Pro Cycling Manager Saison 2006 |
Revenir au test de Pro Cycling Manager Saison 2006
Un jeu qui est bien fait.L'embience des courses et bien reproduites et une mise à jour est bien reproduites.En revanche, c'est dommage que certaines équipes n'ont pas les vrais licences (LOST CHANNEL au lieu de DISCOVERY CHANNEL)L'IA devrait etre ameliorer.
C'est la 1ere fois que je joue à PCM et pas déçu du tout. Un trés bon jeu,mais 2 problèmes: -des bugs assez fréquent -le mode multijoueur ne marche pas Donc,ça vaut 15/20. Achetez ce jeu,ça vaut le coup(enfin,plus maintenant...).
Sans les multiples bugs qui émaillent cet opus, j'aurai mis pratiquement la note maximale! en effet la durée est immense si on joue en mode carrière! et si on est fan de cyclisme...ba.... ce jeu EST FAIT POUR VOUS! lool autre point faible mal grès tout, la bande son....
Je donne mon avie sur Pro Cycling Manager 2006 pc !! Graphisme :13 de pas super bons graphismes dans le détail mais c'est quand meme assez bien fait. Jouabilité :16, très facile à jouer. Durée de vie : 15 malgré quelques defauts, ce jeu est un bon jeu pour les fans de velo maintenat si vous vous n'y connaissez pas commencez par celui-là pour voir s'il vous plait et après achetez-le 2007 pc !! Bande son : 10 une bande son pas terrible, quelques commentaires de temps en temps mais sinon des musiques un peu nulles.
Un jeu super, les graphismes super bien faits, le public qui n'est pas statique, les courses changent dans le mode carrière d'une année à l'autre et les courses sont bien faites car le trois quarts des courses sur plat terminent au sprint par exemple. Je le recommande à tous ceux qui ne l'ont pas.
Il y'a du bon et du mauvais. Pour commencer par le mauvais, je dirais qu'il est bugué à mort (environ un retour windows toutes les 5 courses), la musique ne ressemble à rien et les commentaires sont encore pires, là je crois qu'on touche le fond. Les temps de chargement sont énooooormes. Les sprints sont ingérables sauf si on a boonen dans son équipe. Que dire encore ? Ah oui, les licenses officielles annoncées dans le test sont absentes d'une équipe sur deux (MC ewan, Stoels, Mittan, Von Petegem et j'en passe). Bonne nouvelle c'est que l'aspect gestion et stratégie de course est assez bien rendu, donc malgré tous ces défauts on se prend vite au jeu, mais à moins de transférer ullrich, n'espérez pas gagner un tour de france facilement. Enfin, c'est pas le jeu du siècle mais il devrait tenir occupé le joueur moyen pendant un mois ou deux, après ça, il devient vite répétitif.
Super. Je suis fan de la série mais cette année je trouve qu'il y a quelques améliorations sympas, comme le public dans les cols, les étapes des grandes courses qui changent chaque année. Enfin, bref, je trouve que ça vaut le coup de l'acheter.
J'adore ce jeu, il est superbe, le mode carrière est beaucoup mieux, une durée de vie énorme, et des graphismes encore mieux que le précèdent opus. Je le conseille à tout les dingues de jeux sur pc et encore plus aux fans de cyclisme. Bon, allez je vais jouer.
Un super jeu pour les connaisseurs de cyclisme ! Que dire ? La licence du tour de France et de quelques équipes qui apportent beaucoup au jeu, des graphismes assez beaux avec des spectateurs très vivants (en montagne vous pouvez en avoir en plein milieu de la route et qui s'écartent au dernier moment). Mais aussi un mode carrière très complet avec toujours la même interface et le parcours de grands tours qui change d'année en année et beaucoup d'autres choses... Le mot de la fin : Un excellent jeu !
Pour ma part, je ne regrette que la bande son. Les graphismes son beaux même si on voudrait parfois regler la caméra comme on le voudrait et que la route empruntée par les coureurs est souvent la seule visible (même lorsque l'on est à Paris ! ). C'est un jeu vraiment sympatique et très complet. Les connaisseurs aprécieront !
Jouer à ce jeu est un vrai bonheur, malgré la grande similitude avec le tome 5 de la série Cycling Manager, ce jeu comporte quelques plus notamment pendant les courses où l'écran est bien mieux ordonné qui dans les autres Cycling Manager, les nombreuses vues possibles (hélicoptère, moto 1,2,3, caméra à l'arrivée, ... ) ou encore avec les spectateurs qui vous courrent après et d'autres qui s'écartent juste avant votre passage. Bref, si vous êtes adeptes de simulation cycliste ce jeu vaut la peine d'être acheté.
Ce jeu est vraiment sublime ! On y retrouve toutes les sensations d'une vraie course de cyclisme ! Même les personnes qui ne sont pas habituellement interessées par le cyclisme devrait s'y amuser ! Et si vous êtes pationnés comme moi..... courez l'acheter !!!!
Ce jeu est un excellent jeu : j'ai adorée tous les graphismes et en plus, les nouvelles licences donne un plus de realité. Et le créateur d'etape est incroyablement excellent. Moi, qui d'habitude ne dure pas longtemps, depuis que je l'ai, je n'arrête pas de m'améliorer. Super jeu ! Mot de la fin : excellent et super (un des deux).
J'ai toute la série des Cycling Manager est celui-là est le plus réussi pour moi ...Meilleur notation des coureurs (on peut toujours changer avec Hanes Editor ou PCME dit), programme des coureurs et la forme revue pour plus de réalisme, un seul mot : merci Cyanide.