Avis des lecteurs - page 1 Silverfall- PC

Revenir à la fiche de Silverfall

• PPSunshine Voir le profil de PPSunshine / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Un super Hack&Slash original. Les graphismes m'éclatent et l'univers est suffisamment déjanté pour s'éclater à fond =P Mais bon le jeu est loi d’être un modèle: trop facile à mon goût, potentiel de rejouabilité assez limité, interface moyenne... Mais j'y ai quand même passé du bon temps ^^

• Tazukay Voir le profil de Tazukay / 06-06-2011 Avertir un modérateur

Bon jeu, des graphisme impressionnant des boss asser dure, le B A BA du Rpg. Je n'ai pas compris cette histoire de techno et de nature et je ne vois l'histoire, c'est peut être dut au fait que j'ai eart awakening. Les développeurs n'ont vraiment pas été feignant sur ce jeux donc un très grand merci a eux.

• remus777 Voir le profil de remus777 / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu mêle combats acharnés contre monstres en tout genre et évolution d'un personnage créé par soi-même de toutes pièces, le tout dans un monde original est sombre à souhait. Pour les fans du genre, c'est un excellent titre à ne pas rater.

• mat-lesboss Voir le profil de mat-lesboss / 01-11-2010 Avertir un modérateur

un bon jeu de fantaisie et de monstres.Un très grand monde de magie et de technolige.Mais la caméra est l'un des principal défaut de ce jeu.L'IA a aussi souvent des petites bugs.une bonne durée de jeu.Je le conseille au fan de la série.

• AllShallFall Voir le profil de AllShallFall / 15-06-2010 Avertir un modérateur

Un bon petit Hack'n Slash bourré de bonnes idées : le système d'alignement, un arsenal tout simplement génial avec des armes encore une fois différentes suivant l'alignement. Les armures sont elles aussi originales (Implants etc..). Joli graphiquement, le scénario n'est pas si génial que sa mais bon, l'action omniprésente et dynamique cache ce petit défaut. Les caméras peuvent être gênantes et les nombreux bugs notamments sur vista le prive de points supplémentaires. Mais à 10euros(Earth awakening compris ) foncez..

• Sunai_san Voir le profil de Sunai_san / 03-02-2010 Avertir un modérateur

Une note de 1... Pourquoi me direz-vous hein? Et bien en fait j'ai trouvé ce jeu sympathique d'après tous les tests et forums en tout genre, et en bon fan de hack'n'slash j'ai pensé m'amuser avec en y mettant pas loin de 40 euros! Résultat : bah rien, justement. J'ai testé sur plusieurs machines, le jeu s'installe et ne veut plus fonctionner, vista ou XP, rien à faire! Le programme ne se lance tout simplement pas, même après mille et unes mises à jour ou autres manip' censées régler le problème. Donc voilà note difficile, non pas que le jeu est nul, mais je n'ai pour l'instant aucun moyen de lui mettre une autre note... Un grand merci à microsoft et Monte cristo grâce à qui 40€ prennent la poussière dans mon placard à jeux...

• Servalath Voir le profil de Servalath / 28-12-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de rôle, cependant le seul problème que je vois et qui m'empêche de jouer des heures : le système de carte TRES mal étudié et la caméra en général. Impossible de se repérer sur la carte, à moins d'avancer à l'aveuglette et de trouver le bon chemin vers le prochain PNJ tout à fait par hasard. La caméra est assez relou à utiliser, surtout en plein combat. Sinon, un bon jeu de rôle qui se range dans la moyenne. Le système qui permet de rester neutre ou de pencher soit vers la nature, soit vers la technologie est bien étudié, et les graphismes sont pas mal. Bref, un jeu pas trop mal, si on ne prend pas en compte la carte (oui, ça m'a vraiment choquée^^) mais qui n'innove rien en matière de JDR.

• [aleck] Voir le profil de [aleck] / 20-04-2009 Avertir un modérateur

La première version du jeu (1.15) est tout simplement un bug en elle même: Des problêmes un peu partout au niveau des collisions entre le perso et les décors; des boss down en 5 sec (Y compris le boss final que j'ai quasiment One-shot avec mon coéquipier en LAN). Bref une version sans grand intérêt au niveau de la difficulté. Il est cependant remanié avec la sortie des patchs et surtout de la suite (Earth Awakening). La difficulté devient exemplaire puisque les boss tapent fort et ont beaucoup de PV ce qui m'a évité de foncer sur le dernier boss avec un sac de potion vide. Un mode solo ennuyeux ma foi mais un mode histoire qui prend bien sons sens en multijoueur, parce que là j'ai vraiment passé de bons moments (bon c'est du hack'n'slash, c'est pas top top). Il existe aussi des armes uniques à ce que j'ai pu voir (j'ai trouvé le Canon astral alors je ne sais pas si c'est vraiment ca)ce qui rend le contenu intéressant. Grande diversité au niveau des armes, skin, surtout grâce au choix de la faction Techno/nature. En bref un jeu sympa dans lequel on peut passer des moments agréables. Je vous conseil de le recommencer avec le deuxième opus: Interface sympa; possibilité des crafter armes, armures et toutes sorte d'objets, compétences revues. Une bonne expérience, pour moi une référence dans le hack'n'slash parce que dans ce jeu, on peut slasher ! Les graphismes sont vraiment bons pour couronner le tout.

