Avis des lecteurs - page 1 Dark Sector- Playstation 3

Revenir à la fiche de Dark Sector

• motoman125 Voir le profil de motoman125 / 31-12-2011 Avertir un modérateur

Dark Sector est un jeu assez sympas avec un concept plus ou moins intéressant. L'idée d'avoir une sorte de boomrang dans une main et une arme dans l'autre est pas mal mais pas extra non plus. La visée est un peu difficile au début mais on s'y habitue. Plus on avance, plus le jeu devient répétitif, et les monstres se ressemblent je trouve. Le jeu est beau mais pas trop, et est court.

• adel_m-16 Voir le profil de adel_m-16 / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Dark Sector est un jeu nul . les graphisme offre un héros tous moche . Pas grand-chose à reprocher à Dark Sector en termes de prise en main. Roulades, rechargements, visées et mitraillage s'effectuent sans le moindre problème . Le scénario est pourri et très ressemblent a resident evil . il est très ennuyant et on s'en lasse rapidement .

• sephiroth-back Voir le profil de sephiroth-back / 07-11-2011 Avertir un modérateur

Dark Sector n'est pas un mauvais jeu, néanmoins, il a pas mal de défaut. Pour commencer, le scénario n'est pas terrible, ensuite j'ai noté quelques lacunes au gameplay, la visée pas terrible, surtout avec le boomerang (je ne sais plus s'il a un nom spécial). Au niveau des graphismes, ce n'est pas moche du tout, et il est sorti il y a un petit moment déjà. La bande son est correct, en particulier le doublage français du héros, dont la voix est familière puisqu'il double Batman des deux jeux de Rocksteady ainsi que Desmond Miles d'AC, et bien d'autres encore. La caméra nous fait défaut de temps en temps aussi. Pas grand chose à dire vraiment sur le jeu, un jeu sympathique mais qui ne restera pas dans les mémoires, malgré le concept très sympa.

• edjaw Voir le profil de edjaw / 06-11-2011 Avertir un modérateur

Un jeu trop moyen selon moi, scénario à la ramasse, persos aussi charismatique qu'une tourelle, durée de vie trop courte et jeu trop linéaire, reste des graphismes assez bons malgré un carach design pas trés inspiré et répétitif.

• stopauguichet Voir le profil de stopauguichet / 20-06-2011 Avertir un modérateur

De très beaux graphismes et une jouabilité sans faille pour ce jeu d'action aux relents de survival amphétaminé (bestiaire, OST, atmosphère de certains niveaux...). Hayden n'est certes pas très charismatique, mais il dépote grave quand il s'agit d'envoyer son vis à vis ad patres. Il est aidé en cela de guns plutôt conventionnels mais améliorables, mais aussi et surtout de son 'Glaive', qui n'est pas une épée romaine mais une espèce de gros shuriken-boomerang qui fait des ravages dans les rangs ennemis. Celui-ci se dirige au Sixaxis ou au stick (méthode plus précise selon moi), et ses fonctions sont diverses : décapiter ou estropier, récupérer des objets/armes à distance, ou encore exploser/geler/enflammer/électrocuter un adversaire ou un élément du décor dans le but d'anéantir, ou d'actionner des mécanismes distants afin de pouvoir continuer sa progression (il y a donc de la boucherie mais aussi de la réflexion). On prend vraiment un énorme plaisir dès que l'on commence à maîtriser la bête, et les combats contre les boss sont absolument mémorables. Une réussite !

• Pensebete_56 Voir le profil de Pensebete_56 / 15-06-2011 Avertir un modérateur

Voici un jeu qui a du potentiel mais qui ne l'utilise malheuresement pas.. Le scénario n'est pas super (De mon point de vue), les graphismes carrement NUL. Le jeu qui est malheuresement trop répétitifs. Le système d'amélioration des armes est sympa. Un jeu a n'acheter que en occasion... (Ma 1ere Note en dessous de 10 ..) Voilà, Voilà.

• BellaTwins Voir le profil de BellaTwins / 13-06-2011 Avertir un modérateur

Dark Sector est un bon jeu. Court, répétitif et peu original certes. Mais il arrive tout de même à procurer un certain plaisir et s’avère vraiment fun paddle en main. Digital Extremes a trouvé la bonne idée du « Glaive » et du combo avec arme à feu, sauvant le titre. Du suspens, des douilles qui volent autant que des jambes, de beaux graphismes, un max d’hémoglobine… Pour les amateurs de shoot intenses.

