Barbie et le Cheval Magique |
Revenir au test de Barbie Et Le Cheval Magique

Astridr / 9 ans / Boulogne / France / 22-11-2007
Alors je l'ai eu pour mon anniversaire ou noël. Ce jeu ne doit même pas exister ! On ne peut même pas sauvegarder ! Vous êtes fous à mettre des 20 ? Le seul truc bien : changer d'habits ! Et les dessins à se jeter pas la fenêtre ! C'est sûr j'ai réussi l'aventure et hop, c'est nul ! Et la bande de son complètement ringarde !
[TSM] / 14 ans / France / 29-12-2006
Le hit du moment ! Un jeu incontournable ; graphiquement c'est ce qui se fait de mieux sur GBA, le scénario est palpitant et la jouabilité parfaite. Ce jeu est LE jeu à acheter si vous êtes fan de la série !
Coldkiller-3 / 14 ans / Fleury les Aubrais / France / 21-11-2006
Ce jeu je l'attendais depuis que j'avais 6 ans et maintenant mon rêve se réalise car avant mes méchants parents ne voulaient pas me l'acheter (trop cher comme jeu)je l'ai eu hier à la modique somme de 75 euros (c'est la version collector avec son carosse et sa maison). Donc je conseille à tout le monde d'acheter ce magnifique jeu.
marwan280 / 16 ans / Paris / France / 14-11-2006
C'est un jeu que j'attendais depuis plus d'un an et franchement je suis pas déçu du tout !! Les grafismes sont tout simplement magnifiques, Flight Simulator X peut aller se cacher... la durée de vie : digne d'un MMORPG avec une histoire envoûtante dans le pays magique de Barbie !!!
bowling1991 / 15 ans / Sainte-Catherine / Canada / 09-08-2006
Ce jeu est magnifique ! Superbe ! Aucuns points négatifs, tout est charmant. Il mérite amplement une note parfaite ! Depuis que j'ai découvert cette merveille, j'ai laissé tomber ma X-box 360 et je regrette absolument rien. Je le conseille à tout le monde. Faites cet achat et vous ne le regretterez pas !