Two Worlds |
Revenir au test de Two Worlds
J'ai franchement été décue de ce jeu. La quete principale est vraiment pas très intéressante, l'inventaire très mal fait comme les graphismes, La monde est grand mais il ne regorge pas énormément de surprises. Les quetes sont moyennement intéressantes comme les différents clans ou guilde. J'ai trouvé vraiment dommage qu'on ne puisse discuter avec les orcs ou les nains et qu' on doivent tous les tuer. les seuls points simpas sont la musique, monter à cheval, les nombreuses armures et armes et les cartes de sort( meme si on ne peut pas toutes les utiliser) j'éspère vraiment que two worlds 2 corrigera ces défauts.
Un jeu sympathique, mais a ne pas jouer en facile pour ne pas tourner au Hack'n'slash...Certains critiquent les graphismes, mais le jeu n'est pas désagréable à voir, il est vrai que la végétation s'affiche un peu tard et qu'il a quelques bugs... Le système d'évolution est bien pensé, un seul petit problème, on apprend certaines compétences trop tard... Un autre bon point pour ce jeu : les personnages, certes, les personnages ne sont pas très charismatiques (quoique plus que dans de nombreux autres jeux...), mais aux moins ils ne passent pas leur journée à seulement déambuler dans la rue...
Bon, je n'ai testé le jeu qu'une journée, mais ça m'a suffit. Je n'irais pas plus loin. On m'avait vanté les graphismes, et j'ai été très déçu : même avec TOUS les réglages à fond, le jeu est moche. L'herbe apparait trop près du personnage, l'aliasing est ENORME, les créatures sont risibles (je n'arrive pas toujours à faire la différence entre un sanglier et un loup...). Le personnage est forcément un homme à l'air stupide, et à peine paramétrable car si on pousse trop les sliders il est tellement difforme qu'on préfère recommencer une partie... Coté difficulté, c'est n'importe quoi, on peut soit galérer après 2 heures de jeu avec une épée pourrie, soit trouver directement dans le premier coffre une hache monstrueuse... Et même comme ça, on va tuer certains ennemis en un coup, et se faire tuer en un coup par son pote juste à coté. Marrant aussi : après 10 minutes de jeu on peut déjà se soigner de 1200 points de vie en un seul sort, mais on a au mieux 200 points de vie. Le tir à l'arc est affligeant, le mage est ingérable en début de partie car il tombe en panne de mana avant d'avoir tué un ennemi... Jouer un voleur est pratiquement impossible. On est obligé de jouer un guerrier qui tape fort pour pouvoir commencer à jouer. Par la suite, il parait que tout devient trop facile, mais je serais mort d'ennui avant d'en arriver là tellement les quêtes sont ennuyeuses et l'exploration pénible. Ce jeu a pourtant de bonnes idées, mais il est juste trop mal foutu.
Graphismes somptueux(sur PC et au max je parle),scenario efficace et jouabilité intuitive et amusante;Voilà l'impression que m'a donné Two Worlds de prime abord.Etant fan de JDR(PC et sur table,donjon et dragon 3.5 si vous connaissez...),le principe de "toute acttion a une consequence"est vraiment sympa.Nombreux bugs et beaucoup trops facile,mais je me suis bien élaté pendant les 30 heures de jeu.Pas le jeu du siecle,mais j'en garderais un bon souvenir,au meme titre qu'oblivion ou que morrowind.
Mdr,mais vous êtes fous les gens de donner des notes genre : 16 ou 17 sur 20 pour une daube pareil !!! Encore plus fou de le comparer a WoW pour certains,déja que tout deux ne jouent pas dans la même catégorie,Two worlds ne lui arrive même pas a la cheville. Que dire de jeu vid....heu,de cette daube planétaire qu'est Two Worlds. -Des graphismes tout juste correct. -Des personnages aussi charismatique que MaÏté. -Des doublages francais dignes des + mauvais film des années 70. -Une jouabilité qui ressemble plus a un hack n' slash qu'a un rpg. Non sérieux,ce jeu n'as aucun intêret... Je lui met quand même 3/10 pour le bonheur qu'il nous procure lorsque l'on appuie sur désintaller le jeu...
