Avis des lecteurs - page 1 Arthur et les Minimoys- Playstation 2

Revenir au test de Arthur et les Minimoys

• marye43 Voir le profil de marye43 / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Un grand 20 /20, on ne peut pas lui mettre moins. C'est un jeu superbe qui suis le film. Un scénario captivant, des graphismes magnifiques, une durée de vie plus que très satisfaisante. Une maniabilité parfaite avec les 3 personnages. Bref un jeu époustouflant. Jeu très très conseillé pour les jeunes comme les grands. Y n'y a pas d'âge pour jouer à ce jeu. En plus si vous finissez le jeu vous aurez une surprise de la part de Luc BESSON le réalisateur du film. Courez l'acheter.

• Zeus_92 Voir le profil de Zeus_92 / 19-06-2011 Avertir un modérateur

Graphismes: 17/20: C'est assez beau, les envirronement sont corrects Jouabiliter: 17/20: On controle 3 personnages on passe d'un perso à l'autre pour résoudre des enigmes assez simples. Durée de vie: 16/20: Ce qui ma beaucoup plus dans ce jeu c'est de pouvoir choisir n'importe quel chapitre à n'importe qu'elle moment, idéale si on est bloquer, l'aventure ce termine en 15,16h tout dépend du joueur... Bande son: 15/20: Les doublages sont de bonne qualité, et le reste tient la route Scenario: 17/20: Très bon scénario, une histoire captivante, surtout pour les jeunes joueurs! Très bon jeu qui plaira surtout à un jeune public!

• solidsnake1995 Voir le profil de solidsnake1995 / 08-06-2011 Avertir un modérateur

Plutôt bon dans l'ensemble, c'est un de mes jeux préférés. J'avais adoré le film mais le jeu est encore plus bon que le film. Je l'ai trouvé vachement bien fait, la musique m'a plu aussi, elle était assez féerique, enfin c'est ce que j'ai pensé. Ce que j'ai trouvé dommage c'est qu'on ne voit pas certains personnages, par exemple j'aurais aimé voir Archibald en minimoys dans le jeu, et ben non, on entend que sa voix, et aussi Maltazard, saurait été bien de le voir aussi. Mais sinon, il est magique, c'est une bonne adaptation.

• maxomer Voir le profil de maxomer / 03-05-2011 Avertir un modérateur

Hum... difficile à dire, ce jeu reprend le même sénarioque le filme ( qui LUI est génial ) les graphisme sont... bof, la jouabiliter est bonne, la duré de vie est horrible ( moi je l'ai fini en 2 heures c'étais tellemment facile )j'voulait dire un autre truc mais j'ai oublier. Donc bref, peut mieux faire

• player2011 Voir le profil de player2011 / 01-03-2011 Avertir un modérateur

un jeu particulièrement magnifique!on se laisserait envoûter par les décors réalisés au détail près(des insectes presque pas visible sont quand même là!)la jouabilité est parfaite(sauf pour les sauts)le scénario est bien évidemment celui du film mais avec une pointe de "woaw!".même si ce jeu est une aventure avec beaucoup d'énigmes à résoudre pour continuer plus loin,les batailles avec les séides restent un moment de défoulelement.un bon jeu sur PS2

• MisterXX86XX Voir le profil de MisterXX86XX / 22-02-2011 Avertir un modérateur

J'ai tout simplement adoré ce jeu , il reprend exactement l’histoire du film, les graphismes sont beaux comme la bande-son.Le plus original est le combat a dos de moustique avec Arthur,la duré de vie est assez longue et tout au long de l'aventure on peut choisir a tout moment si on veut choisir Arthur Bétamèche ou Sélélnia.Je recommande ce jeu a tout les fans de Arthur et les minimoys.

• Marianne67 Voir le profil de Marianne67 / 02-02-2011 Avertir un modérateur

Un vrai régale ce jeu! On ne s'ennuie pas une seconde une fois qu'on y joue! C'est aussi génial car on peut contrôler qui on veut comme personnage (Arthur, Sélénia et Bétameche). Les graphiques sont abseulument magnifique et réussit! Quand je suis dans les terres sauvages, je prend mon temps à regarder le paysage qui est magnifique! A conseillé aux fans de fantastique-aventure et action !

