Killzone Liberation Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 6

Killzone Liberation

Playstation Portable

Revenir au test de Killzone Liberation

• jerryfire13 Voir le profil de jerryfire13 / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est un chef-d'oeuvre, vraiment, il est parfaitement adapté pour la psp, de plus, le mode multijoueur est trop ! L'infrastructure (disponible dès 2007) va être trop géniale et il y aura constamment des updates pour le jeu (dont un 5ème chapitre, des map personnelles, armes etc..)que nous pourons télécharger. Si vous êtes fan de Killzone, vous êtes obligés d'avoir ce jeu, et si vous n'êtes pas fan, achetez-le quand même, moi je ne conaissais pas Killzone avant, et depuis que je joue à ce jeu, j'en suis obsédé !!

• tranquillechat Voir le profil de tranquillechat / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Je m'attendais à un jeu à la jouabilité médiocre. Et les developpeurs on su faire une maniabilité simple et précise. Les décors sont très jolies. Et l'intérêt du jeu est présent avec un mode histoire et un mode avec des épreuves à réaliser qui vous donneront des bonus pour le mode histoire. Pour ce qui est de la difficulté, elle est peut être par fois un peu dure mais cela permet de garder une bonne durée de vie. Donc, si vous avez envie de passer un bon moment, n'hésitez sûrtout pas !

• [AxLrOsE] Voir le profil de [AxLrOsE] / 13-11-2006 Avertir un modérateur

C'est certainement, avec GTA, le jeu du moment sur PSP ! Certains étaient déçus de ne pas avoir droit à un FPS (comme sur PS2) mais avec un peu de recul, c'est bien mieux comme ça, ce genre n'étant pas vraiment adapté à la PSP. Alors que là la maniabilité est parfaite et les graphismes très détaillés. L'action est prenante : on passe son temps à passer de couverture à couverture, on envoie des fumis pour couvrir la fuite des VIP, on mitraille au hasard pour assurer sa progression, on sort vite fait pour lancer une grenade, bref on s'ennuie pas...

• Luis_7_Figo Voir le profil de Luis_7_Figo / 13-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment une merveille, les graphismes sont excellents, quand on commence on ne peut plus s'arrêter de jouer. Ca fesait longtemps qu'un jeu aussi bien n'était pas sorti sur PSP. Je vous le conseille vraiment.

• RazorMatt Voir le profil de RazorMatt / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très jouissif, on peut par exemple lancer des grenades dans la mélée, foncer au fusil à pompe dans un groupe d'enemis. Malgré sa durée de vie limitée, les défis et le mode solo rajoutent largement quelques heures de vie. Avec des potes en Match à mort, on s'éclatent comme des malades ! Je regrette juste un peu que le jeu soit si dur vers la fin (je suis mort au moins 40 fois).

• vinz-93 Voir le profil de vinz-93 / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Je ne connaissais pas le premier du nom sur PS2 mais j'ai été bluffé par la beauté des graphismes, sublimes des personnages aux décors. Idem pour l'action, omni présente, sans temps mort, accentuée par de très beaux effets spéciaux. La PSP nous fait voir ce qu'elle a dans le bide et elle en a. Une grosse bombe !

• ultima-kuja Voir le profil de ultima-kuja / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est une turie ! Les graphismes dignes de la ps2, une maniabilité (pas trop au top, des fois mais, on s'y fait), bien pensé pour la psp, une durée de vie longue(finir le jeu en 5heures, j'aimerais voir ça) à cause d'une difficulté assez élevée (j'ai recommencé un passage 80fois lol), une bande son qui déchire mais un scénario moyen. Et pour répondre à un des screens (celui où on a 90`hance de se faire éxploser par une mine), il suffit de revenir au point de départ du niveau, de balancer une grenade sur le helgast qui patrouille et ainsi le tuer. Comme ça, une machine kamikaz va arriver faisant éxploser les mines !

• gta25 Voir le profil de gta25 / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial, Kilzone promet sur PS3 mais la sur psp c'est vraiment bien fait, achetez-le, vous allez passez de bonnes heures dessus. Ma note est de 19 car je lui trouve pas beaucoup de défauts, vivement une suite sur psp !

• tortudo2 Voir le profil de tortudo2 / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Allez, un bon 17 compte tenu de la qualité globale du jeu et des "risques" pris par les développeurs pour nous sortir une expérience différente du premier. Gérrilla a véritablement pensé son soft pour une console portable et nous prouve qu'ils ont du talent ainsi que du respect pour les joueurs ; ce qui n'est actuellement plus forcément une évidence, l'ambiance de Killzone reste cependant identique, lui offrant ainsi une véritable cohésion avec l'opus PS2. Concernant la durée de vie jugée trop courte par Jihem, je la trouve, pour ma part, largement suffisante, compte tenu sa difficulté à partir du 2nd chapitre, tout du moins en "normal". Il n'est pas rare de faire et refaire un passage avant d'en être vainqueur, rappelant du coup un gamplay old school ! Tiens donc.

• dimich Voir le profil de dimich / 10-11-2006 Avertir un modérateur

Killzone Liberation est un bon jeu. Il est original (pour la PSP), sympa graphiquement et possède une bonne durée de vie. Les sprites sont vraiment très bien animés et l'ambiance générale ressort bien, on a vraiment l'impression d'être au coeur d'une sanglante guerre entre l'ISA et les Hellgate (je suis pas sûr de l'orthographe oO). Le doublage français est de bonne facture. Il y a cependant un reproche qu'on peut lui faire, c'est le gameplay, je trouve le système de visée assez merdique, cela est dû au stick analogique que je trouve trop sensible. Enfin voilà, ceci dit, Killzone reste un très bon jeu.