• Dest66 Voir le profil de Dest66 / 19-01-2009 Avertir un modérateur

silverfall est un bon jeu malgres son manque d'originalité. Le choix en nature et technologie est interressant. Les graphisme et effets sont tres collorés. je vous le conseil il vous fera passé un bon moment de jeu.

• Ze_mask Voir le profil de Ze_mask / 03-11-2008 Avertir un modérateur

Jeu assez sympathique, d'autant plus qu'on le trouve pour 10 euros...Des pour et des contre : Les graphismes sont assez jolis, sans être remarquables. La vue n'est pas toujours terrible et la caméra n'est pas optimale. Si l'on rajoute que le curseur est 1a peine visible, on conçoit sans peine que l'on puisse avoir parfois des problèmes lors des combats. Mais l'on s'y fait bien. L'évolution, les sorts et les armes sont très bien faits. La quête est assez stupide : je prends un compagnon qui me soigne (Morka), je vais à l'endroit marqué d'une flèche et je parle au gugusse qui s'y trouve. Si c'est un monstre, il finit par me dire que je vais mourir, se laisse massacrer facilement...et je passe à la croix suivante. L'histoire: je n'en sais rien (elle est compliquée voire absconse, et inutile). Le système de tombes est stupide. En résumé, un jeu joli, distrayant, du vrai hack&slash, qui ne prend pas la tête, et que l'on trouve à un prix très raisonnable, malgré une IA un peu bête, une caméra capricieuse et une histoire peu prenante, mais avec un monde et des compétences originaux. Je mettrais 14 si le jeu était neuf. Pour le prix, je mets 15.

• Savonette69 Voir le profil de Savonette69 / 17-03-2008 Avertir un modérateur

De dire que c'est un bon jeu, je suis d'accord mais alors de dire que c'est le meilleur de sa catégorie, non, il ne faut pas abuser... Je ne lui reprocherais son aspect graphique. C'est super beau dans l'ensemble, même si parfois les décors manquent cruellement de détails. L'interface est très bien pensée et il est facile de s'installer dans Silverfall comme on "rentrait dans une paire de charentaises", tant le contenu dans l'ensemble est prenant. Oui, mais voilà, Silverfall c'est aussi une catastrophe au niveau des bugs. Il y a en as partout : des bugs d'affichage, la caméra parfois incontrôlable, des incohérences comme le fait de marcher sous l'eau, sans retenir sa respiration, les doigts dans le nez. Les déplacements des personnages sont parfois de vrais symptômes aux crises de nerfs. Heureusement que j'ai installé le dernier patch. D'un point de vue technique, ça pèche un peu au niveau fluidité, sur 1 X68oo, 88ooGTX + 2Go de ram PC 64oo, que ce soit en 168ox1o5o l'ensemble des options à fond ou en 128ox1o24, la fluidité est la même, j'imagine donc que cela vient du jeu. C'est vrai, je suis un peu méchant parce que depuis un petit moment, un bon paquet de jeux sont équipés en série de l'option "retour windows". Non, pas Silverfall. Pour terminer, je ne m'empêcherai pas de signaler une IA complètement à la masse, en dessous de zéro. Alors pourquoi 16/20 ? Parce qu'au final, Silverfall remplit son rôle premier, celui de passer du bon temps devant son écran. Aussi parce que j'aime ce genre de jeu ; pari réussi, donc...

• Cheateur Voir le profil de Cheateur / 08-08-2007 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment bien, mais un peu lassant à force : les sorts sont un peu limités, et pour les oublier, ça coûte cher. Sinon on a droit à un game design vraiment très réussit, avec le cel shading qui rend vraiment bien, mais qui exige un peu de mémoire vive... Les monstres sont plutôt variés, et les quêtes plutôt intéressantes, même si on est un peu tenus par la main, comme dans never winter nights, mais ça reste un jeu vraiment réussi, car il a atteint son but initial : distraire le joueur.

• Jonascraig Voir le profil de Jonascraig / 14-03-2007 Avertir un modérateur

C'est une référence dans le jeu de rôle, à ne pas oublier la qualité graphique et le scénario, à la fois attachant et plein de rebondissements. Pouvoir faire évoluer son personnage dans la ature ou la technologie, c'est une innovation originale. Félicitations à leurs créateurs !

• Beleduks Voir le profil de Beleduks / 08-03-2007 Avertir un modérateur

Exellent jeu ! Avec de beaux décors, une très bonne musique et un bon scénario qui tient bien la route ! La seule chose qui m'a un peu déçu concerne l'alignement. Je trouve un peu énérvant de monter en technologie ou nature, parce qu'une fois, j'étais un techno et je voulais devenir nature puis, sans l'avoir su que c'était une quête techno, je me suis retrouvé à 32 4.950951e-270chno. Mais bon, c'est pas si grave. En gros, je vous le conseille à tous ! A plus, et nous nous rencontrerons peut-être une fois dans le jeu.

• Danatos Voir le profil de Danatos / 05-03-2007 Avertir un modérateur

C'est un de ses jeu qui ne peux pas nous laissez indifférent. Franchement, il peut faire concurence à TQ. Les graphismes : beaux et marrants, l'Histoire (pour l'instant j'ai pas compris) mais ça n'a pas d'importance. Enfin un jeu où il ne faut pas marcher pendant 3heures pour trouver ce qu'on veut. Voilà , bon jeu à tous.