• Profiteur Voir le profil de Profiteur / 19-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est très agréable. Il emprunte des éléments de gameplay à beaucoup de jeux: Gears of War, Uncharted...Mais franchement, il n'a pas à rougir de la comparaison avec ses rivaux. Il est lui aussi très beau, très maniable et très fun. Il apporte quand même quelques éléments nouveaux comme les attaques élémentaires et le bouclier... Ses deux seuls défauts sont une durée de vie moyenne et un scénario un peu bancal! Enfin il est interessant de noter que pour une fois, la version PS3 s'avère nettement meilleure que celle pour X360 avec son animation vraiment plus fluide. Comme quoi tout arrive!

• Pathao Voir le profil de Pathao / 10-04-2011 Avertir un modérateur

Je n'ais joué que environ deux heures car je me suis assez rapidement ennuyé et cela meme pendant les scènes d'action.Les graphismes sont assez simplet et les textures sont assez moches.Le jeu est banal en comparaison de ce qui ce fait de nos jours.Meme le héros est ridicule..Non franchement,passez votre chemin ou ne mettez pas plus de 10 euros dans ce jeux qui est encore moins jouissif que Prototype.

• koldmir Voir le profil de koldmir / 21-03-2011 Avertir un modérateur

Voici un jeu qui a du potentiel mais qui ne l'utilise malheuresement pas.Le scénario n'est pas super ( de mon point de vue),les graphisme sont pas mal mais le jeu est beaucoup trop répétitifs.Le systeme d'amélioration des armes est sympa. Un jeu a n'acheter que en occasion...

• KILL_Respawn Voir le profil de KILL_Respawn / 03-03-2011 Avertir un modérateur

Dark Sector est bon jeu d'action qui malheureusement ne propose pas assez de bonnes idées , il est beaucoup trop plat est niveau scénario c'est vraiment bof. Les graphismes sont beaux mais certaines textures sont baveuses. L'utilisation du glaive est assez désagréable je trouve. Le doublage des voix en Français est juste horrible, parfois surjoué et pitoyable.

• julien310582 Voir le profil de julien310582 / 16-02-2011 Avertir un modérateur

Sympa sans plus. Le jeux est sympa a joué avec l'utilisation du glaive, mais le reste est trop prévisible, trop déjà vu. Le jeux devient assez répétitif arrivé a la moitié de l'aventure et niveau scénario c'est juste mauvais...sans parler du héro qui ne dégage absolument rien. Le mode online est très moyen et en plus il était déjà désert a l'époque. Reste une réalisation pas mauvaise du tout, quelques moments sympa, l'évolution du persos réussie...pour un jeux sympa mais qu'on oubliera vite.

• lefoudemgs Voir le profil de lefoudemgs / 28-12-2010 Avertir un modérateur

Dark Sector est un TPS a l'action effréné et a l'ambiance glauque a souhait. Le gamplay est facile a prendre en main, on regrettera la faible maniabilité lorsqu'on court ainsi que l'impossibilité de faire demi-tour, mais cela ne gâche le plaisir de jouer. Le véritable plaisir vient des différents pouvoirs du héros, une fois celui-ci infecté. On ne dispose que de 2 ou 3 pouvoirs mais ceux-ci sont efficace, invisibilité, bouclier (tous temporaire). Nous en venons a l'arme, celle ci est terrible, tell un boomerang elle vous reviendra toujours, vous pouvez la faire ricochet sur les surfaces pour enchainer les massacres, on peut même contrôler sa trajectoire, et ça, c'est particulièrement jouissif. L'ambiance est particulièrement sombre et glauque (non sans rappeler certains Resident Evil), les graphismes sont agréables et la bande son bien choisis et équilibrer. Dark Sector reste malgré tout très orienté action. Un jeux qui plaira a ceux friands de ce genre d'ambiance malsaines.

• robin83110 Voir le profil de robin83110 / 24-12-2010 Avertir un modérateur

Je met un 13 car je n'ai pas trop accroché son prix actuellement est très bas donc il vaut à mon avis son prix. Je trouve que le graphisme n'est pas très bon, et il y a quelque beug chiant dans le jeu... Maintenant la prise en main est vraiment simple c'est vrai le scénario est pas mal mais bon... les monstres ne sont pas à la hauteurs je trouve... Voila sur ce bon jeu !!

• Siliwarp Voir le profil de Siliwarp / 12-09-2010 Avertir un modérateur

OMG ! Ce jeu est trop bien, il est beau, le suspence est là tout comme le fun, la bande son est cool et les armes sont variés, j'adore le principe ! C'est une aventure qui nous transporte réellement dans le jeu, je ne regrette pas ! =)