Avis des lecteurs - page 1 Fight Night : Round 3- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Fight Night : Round 3

• Ithuryel Voir le profil de Ithuryel / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Un excellent jeu de boxe vraiment réaliste et désormais à prix plus qu'abordable pour cette petite pépite. Le jeu n'a pas pris une ride graphiquement, les scènes en slow motion sont toujours aussi impressionnantes. Un large choix de boxeur et une prise en main très agréable.

• superteckel Voir le profil de superteckel / 27-12-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu de boxe. Les graphismes, très réalistes, sont à la hauteur, la jouabilité aussi (bien qu'on à parfois tendance à marteler tous les boutons de façon anarchique dans les situations délicates...) et la difficulté bien dosée. Si les premiers combats se résument à défoncer des tronches sans trop réfléchir, les suivants font appel à des stratégies bien plus subtiles. Petit bémol pour le mode carrière qui à mon sens aurait pu être un peu plus riche et moins répétitif mais bon...

• the_Murdoc Voir le profil de the_Murdoc / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est exactement le jeu qui vous fera aimer le monde de la boxe ! Graphisme très détaillés, une jouabilité plus qu'agréable et mode on-line pour une durée de vie illimitée ! Etant déjà fan de ce volet sur PS2 je le suis encore plus sur PS3. Vraiment à posséder !!

• ghettoboogie Voir le profil de ghettoboogie / 22-09-2010 Avertir un modérateur

The réréfence en matière de jeux de boxe sur next-gen et pour ainsi dire, le seul vrai jeu de simulation de boxe. Une jouabilité totalement étudiée pour ce sport, des graphismes à couper le souffle, on aura rarement eu autant de plaisir à faire évoluer un personnage combat après combat, entrainement après entrainement. Le seul reproche, c'est l'absence de quelques boxeurs mythiques tel que Tyson, mais on peut espérer voir sa venue dans les épisodes à venir.

• Hommebonnet Voir le profil de Hommebonnet / 28-05-2010 Avertir un modérateur

Rarement un jeu de boxe m'aura fait vibrer. simple prise en main, apprentissage facile au plus expert d'entre nous. Graphisme réaliste avec un film de bruit dans certain phase du jeu. Ambiance festive comme dans un vrai stadium de boxe. Mous peut-être, mais qui nous permet de mieux appréhender le système tactique du soft.

• Beeleroc Voir le profil de Beeleroc / 21-03-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu de boxe mais malheuresement on peut s'apercevoir de quelque petit bug graphique et sonor ce qui n'empechera pas au jeu d'etre la referance en jeu de boxe,le commentateur est pour moi exelent et aporte vraiment un plus au jeu.Bravo a EA car ce jeu est une bonne pioche.

• marsjajan1 Voir le profil de marsjajan1 / 14-03-2010 Avertir un modérateur

Une tuerie ! Voila ce que représente ce jeu! Qui est a la fois merveilleusement réalisé et surtout d'une durée de vie exemplaire. Les coups a faire grace au stick droit son trop bien pensé et les combat intense car a chaque moment d'inadvertance ca peu vous etre fatal, bref un must de la boxe.

• Nikoyama Voir le profil de Nikoyama / 06-11-2009 Avertir un modérateur

EN GROS 2 MOT pour definir ce jeu : énorme et captivant . Vous aimez la boxe , les film de boxe (rocky 3 et 4 ) , alors vous allez adorer et retrouver l'ambiance d'un vrai match , bref un MUST du genre !!!

• Freak666 Voir le profil de Freak666 / 30-04-2009 Avertir un modérateur

Je crois que tout a été dit dans le dernier commentaire. Mais j'ai tout de même noté un léger bug au niveau des commentaires. Il arrive parfois que le commentateur s'emmêle les pinceaux et ne parle pas de la bonne personne. Sinon, le jeu est parfait, et je l'use encore depuis sa sortie en attendant le prochain opus qu'Electronic Arts a annoncé comme bien plus prometteur. So... Wait & See !

• Elektrofreaks Voir le profil de Elektrofreaks / 28-04-2009 Avertir un modérateur

Fight Night Round 3 est un grand jeu de boxe sur "NextGen". Sans conteste le meilleur et pour ainsi dire le seul ! Après 3 ans de bons et loyaux services, il est toujours d'actualité. Graphiquement c'est très propre, la jouabilité est exemplaire et les modes de jeux sont nombreux. A deux joueurs Fight Night Round 3 prend toute sa dimension. Encore aujourd'hui il reste un "must have" !

• Faut_qu_jy_ail Voir le profil de Faut_qu_jy_ail / 08-08-2008 Avertir un modérateur

Jeu sublime ,graphisme bluffants.Le gameplay est génial. Quand à les coups : ils sont réalistes et les défigurations ont reste scotchés. Je m'y attendaient pas a un résultat pareil.Par contre petit défaut c'est vrai que desfois (RAREMENT)les coups sont au ralenti mais le vrai défaut c'est que le temps passe trop vite.

• Bruno81 Voir le profil de Bruno81 / 10-07-2008 Avertir un modérateur

Les graphismes sont incroyable de réaliste.On atteint des sommets.Les visages se déforment sous les chocs.Jouissif.La maniabilité est spéciale puisque l'on porte les coups avec les deux sticks directionnels.Mais cela s'avère très jouable.Un très bon jeu a posséder.

• loic-sky Voir le profil de loic-sky / 01-07-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est très bien,le graphismes est joli a voir mais au bout d'un certain temps quand on n'y joue longtemps on voit que c'est toujours pareil, toujours les mêmes coups, crochets, uppercuts: c'est pour ça que je met une très belle note a ce jeu 18/20

• Geoff_b Voir le profil de Geoff_b / 11-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est une tuerie ! Je l'adore ! Les combats sont super, les graphismes aussi. Je pense que c'est un des meilleurs jeux ; vraiment il y a de quoi acheter ce jeu, il en vaut la peine ! Donc, je pense que 20/20 est une note très bien méritée !

• Strikerzx6r Voir le profil de Strikerzx6r / 09-05-2008 Avertir un modérateur

Etant fan de la série Fight Night et ayant le jeu depuis sa sortie sur Xbox360, je ne me lasse pas et je joue sans modération Sur le live ! Il est magnifique ! Un réalisme époustouflant, pratiquant la boxe anglaise à haut niveau, mon entraînement se poursuit à la maison. On peut tout faire(sauf le pas de côté et l'appui de corde), mais sinon il est complet et assure des moments avec des KO inoubliables.