Avis des lecteurs - page 1 Two Worlds- PC

Revenir au test de Two Worlds

• 9109010 Voir le profil de 9109010 / 19-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai fini le jeux et j'ai adoré two worlds 2 malgré le problème au niveaux des voix sa ma bien fait rire du coup sa rend comique. Mais bon je m'interesse pas tellement a sa. Le reste du jeux et très bien les graphisme sont très bien les combat j'ai adoré et j'aime beaucoup l'histoire et le monde et très grand, il faudra pas mal de temps pour avoir tout fait j'en suis a 34 heure de jeux maintenant et il me manque quelque quête. Du coup je donne 19 le jeux et plus que énorme après chacun c'est gout moi je trouve rare de trouvé des jeux comme sa. Ps: des gens diront que sa ressemble a gothic et bien gothic 4 c'est nul !

• sjulien06 Voir le profil de sjulien06 / 18-07-2011 Avertir un modérateur

Le scénario ne m'a pas franchement attiré, les quêtes annexes sont sympas, même si ça manque de quêtes honnêtement car certaines se rejoignent et d'autres sont annulées suivant les décisions que l'ont prend. Les graphismes sont bien mais sans être extraordinaires de plus le jeu rame à certains moments peut-être une demi-seconde ou une seconde apparemment ce sont des temps de chargement qui sont répétés régulièrement... La carte est gigantesque quand j'ai vu ça je me suis dit génial une tonne de quêtes et d'endroits à explorer résultat : rien du tout entre les collines et les endroits vides, ah non c'est vrai ils ont mis des endroits pour récupérer de la vie et du mana pour combler ces vides et il y en a partout sur la carte... J'ai fini le jeu en 26h en ayant accompli quasiment toutes les quêtes et visité la plupart des endroits, donc une des plus faibles durées de vie de jeu que j'ai eu jusqu'à présent et de plus je précise je n'ai pas utilisé le cheval car en plus de ce côté là ils ont foiré complet... Le système de combat est aussi vraiment moyen... Au niveau des armes, armures et autres de ce côté là par contre c'est plutôt pas mal on les assemble pour les améliorer, par contre dans l'inventaire j'avais une capacité à plus de 400 au niveau du poids mais je ne pouvais jamais l'atteindre la fenêtre de l'inventaire s'arrête à un certain moment donc là aussi dommage... En conclusion un jeu plus que moyen !

• Psychopathetic Voir le profil de Psychopathetic / 02-04-2011 Avertir un modérateur

Two Worlds est un jeu presque irréprochable à mes yeux . Le background est des plus fouillés ( il frise l'elder scrolls ), les lieux sont saisissants et variés ( on visitera une forêt de bambou, un glacier, un désert ...), le gameplay comporte des points intéressants bien qu'il soit vraiment le point faible du jeu et les graphismes sont totalement honorables . Je m'étendrai d'abord sur le background, qui, contrairement à ce que d'autres ( qui n'ont pas pris la peine d'avancer dans le jeu ... ) disent, est juste monstrueux . Entre les différentes factions possédant chacune une histoire, une place forte, des membres plus ou moins utiles ... Ou encore l'histoire des dieux tels qu'Aziraal ou Yatholen, les cultes qui leur sont vénérés ... Ou bien encore des thèmes récurrents dans le jeu comme Iron Shoes et les ténèbres, les trafics avec les nains etc . etc . etc, vous obtenez un jeu possédant un monde bluffant, riche et totalement immersif . la diversité du jeu est également énorme, avec une carte dont la taille avoisine celle d'Oblivion mais bien plus intéressante à visiter ( voir plus haut ), un bestiaire surprenant et convainquant, allant du loup au dragon en passant par la mante religieuse géante ou encore les étranges créatures des ténèbres . Two Worlds fait partie de ces jeux dont je sors en me disant que les développeurs ont vraiment respecté les joueurs, ce qui est un véritable luxe de nos jours ( cf. CoD : Black Ops )

