Buzz ! : Le Grand Quiz Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Buzz ! : Le Grand Quiz

Revenir au test de Buzz ! : Le Grand Quiz

• JulienMoselle Voir le profil de JulienMoselle / 07-08-2007 Avertir un modérateur

Un super jeu Buzz : les graphismes sont pas mal, on dirait vraiment un jeu télévisé, la jouabilité très simpliste mais très fun à jouer. La durée de vie est pas mal du tout grâce à l'auto-sauvegarde, on n'a que très rarement les mêmes questions. La bande-son est bien aussi. En bref, un bon jeu buzz sur Ps2.

• flodu91enforce Voir le profil de flodu91enforce / 05-09-2006 Avertir un modérateur

Buzz est un bon jeu. Son mode multi est très fun et amusant pour jouer entre amis. Le solo, là, est à améliorer, car le jeu ne propose que 2 petites manches misérables et que, tout seul le jeu est moins fun. Il faudrait rajouter une meilleure ambiance dans le prochain Buzz, en mode solo. Sinon, Buzz manque toujours de questions après plusieurs parties. Mais Buzz, reste quand même un bon jeu, en multi.

• Keviouk Voir le profil de Keviouk / 04-09-2006 Avertir un modérateur

Excellent jeu auquel je mets une note proche de la perfection pour sa variété, le fun qu'il procure, sûrtout à 4 ou 8 joueurs, car on s'y éclate vraiment comme des fous ! Plus varié que The Music Quizz, il nous propose un bon choix d'épreuves, avec un animateur plus délirant que jamais... On attend donc avec impatience les suivants jeux Buzz !

• jefflow Voir le profil de jefflow / 11-08-2006 Avertir un modérateur

C'est la première fois que je joue à un jeu comme celui-là et je le trouve super en multi. Le seul défaut est le mode solo avec seulement 2 manches, c'est pas assez. Il y a un autre hic, le jeu bug par moment, la voix off ne donne pas la même question que celle à l'écran ou bien les réponses n'apparaissent pas. Sinon, c'est un bon jeu.

• The-king07 Voir le profil de The-king07 / 08-08-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu mérite vraiment un 20/20 mais il y a quand même deux ou trois petits inconvéniants. Dans une partie multijoueurs le temps de présentation est long et au bout de deux ou trois parties cela devient assez lassant, pour une partie il faut compter en moyenne 45 minutes...BUZZ ne mérite pas non plus un 0/20 car juste les buzzers sufisent c'est vraiment très pratique. Voilà pourquoi je lui mets un 17/20.

• WiFoOL Voir le profil de WiFoOL / 31-07-2006 Avertir un modérateur

Un seul mot pour qualifié ce jeu "COOL", à la fois original et conviviale. Ce jeu nous promet de vraies parties de rigolade entre amis, tout seul c'est evidemment moins marrant. Lidé des Buzz est vraiment pas mal bien integré. Amateur de Quizz et ceux qui veulent divertir leur soirée entre potes c'est le jeu qu'il faut. Le bon petit trip entre potes assuré. Voila pour quoi je lui mets 17, en multijoueur biensûr parce que tout seul le plaisir n'est plus le même.

• Galnice1 Voir le profil de Galnice1 / 26-07-2006 Avertir un modérateur

graphisme: 16 bande son: 15 jouabilité:18 durée de vie: 17 Note global: 17 Voila un trés bon jeu (lassant) divértissant jolie et convivial si vous avez des amis (le cas de tous le monde je crois). Achetez-le !

• Thebooker Voir le profil de Thebooker / 10-05-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien si on peut joueur à plusieurs. L'ambiance est bonne, les jeux variés. Par contre il paraît qu'il y a plus de 5000 questions et après plusieurs parties j'ai eu plusieurs fois la même question. On peut reprocher aussi le fait que ce sont souvent les mêmes photos qui reviennent, trop de photos et pas assez de clips musicaux ou extraits vidéo. Les seuls extraits que j'ai eu ce sont des extraits à l'orgue et je n'ai pas encore vu un seul extrait vidéo. Buzz est un bon jeu à plusieurs, mais il peut être encore énormément amélioré.

• Lepetitbaptiste Voir le profil de Lepetitbaptiste / 10-05-2006 Avertir un modérateur

Trop fort ce jeu de questions, toute ma famille y joue et je suis tres heureux de mettre un magnifique 20 à ce jeu délirant. Buzz ! Le grand quizz est un jeu que je conseille à tous ceux qui aiment les défis et les questions. Allez BUZZ !