Pro Cycling Manager Saison 2006 PC - Avis des lecteurs - Page 3

Pro Cycling Manager Saison 2006

Revenir au test de Pro Cycling Manager Saison 2006

• Tommy-Angelo-11 Voir le profil de Tommy-Angelo-11 / 11-07-2006 Avertir un modérateur

Un super jeu pour les connaisseurs de cyclisme ! Que dire ? La licence du tour de France et de quelques équipes qui apportent beaucoup au jeu, des graphismes assez beaux avec des spectateurs très vivants (en montagne vous pouvez en avoir en plein milieu de la route et qui s'écartent au dernier moment). Mais aussi un mode carrière très complet avec toujours la même interface et le parcours de grands tours qui change d'année en année et beaucoup d'autres choses... Le mot de la fin : Un excellent jeu !

• ketchupi_67 Voir le profil de ketchupi_67 / 11-07-2006 Avertir un modérateur

Super jeu. Personnellement je m'éclate. On s'y croirait avec de beaux graphismes, une IA modifiée qui maintenant joue les maillots et la victoire, un mode carrière toujours aussi somptueux et une multitude de courses. Certes il y a quelques bugs qui gâchent un peu ce jeu mais des patchs sont disponibles alors...

• Clementk44 Voir le profil de Clementk44 / 11-07-2006 Avertir un modérateur

Un jeu ressemblant à pro cycling manager mais quelques petits détails (graphismes, vue, changement de l'IA...)rendent le jeu beaucoup plus agréable. Sinon on peut voir beaucoup plus de transferts et une présence des sponsors beaucoup plus importante. La licence du Tour de France n'est pas exceptionnelle mais ce tour est très beau et très bien à faire ! Aussi un très bon point le changement des parcours au fil des années pour les grandes courses. Et au moment des transferts on ne peut pas acheter des dizaines de joueurs ! Seul petit problème : L'interface n'a pas du tout changé (un point que les créateurs auraient pu revoir) et le graphisme des coureurs reste encore trop basique. Mais tout de même un beau travail de Cyanide donc je vous conseille le jeu pour ceux qui aiment le cyclisme malgré sa ressemblance au précédent opus !

• Juju4444 Voir le profil de Juju4444 / 30-06-2006 Avertir un modérateur

• schumitheboss Voir le profil de schumitheboss / 29-06-2006 Avertir un modérateur

Excellent jeu, graphiquement c'est que l'on a déjà vu mieux, mais bon c'est un jeu de management, et tout ce qui concerne la gestion est très réaliste. Seul problème il y a encore quelques bugs. Alors un conseil pour les fans de cyclisme, allez l'acheter.

• Matgyverdu05 Voir le profil de Matgyverdu05 / 29-06-2006 Avertir un modérateur

Hier, le jour de sa sortie c'est-à-dire le 13 juin, je me suis dépêché d'aller acheter Pro Cycling Manager. Déjà, quand on est en course, j'aime bien les différentes caméras qui sont vraiments biens, il y a plus de licences officielles ce qui est une excellente chose, et je trouve les options de course plus réalistes. Je vous conseille de l'acheter (pour celui qui a mis 4 c'est n'importe quoi, si il est aussi bien que PCM tu lui mets au moins 14).

• Shujinko60 Voir le profil de Shujinko60 / 23-06-2006 Avertir un modérateur

Bon, le nouveau PCM est arrivé... Que dire? Courrez vite l'acheter!!! Tout simplement le must en terme de simulation sportive ! Une IA performante, un multi qui promet enormément, des graphismes (pour ceux qui ont un bon PC) léchés, et des détails qui tuent : spéctateurs sur le bord de la rout en trans, les tunnels, les informations pendant la course... Points négatifs : quelques retours Windows et c'est tout pour les bugs... Un fois que le free effort est maitrisé ça devient assez facile (d'où l'intérêt du multi). Points positifs : l'IA nickel, de jolis graphismes (ah, les tournesols), des courses mythiques, une durée de vie énorme (grâce au online), la bataille pour les sprints intermédiaires. Un conseil : jouez en extrême pour plus de plaisir.

• Sizzzla Voir le profil de Sizzzla / 23-06-2006 Avertir un modérateur

Acheté ce matin. Que dire sur ce dernier PCM, c'est en fait le même que l'ancien avec 2 nouveautés... L'avantage c'est que le premier PCM était bien bugué et que celui-ci semble un peu plus stable (avec cyanide on se méfie beaucoup des bugs en cascade dans la carrière). On s'interroge quand même sur la qualité de l'interface très moyenne, sur le prix pour un jeu relifté. C'est une maj de l'ancien PCM, et l'ia soi-disant retravaillée donne des aberrations étonnantes (attaques décalées en montagne et autres choses irréelles). Quel domage, autant garder PCM bien qu'il soit trop bugué.

• Monaco2 Voir le profil de Monaco2 / 22-06-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est un bijou ; bon d'accord graphiquement parlant on a vu mieux, mais si on est passionné de cyclisme, il faut ce jeu à tout prix. Côté gestion il est nickel et les compétences des coureurs sont très bien réparties. A avoir !