• quent155 Voir le profil de quent155 / 18-02-2011 Avertir un modérateur

Tout commence avec ue histoire somme toute assez banale (Oh ma soeur a disparu, je dois la retrouver !) et assez mal mise en scène. On se retrouve ensuite lancer dans un monde sans aucun didacticiel, la prise en main n'est pas très rapide facile du coup. Ensuite le jeu, la première version est simplement honteuse! Heureusement un patch a suivi rendant le jeu plus agréable. Une bonne intention était de ne pas mettre d'indicateur de quête mais à côté de ça très peu voir pas du tout d'infos donné par les PNJ pour vous aider dans votre chemin (Ex: Retrouver X, mais personne ne vous donne d'infos sur sa position). Les classes sont largement déséquilibrée,vous remarquerez qu'à haut niveau un archer 2shoots un chevalier en plate alors qu'il ne faut pas moins de 7 ou 8 coups pour un CaC. Le système permettant de faire des mixes de classe est aussi illisoire que prometteur, combiner les classes ne vous permet d'être efficace dans aucune d'elle (ou alors la différence par rapport à tout dans une seul classe est beaucoup trop grande). Les CaC ne possèdent qu'une seul attaque/arme. Ceci fesant pour les CaC des combats plus que répétitif. Remarquons l'effort sur les archers qui possèdent pas mal d'attaque et le combat à cheval qui même s'il n'est pas très intuitif est jouissif et efficace. En résumé, un jeu avec de bonne idée (voir très bonne) mais mal mise en oeuvre, de plus quelques bugs n'arrangent pas toujours les choses. D'où mon 12.

• Kitsune-Musume Voir le profil de Kitsune-Musume / 15-02-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu mais...le gros hic du jeu que tout le monde devrait savoir avant d'acheter : il faut activer le jeu par internet ou par téléphone mais celà ne marche plus avec une occasion déja jouée ! De plus l'appel est fortement surtaxé et ne sert à rien ! Bref une fois tout vos ennuis dépassés (support technique, forums d'aide, lettre de protestation...) vous pourrez peut être apprécier le jeu, plutôt agréable en soi...

• Frambourge Voir le profil de Frambourge / 01-02-2011 Avertir un modérateur

Ce n'est pas un chef d'oeuvre absolu mais ce jeu a vraiment de quoi retenir l'attention des fans de jeu d'aventure (il serait un peu exagéré de parler de rpg). Les graphismes sont vraiment sympas et les decors sont plus variés que ceux d'oblivion. Le gameplay est assez agréable et le jeu reprend les meilleurs idées de beaucoups de références du genre. Ne citons pas exemple que le systeme de points de téléportation (avec les pierres). Voici juste mes "plus" et mes "moins". Les plus : graphismes agréables (moins qu'Oblivion), peu gourmand, carte variée et de grande taille, le système de téléportation, les combats assez "nerveux" et la possibilité de customiser son personnage sans avoir à faire un choix net dans une classe. Le scénario n'est pas trop mal ficelé. La profusion d'armes et d'armures modifiables qui plus est...la possibilité de regresser pour réattribuer les points d'experience, le mode multi gratuit ! Le système de magie et de cartes booster permettant une très bonne gestion des sorts. L'inventaire de taille raisonnable (pas un sac à la sport-billy) packaging assez classe (vrai manuel, porte-cd, carte et jolie boite). Les moins : le doublage : aie aie aie, les chevaux : mais ça devrait pouvoir s'aranger avec un patch....enfin j'espère (par contre pas de quoi condamner le jeu. LE game play ne s'arrête pas à l'équitation quand même). Les armes qui deviennent parfois trop puissantes. La difficulté : le jeu devient vraiment trop facile après le niveau 25.

