Avis des lecteurs - page 3 Killzone Liberation- Playstation Portable |
Revenir à la fiche de Killzone Liberation
Ce Killzone ma franchement déçu, un TPS aux gameplay simpliste, Solo ennuyant, graphismes moyen pour de la psp, en ce qui concerne les armes et les compétences c'est très complet, le Online aussi, + le chapitre 5 qui est téléchargeable et qui rajoute une campagne solo en plus et le mode multi bref un jeu qui devait être vendu sur le psn pas plus de 5 euro :ok:
Killzone Liberation est un bon jeu PSP malgré une durée de vie très limité et quelques bugs par-ci par-la. Les graphismes sont assez bons pour de la PSP et la bande-son est correct, le jeu reste assez technique et assez difficile.
J'ai bien aimé le systeme au camera par dessus . Les graphisme sont bons mais pas assez colorés . La difficulte est bien relevé a certains endroit , ce qui est frustrant . Le gameplay est tout ce qu'il a de plus basique . Voila , un bon jeu dans l'emsemble , a acheter aux alentour de 10 euros .
Les graphismes sont trés réussis pour une psp or mis quelques détailes comme les bouches qui de s'ouvre pas mais c'est du détail. La bande-son et assez réussite sans plus, la durée quant a elle et bonne a condition de poussé a font la difficulté sinon en 6H voir moins le jeu est terminé. Le multi est bien mais pourri de tricheurs malheureusement.
Bonne réalisation mais franchement le jeu est ennuyeux et frustrant. Niveau sex-appeal, le ton gris sur gris à base de dégradé de gris est fade. Niveau Gameplay, c'est un bon concept à la base avec un mix entre MGS et Commando. Mais bon dans la pratique c'est très frustrant avec des comportements surprenants et énervant (impossible de tirer sur un gars au sol, impossible de se relever sans se faire tuer aussi sec...) Un jeu honnête, mais trop frustrant, trop peu varié et trop gris à mon goût.
Un bon jeu, des graphisme plutôt bien réussis, et un mianibiliter bien en main, le jeu est très bon, avec des soubsion de stratégie qui s'averre très utile. Mais il est pas d'une simpliciter, plutôt difficil, mais comme même bien. Ce n'est pas sa difficulter qui va nous arreté.
graphismes:20/20.histoire:18/20.personnages:16/20. c'est un trés bon jeu pour un jeu de psp. les graphismes sont magnifiques.L'histoire est parfaitement bien conçue.les armes varies beaucoup.la vue a la trosieme personne est trés tactique.
Je n'est pas aimé le jeu, se style de vue je n'aime pas du tout ! Les graphisme par contre sont correcte, la bande son aussi, la duré de vie moyenne. Jeu defois un peu dur. Je met 15 car j'aime Killzone sur les autres consoles.
ce jeu est vraiment très bien . Les graphismes sont vraiment correctes , la bande son est super , la cinématographie du début est vraiment un regale . ce jeu est vraiment agréable a joué ! de plus , le jeu n'est pas dur ni compliqué ! vraiment bien
Ce jeu pour moi est tout simplement un must. Je trouve que le scenario est suffisemment développé pour ce genre, les graphismes sont sympas, la physique des cadavres par exemple, est bien représentée. la durée de vie est bonne si on augmente la difficulté.... Enfin bref ce jeu est pour moi un de ces jeux qu'il faut avoir quand on a la psp.
Beau graphisme, campagne prenante (bien que beaucoup trop courte...) mais le gros défaut (a mon gout): LA VISION! Cette 3eme personne, personellement, je déteste! Mais il serait triste de passer à coté de ce jeu prenant et saturé d'action! Dernier défaut: le doublage, mais pour ma part, ca ne me dérange pas trop...
Personellement,je ne lui donne même pas la note de passage! Pour plusieurs raisons: La vue horrible qui me tombe réellement sur les nerfs! La répétition des niveaux Les voix et les doublures horribles Alors moi je le déconseille vivement!
Le passage d'un FPS à un jeu action/stratégie déroute assez fort au début et je trouve qu'on perd quand même en intensité, mais dans l'absolu Killzone reste un très bon jeu : excellents graphismes, bonne bande son, peu de temps de chargement, gameplay nerveux et pêchu,... Seuls défauts : scénario sous-exploité et une difficulté mal dosée.
Jeuxvideo.com met 16/20, ils oublient que la PSP n'est pas une console HD. Ce jeu est formidable par son gameplay, et il exploite toute la capacité de la console que graphiquement on a l'impression d'avoir une console portable HD. Je mets 20/20, car il montre que l'on peut avoir un jeu beau graphiquement avec une IA intelligente. (JV.com aurait pu mettre un 18 au minimum)