Contrairement a d'autres je suis réaliste, ce jeux à de bon graphismes, oui avec certaines choses moins belles mais je ne sait pas quand on parle de concurrence... Regardez World Of War Craft c'est vraiment un jeu mais POURRI niveau graphisme. Les différents bugs je les accordes mais pour mois ils ne sont pas "omniprésent" comme certain affabulent et assez rare, ou ce n'est pas le jeu et plutôt votre ordinateur...Sinon je confirme que le jeu n'est pas complètement fini et que les AI sont pas vraiment vivant et je vois pas ce qui t'empêche de jouer regarde WOW c'est très connu mais surtout pas pour le réalisme des AI c'est juste pour le réseau et ces combat lassant (appuier sur 2-4 touches et attendre qu'il meurt...)Mais a vous de juger, si vous êtes mécontent je m'en fou !
Il ne merite ni plus ni moins que 14. La premiere chose a dire est que toutes ces soit disant similitudes avec oblivion n'existent pas. Niet. Aucune. Tout d'abord, les graphismes: Ils sont pas terribles, y'a du joli et du tres moche... Le HDR agressif est particulierement hideux et il faut le desactiver. J'ai fait l'erreur de regarder le soleil se lever sur la mer, j'en ai pris plein les yeux. Immonde. Le gameplay est vraiment cool en ce qui concerne la magie, personellement je joue mage. Mais jouer en tant que combattant est un vrai cauchemar: on ne peut pas taper en avançant, il faut s'arreter. Et on a vraiment du mal a tuer les fuyards. Le cheval est inconduisible. Mais franchement, qu'est ce qu'on s'eclate avec la magie... Le scenario est sympa, je l'aime bien. Rien a ajouter. La durée de vie est cool, j'essaye de faire toutes les quetes et je dois avouer que beaucoup me plaisent. La bande son... Si certaines choses sont geniales, le reste est a jeter. Le tres bon cotoie le tres nul. mais au final, ce jeu est un jeu qui vosu fera passer bien du temps, et je le conseille fortement malgré les bugs. Et je n'ai pas encvore éssayé le mode multi!
Pour ma part, je trouve que Two Worlds est un bon jeu de rôle. J'ais apprécié le système de développement du personnage qui nous permet vraiment de jouer à notre manière. Cependant, j'ais personnellement trouvé que le jeu souffre d'un gros défaut : sa facilité. Au début, les combats sont plutôt tactique et les monstres et l'avatar sont de force équivalente. Malheureusement, au bout de quelques heures de jeu, le joueur acquière de plus en plus de puissance et ce retrouve bien au dessus du niveau des monstres. Un conseil, pour jouer à Two Worlds dans de bonne condition, commencez le jeu en mode normal, le temps de comprendre le concept, et rapidement, recommencez une partie en mode difficile pour que le vous maintienne en haleine jusqu'à la fin.
12 sur 20, parce que franchement niveau graphisme... des fois c'est pas mal, mais souvent franchement moche, surtout les arbres. C'est plein de clones partout avec la meme voie ... quand au scenario, perso je trouve qu'on s'endort un peu... et puis la difficulté est mal gerer. au debut c'est dur mais apres quelque heure de jeu, on fonce dans le tas et les enemis vole comme dans les BD d'asterix et obelix ce qui est assez jouissif remarque mais n'offre aucun challenge réel. Bon jeu mais sans plus.