• ussmarines Voir le profil de ussmarines / 05-12-2010 Avertir un modérateur

Très bon RPG, j'ai tout de suite accroché, la map et très vaste, les décors sont correcte, le gameplay et sympa et original, il y a beaucoup de chose a visité, a voir au delà des sentier marqué sur la carte, beaucoup de quête secondaire aussi, en parallèle avec l'histoire principale. Je le conseil.

• Rome-02 Voir le profil de Rome-02 / 20-11-2010 Avertir un modérateur

Tout débute dans Two Worlds lorsque Aziraal, Dieu de la guerre, trouve la mort au cours d’une longue bataille. Ayant perdu leur chef, les hordes d’orcs se retirent dans les terres désertiques du Sud. Des milliers d’années plus tard, le lieu où est enterré Aziraal demeure inconnu, bien caché par les autres Dieux qui n’osent confier ce secret aux simples mortels. Jusqu’au jour où une expédition minière composée de nains découvre un ancien temple dédié à une divinité inconnue. Toutes les factions les plus influentes y voient alors la tombe possible d’Aziraal. Une guerre silencieuse s’engage, conduisant à la sainte croisade des Orcs. Pourtant, le véritable danger se trouve ailleurs… Une force puissante bat dans l’ombre, tissant un monde de peur et de destruction dans Two Worlds. Pour qu’à la fin, un seul de ces deux mondes subsiste...

• Camblack Voir le profil de Camblack / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Je crois que c'est tout simplement le jeu le plus mauvais et le plus chiant auquel j'ai joué. C'est pas compliqué ce jeu n'a que des défauts. Les graphismes sont dégueulasses, les PNG ne ressemblent à rien, pire qu'un Fallout, et les textures sont laides, très laides. Mais heureusement il y a ce magnifique gamplay qui rattrape tout, gamplay qui consiste à cliquer comme un abrutit sur le clic gauche, jusqu'à ne plus pouvoir utiliser votre index tellement vous avez mal au doigt ( je vous jure que c'est vrai ). Puis il y a la maniabilité au cheval, c'est du grand n'importe quoi, les chevaux sont ingérables. Et ne parlons pas du meilleur, la bande son ! Mais c'est juste phénoménale. C'est encore pire à écouté qu'un cour de philosophie le samedi matin après une grosse soirée ! On dirait que les mecs qui ont doublé ce jeu était sous morphine ou qu'ils en avaient juste rien à foutre. Puis pour finir il y a cette musique de m.... dans le menu principale qui est insupportable, avant même d'avoir commencer à jouer vous en avez déjà marre. En fait dans ce jeu vous passez plus de temps à régler les options et les paramètres audios, ou à les couper, plutôt qu'à jouer. Bon heureusement je ne l'ai payer "que" 20 euros mais même à ce prix la c'est trop, en bref je ne l'acheter, il y a tellement de jeu plus intéressent à ce prix la.

• Bellegar Voir le profil de Bellegar / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Bon d'accord le scénario est nul de chez nul et les phases à cheval sont pathétique mais quand même ce jeu est pas si mal : une grande étendue, pas mal de quêtes, plein d'endroits à visiter, le héros qui fait des commentaires (j'aime bien), Non vraiment c'est pas un mauvais jeu ! Par contre la fin est étrange voir absurde !

• SmOX3 Voir le profil de SmOX3 / 09-09-2010 Avertir un modérateur

Pas un jeu d'exception mais un jeu dont on se laisse séduire peu à peu : Immersif de par ses étendues sauvages à pertes de vues,parsemées de petits villages et d'une faune et flore très bien pensées et travaillées.Un Background assez bien pensé,et ce paradoxalement malgré la pauvreté du scénario,un peu trop simpliste par rapport à sa richesse justement,mais qui comporte énormément de quêtes annexes qui comblent ce manque.Un système de combats et de magie très facile à prendre en mains.Un nombre d'armes et armures tout simplement ahurissant.Les Graphismes corrects,et il n'est pas rare de s'arrêter et de se retourner pour contempler un paysage magnifique.Bref,je le recommande à tout amateur de RPG sans prises de têtes qui aiment s'évader dans un monde immersif et sauvage,loin de la civilisation ;)

