Fight Night : Round 3 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Fight Night : Round 3

Revenir au test de Fight Night : Round 3

• T-gamer Voir le profil de T-gamer / 26-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment super ;) Les graphismes, les angles de vue, la prise en main, tout y est! Le mode carrière est vraiment immersif, on débute dans les bars pour finir sur les rings pros. Les coups persos sont hallucinants et la défense est très bien modélisée. Un hic (pour moi) cependant (d'où 17): une création de personnage assez dure à prendre en main ... Je le recommande pour tous les fans de boxe !

• Endoskelton Voir le profil de Endoskelton / 07-06-2009 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment excellent dans le gameplay (même si il est perfectible) mais j'aurais aimé voir par exemple : -les boxeurs qui exhibent leurs ceintures lorsqu'il gagne ou conserve un titre -des scénarions avant et après les combats géré par le joueur histoire de faire monter la pression à l'adversaire -plus de personnalisation pour crées son boxeur (coupe de cheveux plus varié) -un mode carrière plus fourni ou les conséquences physiques de longs combat aurait des conséquences sur le prochain match (blessures , mauvais coups reçu à la tête par exemple qui à répétition inciterais le boxeurs à arrêter sa carrière ou gérer sa façon de boxer pour se protéger , entrainement plus rigoureux pour retrouver le niveau) -plus de choix dans les entraineurs et plus d'entrainements avant un combat (au moins 2) -un classement pour situer son joueur par rapport à toutes les catégories (donc le challenge de faire mieux et progresser pour atteindre le niveau des meilleurs boxeurs) -voir son joueur vieillir physiquement au long de sa carrière En tout cas ce jeux est vraiment prenant quand on y joue mais il manque les " entre 2 match " qui fait qu'on passe d'un match à l'autre sans vraiment ressentir la gestion d'une carrière.

• [wolfalone] Voir le profil de [wolfalone] / 05-09-2008 Avertir un modérateur

c'est un bon jeu...ça peut se résumer a ça, même sil y a pas mal d'erreurs.les graphisme on changé par rapport au 2004 et sont plus fins et précis. l'ambiance quant a elle est toujours aussi sympa avec les encouragements ou les huées du publique en cas de coup illicite. la création boxeur est complète même si on aurait aimer pouvoir "muscler" son apparence. pour revenir sur la maniabilité du jeu, elle n'est pas parfaite mais contrairement a ce que disait un précédant commentaire elle est bonne. il faut trouver le juste milieu entre l'utilisation des bouton et du joystique et les enchainement se feront mentalement comme si vous portiez les gants !! deux choses dans ce jeu m agacent pourtant au plus haut point:la façon qu'ont les boxeur ko de tomber, c mieux que dans les précédant, mais ça frôle quand même de temps en temps le ridicule...et les ralentissements récurant en cours de combat casse un peu le rythme.

• Darkwill59 Voir le profil de Darkwill59 / 17-04-2007 Avertir un modérateur

Je trouve le jeu sympa mais sans plus, la maniabilité n'est pas terrible et l'on finit par sortir les coups au pif en plus du mal de doigts. La modélisation des boxeurs et les ralentits sont bien faits, je préfère quand même un bon Ready to Rumble qui a plus de pèche et plus de maniabilité.

• Ornixxxx Voir le profil de Ornixxxx / 28-03-2007 Avertir un modérateur

Vous créez votre propre personnage, à une taille de crâne près ! Ensuite, vous enchainez les combats pour vous faire une nom. Vous gagnez des trophés, des récompenses et des ceintures, dans différentes catégories. Maniabilité : 18/20 : On se croirait à la place des boxeurs. Les mouvements sont détaillés, et les touches reflètent exactement les mouvements effectués. Histoire : 8/20 : A part la jauge qui indique la progression carrière et quelques vidéos des adversaires avant certains matchs, il n'y a aucune histoire ! Graphisme : 17/20 : Les joueurs et les décors autour du ring sont biens faits. Bande-son : 18/20 : Il y a beaucoup de morceaux différents mais toujours dans le même style.