Les graphismes sont plutôt réussi, mais rarement appréciables vu que la majeure partie du jeu se passe dans le brouillard total... Le système de Quêtes est mal fait... on peut se retrouver avec 20 quêtes qui se chevauchent. Certaines sont franchement inutiles et ne servent qu'à rallonger la durée de vie...quitte à appauvrir l'action et l'intérêt de l'aventure! Dès le début du jeu, on est livré à nous même. Les loups sont quasiment insensibles aux haches (en début de partie), et un simple poignard pourra ensuite tuer une horde d'Ours (en fin de partie). Donc disproportionné! De plus, tandis que l'on peut se permettre de vider une ville à nous seul, il nous arrive ensuite de rencontrer des créatures (golems,...) qui nous réduisent en bouillit en 1 coup... C'est irréaliste ! Les quêtes doivent être découvertes tout au long de notre exploration. Donc pas étonnant si on nous dit à la fin qu'on a loupé la moitié des quêtes... On a cependant droit à un bon arsenal de monstres, d'armes et d'armures. Autre mauvais point : On a le droit de créer des potions avec les plantes et ingrédients... mais à quoi bon lorsque les sorts sont 10 fois plus efficaces?! Si notre niveau en "alchimie" n'est pas à fond, alors oublions les potions... Bref, ce jeu possède quelques bons points... mais dans l'ensemble il reste assez ennuyeux, avec un aspect tps figé... à tel point que l'on est pas plongé dans l'action... mais je dirais plutôt que c'est à nous de créer l'action!! Dommage...
Ce jeu est vraimenent décevant, les graphismes sont mauvais, le jeu lui même se résume à tourné en rond pendant des heures et de toute façon, même si l'on se fait tuer, (ceux qui est déjâ rare), on réapparait quelques mètres plus loin. Les bugs ne sont pas nombreux, ils sont omniprèsents ! Ce n'est peut-ètre pas le cas de tous le monde mais je n'ai pas passé plus de 1h30 sur ce jeu ! Ce qui fait peu quant on voit le prix ! Donc, je vous le déconseille fortement ! Acheter plutot Oblivion !
j'avais acheté parazard Two Worlds tout simplement parce que je m'ennuyer a joué a Oblivion ou Neverwinter Nights 2 enfin bref... et ben moi qui voulez de l'aventure je suis servie, je trouve bien mieux Two Worlds que Obli ou Nerver 2 pas techniquement mais passionnant et bien plus fen tout simplement. Mais c'est vrai que de voir un gars avec un corps de colosse et une tête de vieux maigrichon ça le fait pas ou les gars q...u...i p...a...r...l...e c...o...m...m...e ç...a avec une voix toujours calme sa détruit l'ambiance du jeu mais bon ce ne sont que des petit défaut qui ne faut pas tenir compte. (je le recommande vivement surtout a ce qui joue a Obli et ce qui s'ennuie a la recherche d'aventure)
Très bon jeu dans l'ensemble mais un gros gros gros gros...problème : les bugs tellemnt buggé qu'on devrait l'appeler Two bug...:) Mais au sinon le jeu est très bon , l'idée de retrouver des reliques est un bon concept (à peu près comme zelda sauf que zelda c'est pas des reliques mais des oracles) Bref excellent jeu
Two World est un des meilleurs RPG auquelle j'ai jamais jouer (et j'en ai jouer)! Les décors sont tous énormes et les monstres magnifiques ( je pense au goule surtout)A tout les nouveaux joueurs de RPG je vous recommande ce jeu très varier( plus que Oblivion ) en matières de combat , inventaire , fusion d'objets ( et oui on peut ^^) magie aussi ( mieux faites que dans Oblivion) LE mod online ( y'en a pas sur Obli^^)Bon OK y'a 1 point qui foire ....... LE CHEVAL ! ( et oui ) très difficile a controler , il sert plus d'un gros coffre que de monture ^^ Mais bon oblivion si vous regarder a la 3ème personne le cheval fait des sauts pourits donc voilà pourquoi je met 18 a ce super jeu
j'ai trouvés le scénario intéressant ainsi que tout le systeme de personnalisation du personnage. Mais parfois les dialogue peuvent être peut réaliste car dans les temps ancien a mon avis les villageois ne disait pas bonne journée à un guerrier. les combats sont aussi intéressant ainsi que la projection de la magie.