• silv-balian Voir le profil de silv-balian / 15-07-2010 Avertir un modérateur

Two wolds est un très mauvais jeu, un système de combat de barbare ou il s'agit de matraqué la souris. Un scénario absolument nul voir inexistant. Un univers vide. Une bande son horrible. Les seuls qualités que l'on peut lui trouver sont ses nombreuses armes et armures et la diversité des monstres. On reprochera également la pluie dans les mines. Ou encore les nombreux bugs, le cheval. Il ne reste plus grand chose si ce n'est un univers sympa aux premiers abords.

• Turus_Mara Voir le profil de Turus_Mara / 08-06-2010 Avertir un modérateur

Habitué des RPG de tous genres sur PC, j'ai été déçu de ce jeu. Pour être honnête : il est juste nul. - Graphismes très moyen, OK les armures brillent, mais les décors sont gigantesques ... et vides. Les personnages sont moches, le héros a une démarche ridicule (et ne parlons pas de sa voix ...), il a les bras trop longs, quoiqu'on fasse dans l'éditeur de perso. - Pas équilibré entre les sorts trop puissants, soins, les armes trop fortes ou inutiles... - Et SURTOUT : j'ai fini le jeu en 2 jours, soit environ 6/8h de jeu, c'est une honte. On dirait une démo. Aucun monstre n'a réussi à me tuer passer la 1ère 1/2h de jeu. J'avais des sorts trop puissants (genre feu, météorites partout, etc) qui dévastaient tout le décor devant moi. Pour moi cette daube est l'archétype de ce qu'il y a de pire dans les "petits" jeu type Europe de l'Est : un bel emballage, la fille aux gros seins, métal symphonique dans le menu et tout et tout, puis rien dans le ventre. On dirait un jeu amateur programmé en 2000 avec juste le texturing HD. Il est même pire que Gothic III, qui lui, à part les graphismes honteux, avait de bons mécanismes.

• Veracruz Voir le profil de Veracruz / 23-05-2010 Avertir un modérateur

TW présente un univers dense aux décors jolis sans être excpetionnels et au scénario simpliste mais qui à pour une fois le mérite d'être compréhensible. Il profite aussi d'une belle quantité de quêtes qui assure d'emblée une durée de vie conséquente, et d'une customisation du personnage(avec un équipemebt varié au fil de l'aventure)très complête. Les deux points noirs du jeu sont le manque de charisme affolant des personnages(que ce soit de votre avatar ou des pnj rencontrés)qui ont dû sortir d'une usine de clonage et dont la voix identique, neurasthénique et monocorde vous plonge dans un abîme de tristesse au point que les faire parler devient vite stressant au possible, ET une monture diabelemnt peu maniable(je l'ai personnelemtn laisser tomber pour user plutôt mes godasses, c'est dire). S'il n'y avait pas ces deux défauts, TW s'en serait sorti avec un beau 18.

• Thedarkknight74 Voir le profil de Thedarkknight74 / 16-05-2010 Avertir un modérateur

Bof, ce jeu m'a fait passer quelques bon moment, mais ce qui me dérange, c'est le monde d'Antalor, qui est mal foutu, totalement inexpressif, avec des themes musicaux qui donne une pâle ambiance qui subsiste quelque temps mais qui s'oublie vite à cause de ces themes souvent trop répétitifs. Les graphismes sont très coincé, ceux de Gothic 3 sont souple à côté, seules les textures sont belles. Quand au style artistique, je préfère de loin celui d'Oblivion et de Gothic 3.La quête principale n'a pas grand intêret, dès que le perso a un certain niveau c'est beaucoup trop facile et le gameplay est correct, sans plus. Donc ce jeu possède de nombreux défaults et des qualités comme un monde vaste et extrêmement varié, mais il est totalement inexpressif, pas attractif et sans ambiance.