du jeu video. Tel que je le dit le jeu video est un art aussi considérable que la littérature , le cinéma , la photographie ou la musique . Et ce jeu est l'un des plus beaux chef-d'oeuvre de l'histoire du jeu video! Bravo à l'équipe d'artiste de 2K Game !

• Reaper-leader13 Voir le profil de Reaper-leader13 / 16-10-2009 Avertir un modérateur

rien a dire le jeu est quasiment parfait une VF peut-ètre une peut un peut surjoué a certain moment un scénario qui tient en haleine en terme de gameplay l'idée des plasmid est bien exploité bon malheureusement l'IA est pas génial mais n'oublions pas qu'ils sont devenue fous a cause de l'adam et dans la foli il fonce dans le tat sa me m'impressione pas tient j'ai vue l'avis de vich... 8/20 aurait-tu fumer de la marijuana ? tu a mis 5/20 pour la bande sont... les bruitage son bon et la VF aussi mais pourquoi mais tu 5 ??? et tu mets que tu est le meilleure testeur... c'est pas parce que tu c'est calculé que tu est un bon testeur et d'ailleur je ne croix pas que tu est joué au jeu

• laphro_gameur Voir le profil de laphro_gameur / 22-09-2009 Avertir un modérateur

Bioshock ce n'est pas un jeu c'est de l'art ! 3 - Graphisme somptueux, rapture est envoutante et unique en son genre, quel plaisir de la découvrir . - Gameplay jouissif que c'est bon de pouvoir choisir comment killer les vilains les choix ne manquent pas entre les plasmides/armes ! Quoi de plus bon que d'électrocuter un méchant vilain et de le finir carbonisé au napalm ! - Bande son immersive, humour noir croustillant . De plus ce jeu n'est pas gourmand en ressource par rapport aux qualités graphiques qu'il propose . Seul bémol la durée de vie relativement courte pour un gameur confirmé dans le genre . Bioshock est un hit à posséder dans sa ludothèque ! :)

• nightmare_soul Voir le profil de nightmare_soul / 31-08-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement un jeu MAGNIFIQUE. Des graphismes comme j'en est rarement vu. Des décors vraiment sublimes. Des effets a nous couper le souffle. Une jouabilité énorme ! Seulement le début on hésite énormément tellement il y a de choix. Entre les plasmides et tout le reste. Vraiment parfait. Une durée de vie apparament suffisante ( je n'ai pas encore terminé le jeu. ) Mais après l'avoir terminé j'aurai surement envie de le recommencer. Juste pour les petites soeurs ! Des sons vraiment sympas. Rien a dire la dessus. Graphismes : 20. Jouabilité : 20. Durée de vie : 17. Bande son : 18. Un jeu vraiment magnifique. Je recommande même a ce qui ne sont pas adeptes des FPS !

• InisMona Voir le profil de InisMona / 27-08-2009 Avertir un modérateur

Je ne met pas 20. Pourquoi ? parce que Bioshock souffre quand même de quelque truc assez chiants : -le lancement du jeu (un fois sur 5, il faut entrer le numéro de série) -Les ennemis un peu con... Mais qu'importe. BioShock est le FPS d'anthologie. Les graphismes sont somptueux, l'ambiance est magique ! La durée de vie parcontre, est un peu pauvre. Mais c'est pas grave. Je viens de le finir une cinquième fois et je le trouve toujours aussi superbe !

• celcius112 Voir le profil de celcius112 / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Tout un jeu aux graphismes superbe, avec une ambiance oppressante qui vous donne des frissons, une histoire palpitante, un gameplay super efficace et j'en passe !!Surement un des meilleurs jeux de l'histoire du jeu video. Achetez le les jeux fermer.

• inferno9266 Voir le profil de inferno9266 / 23-08-2009 Avertir un modérateur

Un scénario vachte bien trouvé, et, comme l'on dit certaine source d'informations, qui mérite d'être adapter en film ( malgré un budget trop important ). Un "bestiaire" peu garni mais très joli, juste ce qu'il faut, pas mal d'animation ( surtout au niveau des armes ), une très bonne ambiance, et ne donne pas l'impression d'être linéaire, en résumé du grand art.