Avis des lecteurs - page 1 Super Dragon Ball Z- Playstation 2

Revenir au test de Super Dragon Ball Z

• Yoh777 Voir le profil de Yoh777 / 06-08-2011 Avertir un modérateur

sa a dragon ball Z? quel blague ce jeu sert a rien --' acheter budokai 3 et tenkaichi 3 ses les mieux ^^' super dragon ball z = 3/20 --' Gameplay pourri, graphisme nen parlont pas, surtout quand on fait une atk genre la destruction du terrain trop mal fete --' et le seul dbz avec un opening pourri...

• SoZed Voir le profil de SoZed / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Super Dragon Ball Z : Que dire à par que ce jeu est vraiment pas terrible, je suis déçu. La série budokai est vraiment mieux sur tous les plans. Je déconseille ce jeu. Je vais rester à mes budokai et puis voila.

• hopi2 Voir le profil de hopi2 / 03-07-2011 Avertir un modérateur

un des meilleurs dragon ball z existant , tout simplement ! c'est le dragon ball z que je joue le plus alors que j'ai toute la collection de dbz sur ps2 . Passer a coté de ce jeu serai vraiment dommage car il possède un charme unique que les autres n'ont pas. Vous pouvez le trouvez pour moins de 10 euros alors n’hésitez plus !

• Zeus_92 Voir le profil de Zeus_92 / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Graphismes: 16/20: Mouais c'est beau. Jouabilité: 06/20: C'est là que tout foire! Rien à voir avec l'excellente jouabiliter d'un tenckaïchi. Durée de vie: 09/20: C'est une plaisanterie? Le mode histoire ne dure pas plus de 13 minutes!Il ne consiste qu'à enchainer des combats sans aucune explication, juste pour recolté les boules de cristal qui servent à invoquer le dragon qui nous exose un voeu, mais le pire c'est que les textes du jeu sont entièrement en anglais! On a aussi un mode entrainement et un mode survival ou on doit mettre K.O des ennemis sans récupérer de vie entre chaque combats; le seul point possitif c'est de pouvoir customiser son personnage. bande son: 11/20: C'est catastrophique! Les voix sont en japonais donc on y comprend rien... Scenario: On ne peut pas dire qu'il y ait un scenario car on se contente d'enchainer des combats sans intêrets.

• Blue-ichigo Voir le profil de Blue-ichigo / 24-03-2011 Avertir un modérateur

J'avais acheté le jeu à sa sortie, y avais joué 2 heures, et l'avais tout de suite rangé. Je l'ai récemment ressortit pour y jouer avec un oeil nouveau, et il ma encore plus déplu que la première fois. Les graphismes sont mauvais, l'interface est mauvaise, le jeu est mauvais. Il y a tout de même des personnages interressant, mais c'est tout. Il ne mérite pas plus que la note que je lui mets.

• Zikman_2012 Voir le profil de Zikman_2012 / 24-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt décevant beau graphisme, c'est quand même domage que les les voix et texte soit en anglais( ok pour les voix mais pas pour le texte) puis la jouabiliter on n'y comprend pas grand chose il faut tourner le jostick et appuyer sur sur o ou carré puis quand j'arrive à me transformer en super sayen (ce qui est assez rare) on ne reste pas longtemps sous cette forme et on ne peut même pas rester en l'air sans perdre de l'energie puis il y a un nombre très limité de personnages, 18 seulement alors qu'un tenkaichi en a plus de 70! le mode histoire est très décevant on le fini en 10 minute et on doit le recommencer à chaque fois pour invoquer chéron les points possirif sont le mode survivor qui consiste à infronter plein de personnages en gardant la même ber de vie ce qui est assez complexe et le fait de personnaliser son personnage et lui faire gagner des points plus il gagne de points plus il est puisant et plus vous avez de chance pour terminer le mode survivor. Sinon je lui met 8 car je suis fan de dbz

• loic59650 Voir le profil de loic59650 / 19-01-2011 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aimé le nouveau concept de personnalisation ! Ainsi que les effets graphiques assez proche du mangas, malheureusement pas énormément de personnages et on se lasse assez vite..

• belskal Voir le profil de belskal / 26-12-2010 Avertir un modérateur

Personnellement ce jeux a été une bonne petite découverte, j'ai bien aimé le style graphique et le style de gameplay employer sur ce titre. Cette nouvelle façon de jouer ma bien plus.J'adore le côté personnalisation de son personnage. La bande sonore est magnifique. Dommage que le jeux soit en anglais car étant donné que je suis pas très bon en anglais j'avais des difficulté a comprendre.