• Poporaton Voir le profil de Poporaton / 19-03-2007 Avertir un modérateur

C'est vraiment un jeu magnifique car c'est le seul à représenter le vrai milieu de la boxe, il faut l'acheter, le gameplay n'évolue pas si on veut mais il est quand même pas mal alors s'il y a du jeu à acheter c'est bien celui-là.

• Dabe78 Voir le profil de Dabe78 / 06-03-2007 Avertir un modérateur

Vraiment j'adore. Pourtant je ne suis pas adepte de boxe mais là c'est à la fois défoulant et technique et c'est vraiment bien. Moi, qui n'aime pas les jeux de bastons classiques car les fameux combos, ça me gonfle, là il suffit d'étudier son adversaire, de se protéger et de placer ses coups du mieux possible. La gestion des blessures est un peu gonflante mais on peut la passer.

• dclink Voir le profil de dclink / 25-09-2006 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu de boxe. Comme d'habitude Electronoc Arts Sports nous sort un jeu bien léché et bien travaillé et identique à l'année précédente (ou presque). Les coups sortent bien, c'est rélativement réaliste et le gameplay est rélativement novateur (utiliser le stick droit pour taper c'est bien vu), maintenant pour ceux qui veulent s'éclater, qu'ils passent leur chemin, ils vont trouver ça mou et manquant de "percutant". Par contre, pour les autres il en vaut la peine. Par contre, je n'aime pas le style de musique mais ça devient une habitude chez EA Sports.

• Trane70 Voir le profil de Trane70 / 25-07-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu je lui donne la note maximum car il la mérite largement. Je suis fan et pratiquant de boxe et je le trouve extremement réaliste. Voila je note le jeu et ne fais attention à n'importe quel bug. merci !

• Pvt_Elder Voir le profil de Pvt_Elder / 06-07-2006 Avertir un modérateur

Quelle... déception. J'ai acheté ce jeu de boxe car la critique l'annonçait comme une référence du jeu de boxe. Que nenni ! Les graphismes sont corrects et cela est à mon avis le seul point fort du jeu, entaché par une maniabilité plus que douteuse ainsi que par une multitude de bugs (cinématique qui se coupe d'elle-même, plantage, résultats pas correctement attribués et surtout des temps de chargements très longs toutes les 5 minutes). Au final, ce jeu va vite aller faire un tour chez mon magasin d'occasion attribué.

• Jonathan_t Voir le profil de Jonathan_t / 22-06-2006 Avertir un modérateur

C'est vrai, les innovations ne sont hélas pas flagrantes mais ceci dit nous avons quand même un bon jeu de boxe ! Les graphismes sont bons bien que j'aurais aimé voir un choix de caméras plus varié. En dehors de ça il faudrait qu'EA monte la barre plus haute au niveau de l'IA car c'est bien trop facile par moment. Sinon c'est un bon jeu qui a ses atouts et qui je pense est un des meilleurs jeux de la gamme EA SPORTS.

• canaan Voir le profil de canaan / 31-03-2006 Avertir un modérateur

Ouais bof je m'attendais à mieux pour le 3ème volet, de légères améliorations (le renversement de situation est terrible ^^) mais les fight night reste les meilleurs jeux de boxe, donc à conseiller d'occaz (environ 45 euros).

• Lordpatraxx Voir le profil de Lordpatraxx / 14-03-2006 Avertir un modérateur

Je trouve qu'il y a quand même eu une amélioration qui est importante pour moi : le coup assommant. En effet, il est possible de renverser la situation en un seul coup, chose impossible dans le 2nd opus. De plus, au lieu des éternels 3 styles de combattants (rapide, puissant, équilibré), nous en avons ici plus (6 je crois, mais je n'ai pas encore fait le tour je pense). Je pense que le jeu a ainsi gagné en réalisme, même si la critique sur la statique des combats est bien fondée.

• Gamers-2006 Voir le profil de Gamers-2006 / 14-03-2006 Avertir un modérateur

Moi personnellement je ne suis pas trop d'accord avec la note de JV, je trouve le jeu très bon en lui-même, beaux graphismex, bonne jouabilité, les boxeurs sont bien faits, et je ne trouve pas le jeu lent, car si on maîtrise les techniques d'attaques ça peut aller très très vite d'un seul coup. Ce jeu est une réelle simulation de boxe, enfin je lui mets un 18/20 et il le mérite bien.