• PAULINK12 Voir le profil de PAULINK12 / 31-12-2010 Avertir un modérateur

*Apport pédagogique 1.75/2 *Jouabilité 2/2 *Musique 2/2 *Durée de vie 1.5/2 *Graphismes 2/2 *Fun global 9,75/10 Bien qu'il n'ait pas décroché la note maximale, je lui aurais mit 20 dans deux critère qui ne sont pas pris en compte tel que la partie enchanteresse, prenante, dynamique, jeune, avec une bande son entrainante et immersive de ce jeu (les mots me manques =p) et les fréquents clins d’œil sur les critères humain et solidaire qui fait tout le charme de ce jeu d’aventure. TOTAL 19/20

• Tristristri Voir le profil de Tristristri / 28-07-2010 Avertir un modérateur

Jeu exelent.J'ai eu un plaisir a terminer toute les parties possible. 17 pour les graphisme: qui sont très beau 15 pour la jouabilité: problème avec la camèra 16 pour la duré de vie: si on a finit le jeu on peut chercher les cartes minimoys pas trouvé 18 pour la bande de son: musique exelente 17 pour le scénario: très bonne idée pour les moustiques Exelent jeu a a acheter

• [bobinou] Voir le profil de [bobinou] / 30-06-2010 Avertir un modérateur

J'aurais pu aimer ce jeu mais, il est énormément prise de tête: faire 10 fois la même action m'a énormément soulé, et ce jeu décourageant m'a très vite lassé :( Pourtant, les graphisems fidéles au jeu sont un bon point

• teban5b Voir le profil de teban5b / 31-01-2010 Avertir un modérateur

Je n ai pas aimer ce jeu c est toujours la meme chose faut trouver des objets pour ouvrir une porte et juste deriere il y a une autre porte donc au bout d un moment c est chiant je met quand meme 8 pour le moment avec les moustiques qui est sympa,pour les combatS et pour les super graphismes.

• minette-leeloo Voir le profil de minette-leeloo / 08-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai vraiment adoré ce jeu. Un peu répétitif, mais il respecte assez le film, et je me suis fait un plaisir de le terminer en deux jours... Je le recommande vivement, pour un weekend de détente au maximum !

• Pichu14 Voir le profil de Pichu14 / 02-07-2009 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu, les graphismes sont très biens faits,la jouabilité est simple,la bande son est originale et le niveau de difficulté est relativement élevé et le scénario reprend bien celui du film pour finir la durée de vie est assez élevée. Un bon jeu que je conseille aux joueurs amateurs de jeux action/aventure et à tous les fans d'Arthur et les minimoys!

• Mathis7108 Voir le profil de Mathis7108 / 08-02-2009 Avertir un modérateur

Magnifique jeu. C'est un copain qui me l'a prêté et je trouve àa génial. jeu long, même si parfois les énigmes peuvent énerver un peu, décors magnifiques... Graphisme : 18 Comme je viens de le dire, décors magnifiques, superbe réalisation, rien à dire... Jouabilité : 15 Quelques problèmes de caméra et de précision pendant les déplacements. Durée de vie : 16 Longue aventure et il y a les mul-mul a trouvé avec quelques bonus. Mais la fin est super dur et une fois fini, on y rejoue pas forcément. Et on regrette surtout qu'il n'y est pas de mode multi-joueurs, qui auraient pu être super. Bande-son : 17 Les musiques correspondent parfaitement au film et vont très bien avec l'environnement. Scénario : 16 Bonne reprise du film avec quelques petites choses en plus. Voilà, c'est tout de même un bon jeu sur PS2, juste dommage qu'il n'y est pas de mode multi-joueurs.

• Full_tera Voir le profil de Full_tera / 21-01-2008 Avertir un modérateur

Bien réalisé... Mais il ne correspond pas à l'âge des enfants qui ont vu le film. Beaucoup trop difficile pour les enfants sur PS2. Je le déconseille ! Par contre, très bien sur Nintendo DS pour les enfants de 6 à 9 ans.