Grand Theft Auto : Liberty City Stories Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Grand Theft Auto : Liberty City Stories

Revenir au test de Grand Theft Auto : Liberty City Stories

• [supersaiyen] Voir le profil de [supersaiyen] / 08-11-2009 Avertir un modérateur

Toujour aussi bon comme les précédent opus.le graphisme et beau la bande son aussi la durée de vie un peu moin longue mais respectable mais le gros défaut c'est le manque d'hélico et le temp et souvent a la pluie ce qui est dommage

• JamesBuchanan Voir le profil de JamesBuchanan / 26-10-2009 Avertir un modérateur

Si vous n'avez pas de PS3 ou Xbox 360, juste une PS2, comme dit plus bas, il n'est pas au niveau de San Andreas, il il sait nous faire distraire durant un bon bout de temps. La durée de vie d'un GTA est longue, et celui la ne déroge pas à la règle, avec encore 30 heures de fusillades, courses, batailles avec la police, escortes, embuscades... Des missions certes assez classiques (même si certaines sortent du lot) mais qui sont tout de même très sympa. L'histoire est liée à GTA III et GTA San Andreas, puisque elle se situe entre les deux jeux, et elle est également intéressante à suivre. La bonne ambiance et la bande-son s'ajoutent à tout cela. Sur PS2 ou PSP ? Franchement, certes, c'est un simple portage sur PS2, mais le plaisir de jeu sur PSP ne s'est pas envolé, loin de la !

• Ageib Voir le profil de Ageib / 13-09-2009 Avertir un modérateur

Comme dit par d'autres dans les commentaires ce GTA n'est pas le meilleur de la série puisque c'est San Andreas mais il est de toute façon très prenant et distrayant. L'ayant acheté il y a peu je ne l'ai toujours pas fini mais le peu que j'ai joué est très sympa. Les fans de San Andreas regretteront cependant de ne pas pouvoir nager ...

• Docteur-jones86 Voir le profil de Docteur-jones86 / 12-08-2009 Avertir un modérateur

Pas le meilleur opus de la saga mais un bon jeu dans l'ensemble, tout les ingrédiants de la saga sont là pour notre plus grand plaisir. A l'instar des autres GTA on s'éclate à 200% devant autan de fun.

• Gaga-2009 Voir le profil de Gaga-2009 / 16-07-2009 Avertir un modérateur

C'est un jeu que je conseille à tout le monde(hum) bref la copie du jeu sur psp m'impressionera toujours mais les graphiques laissent a etre revu .IL est légèrement gore, mais R* s'améliorera par gta 4.

• Rayman32006 Voir le profil de Rayman32006 / 16-06-2009 Avertir un modérateur

Après Sa andreas voici liberty city stories. LA version copier coller du jeux de PSP. Nous y retrouvons toujour les point fort et les point faible d'un GTA. La ville et mieux réaliser que GTA 3 et a plus de coleur se qui la rend plus vivante. Mais les graphisme son toujour pas au top les perso son moyennemen modéliser et les immeuble également, mais bon c'est comme sa. Pour se qui est de la durée de vie elle est un peut courte, c'est pourquoi je note ce jeux 19 (également du faite que toute les nouvelle option de San andreas ne soit pas renouveller exemple la nave ou autre). Pour se qui est de la jouabilité tony se laisse guider facilement et le système de visée est toujour fiable. Pour se qui est de lma bande son elle est toujour impecable. Il y en a pour tout les gout. Le sénario est quand a lui normale il tien la route comme on dit. Voila je crpoi avoir fait le tour et avec se ligne je peut donc le conseillier pour les fan de GTA.

• choune19 Voir le profil de choune19 / 23-04-2009 Avertir un modérateur

Olimpien3 tu dit n'importe quoi il est bien mais sans plus! 04 c'est abusé, bon c'est ton avis ok, mais dit pas de pas l'acheter tu l'achete et tu le revend s'il te plait pas basta! Bon maintenant mon avis il est bien, mais la carte elle est pareille que gta3 c'est tout!

• billous / 13 ans / fontenay / France / 06-03-2009 Avertir un modérateur

Ce gta est une regression par rapport a san andreas , que ce soit au niveau graphisme ou jouabilité. Par contre niveau duree de vie ou scénario , c'est toujours un pur plaisir. Personnellement je trouve que le niveau de ce nouveau volet de la serie gta se trouve entre vice city et san andreas.

• Robin1632 Voir le profil de Robin1632 / 20-02-2009 Avertir un modérateur

Voilà ce jeux n'a rien d'extraordinaire.Cette version de la saga GTA est pas très bien fait je trouve.Les graphismes sont très proches de ceux de la Play station portable c'est-à-dire pas très bien.Le paysage est plutôt bien fait mais bon voilà quand je l'ai acheter je pensais à voir des nouveaux avions, bateaux armes et en fait nn pas du tout rien n'a changer mise a part la carte. Le jeux devient assez vite soulant contrairement a gta san andreas.Je m'attendais a quelque chose de vraiment bien mais voilà maintenant il y a gt4(dommage qu'il n'est pas produit su PS2).

• Metalman33 Voir le profil de Metalman33 / 03-01-2009 Avertir un modérateur

Bon portage sur PS2, on pouvait améliorer les graphismes , mais c'est déjà ça. La ville est belle, le temps est bien souvent nuageux et change radicalement de San Andreas ou Vice City, il y a pas d'hélicoptères , ce qui est bien dommage, mais les motos sont là et c'est déjà pas mal. La jouabilité est tout ce qu'il y'a de plus bon, comme dans tous les GTA, la durée de vie , n'en parlons même pas, chaque GTA à une durée de vie quasi-infinie, et LCS ne sort pas du lot. Le Scénario est... normal, enfin c'est pas ce qui compte dans les GTA. Je le conseillerais plutôt sur PSP (j'ai uniquement la version PS2 pour info) puisqu'il y'a pas mal de choses à customiser.

• titeuf145 Voir le profil de titeuf145 / 12-10-2008 Avertir un modérateur

le jeu est vraiment géniale c'est surtout le son en générique mais il manque quelque chose le générique dure q'une minute 19/20

• 5fofo5 Voir le profil de 5fofo5 / 12-10-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est super parce que nous sommes libre de faire ce que l on veut achete faire des missions roule faire des cascades mais le mieu ces les garages ou nous pouvons placer des voiture la seconde ville est la meilleur parce que il y a une voiture et une moto la premiere ville est bien !!!

• Boocher Voir le profil de Boocher / 08-08-2008 Avertir un modérateur

Jeu très bien mais trop de petit défaut comme les explosion ect... Gros défaut c'est qu'ont peu pas nager dans l'eau voila sinon très bon jeu .!. je préfèrerais avoir san andreas car il est excellent !!!

• Lordnelson Voir le profil de Lordnelson / 29-07-2008 Avertir un modérateur

c'est un jeu super aux graphiques surprenants mais les voitures... elles sont PRESQUE toutes nulles ! Pas belles,elles vont pas vite et il n'y a pas de motos de police (dommage:snif:) sinon ce jeu est très cool ...c'est mon premier jeu de PS2 que j'ai eu et j'en suis ravi!! J'espère bientôt avoir "SAN ANDREAS" !!

• [fan-de-gta] Voir le profil de [fan-de-gta] / 19-07-2008 Avertir un modérateur

je trouve le jeu pas mal mais je voudrais qu'on puis-ce prendre pleins de bateaux,d'avions en dehors des missions et de ne pas perdre toutes nos armes quand on meurt ou quand on se fais arrêté par la police