• Braille Voir le profil de Braille / 22-12-2010 Avertir un modérateur

Comment ça ? C'est un jeu ça ? Plus sérieusement, je l'ai trouvé à chier.Graphismes minables.Décors minables.Bande-son minables...TOUT est minable dans ce jeu.Si je mets 4/20, c'est parce que c'est mon premier jeu dragon ball et que c'est l'un de mes premiers jeux de PS2 tout court.

• Itachi97490 Voir le profil de Itachi97490 / 16-12-2010 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup aimé le jeu ,c'est une nouvelle façon de jouer a un dragon ball et puis meme si les effet sont bien moche ,le jeu a le mérite d'etre le jeu le plus proche du manga graphiquement, mais voila je comprend pas cette note

• Ds-Lucario Voir le profil de Ds-Lucario / 05-11-2010 Avertir un modérateur

Je trouve que certains on était un peux méchant sur ce jeux. Certes, ce n'es pas un bon jeu. La plupart des jeux de combats sont supérieur. Mais, ce n'est pas non plus une buse total ! Il y a le créateur de personnages. Même si celui-ci n'a rien d'exceptionnelle ! C'est plutôt bien ! Puis, arrêter de dire "Ce jeux est nul il est même pas traduit" mais peut-être qu'ils ont jugée que le ce n'était pas la peine de le traduire étant données qu'il n'y a pas de mode scénario ! Pour moi, c'est un mauvais jeux. Je vous le conseille pas ! Après ce n'es que mon avis personnel !

• adamssl Voir le profil de adamssl / 29-09-2010 Avertir un modérateur

On découvre une nouvelle façon de jouer à DBZ ! Comme il est dit, je trouve ce Super Dragonball z très proche du manga/ du dessin. Possédant tous les DBZ sur ps2, il est complètement différent des budokai, où il suffisait de taper sur toutes les touches pour obtenir quelques chose de puissant. Ici, il faut de l'entraînement pour bien manier les personnages, mais en 1 heure, c'est suffisant (du moins pour moi).Je recommande ce jeu aux fans, et à ceux qui veulent jouer dans la cour des grands (de par sa difficulté).Ce que je trouve bien, c'est que dans le mode Z survivor, votre combattant peut toujours s'améliorer en B.P. (Battle Point).Petit bémol, il n'y a que 18 personnage (je veux quand même rajouter que, comme dans tenkaichi, le nombre de personnage étant élevé, on finit par jouer tout le temps avec le même personnage, y étant habituer et ne sachant pas quel qutre personnage choisir). Pour conclure, je dirais : + :un nouveau DBZ qui se joue en arcade, un prix attractif 30€, un Shenron et plein de souhaits réalisables, customisation des personnages. - :18 personnages, mode histoire beaucoup trop court.

• ]Dead[ Voir le profil de ]Dead[ / 20-08-2010 Avertir un modérateur

Je me disais "génial un nouveau Dbz". Je l'ai acheté tel un pigeon. J'y ai joué deux minutes : dégouté. Une chose à ne pas faire : le comparer aux tenkaichi car à côté de tenkaichi ce DBZ ne vaut pas un pet de canard. Nan franchement j'ai passé un bon moment, court certes car on s'en lasse vite. Il me semble qu'à l'époque le fait de charger le kaméhaméha était nouveau nan ?

• Envy4 Voir le profil de Envy4 / 17-07-2010 Avertir un modérateur

ce DBZ est tout simplement nulle,je me suis ennuyer grave devant ces graphismes bizarres,ce gameplay y a méme pas de mots pour décrire,il est bizarre ce jeu ça insulte grave l'oeuvre de Akira Toriyama nullicime j'ai arréter le jeu tellement il était nulle à déconseiller je crois qu'il se sont planté

• Sandavid Voir le profil de Sandavid / 07-07-2010 Avertir un modérateur

J'ai eu le jeu étant petit et je ne savais pas très bien manipuler la manette mais plus tard j'ai rejouer et je l'ai trouver facile. puis la différence entre les tenkaichi et super dragon ball z son grand.Mais cela est normal ! tenkaichi étant en 3D je ne vois pas pourquoi nous devrons relever les différences 18 personnage mais bon je trouve que le mode de customization le compense réelement donc ceux qui veulent dire que on ne devrai pas s'acheter un jeu comme celui-ci car il est différent des autre ne devrai pas dire sa car plus tard ils pourrais avoir envie d'y jouer!