Vampire Rain : Altered Species |
Revenir au test de Vampire Rain : Altered Species
Un peu linéaire et facile. A la portée de tous, pas besoin d'avoir fait le Vietnam ou l'Afghanistan pour passer les niveaux. C'est sur que c'est pas la grosse prod. Mais je pense que mettre plus de 30 euros ça ne les vaut pas. Le niveau graphique est assez pauvre. Il n'y a que les cinématiques qui donnent un semblant d'âme au jeu. Bref, ce titre s'adresse aux joueurs qui n'ont jamais joué à Resident Evil ou Splinter Cell.
Toujours aussi médiocre que sur xbox 360. Dommage, il y avait quand même de bonnes idées à exploiter. .
Bonsoir à tous, même s'il peut paraître obsolète pour une console next gen. Le gameplay se repose sur un style furtif et tactique car si vous optez pour le bourrinage vous allez vite vous retrouver sur le carreau. Un jeux qui à mon avis donneras des avis asse partages. bref il n'est pas mauvais du tout sans être pour autant exceptionnel.
Franchement je le dis tout de suite, je suis pas déçu du tout de ce jeu ! Certes c'est assez spécial, les vampires qui vous tue en 2 coups, le gameplay très inspiré de splinter cell, mais c'est vraiment intéressant, j'apprécie vraiment ce genre de jeu, où on prend vraiment son temps, je ferais un test plus approfondis sur le forum test, bonne journée.
c'est vrai qu'il est lassantmais bon quand on se met dedans on apprécie .graphiquement les video sont bien faite! bref rien ne vaut un bon resident evil moi qui suit fan je finit celui la mais après j'attends dead space et resident evil 5 croyé moi ce jeux n'est pas si mauvais qu'il en a l'air et il vaut tout de même son 14 sur 20