Avis des lecteurs - page 5 Lost Planet : Extreme Condition- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Lost Planet : Extreme Condition
lucasss93 / 13 ans / noisy le grand / France / 23-02-2009 ![]()
Je trouve que le jeu est bien ,de bon graphisme sinon l'histoire est assez bien.Je lui mais 16 grace a xbox live puisque que s'est génial. Sinon je lui aurait mis 10 . Je vous conseille de l'acheter!!!
Tout simplement extra ce jeu, une petite bombe ! Il est déjà sorti il y a quelque temps mais j'avais acheté d'autres jeux plus récents que j'ai tout de suite mis de côté après avoir découvert ce titre. J'adore les graphismes, j'adore le système de jeu où l'on peut utiliser les VS, j'adore les différentes armes (lourdes et légères) et surtout j'ai vraiment adoré les mouvements du personnage, ça semble vraiment réaliste, lorsque le monstre vient se planter dans le sol près de nous on se vautre littéralement la gueule, enfin j'ai adoré et adhéré à ce jeu dès le début. Alors pourquoi 19 ? Juste pour ne pas mettre 20
Comme on vous l'a déjà répété ce jeux est superbe autant niveau graphisme que ambiance ... au niveau du gameplay des le début au bout de 5 minutes de jeux on comprend et on dompte le mécanisme !!! une chose rare en ce moment -_-' Comme d'autre vous le diront le jeux est mal dosé niveau difficulté ... " en facile sa va en normal je galère " Perso je trouve que beaucoup de joueur se sont habitué a des jeux trop mais vraiment trop facile pour ma part je trouve normal de galérer sur un boss et je ne m'en plaint pas ... Car si comme d'autre se prêtent a le dire ils ne sont pas des joueur aguéris le mode facile et la pour vous ! et que ceux qui osent dire que même le mode facile est dur c'est que sa doit surement être votre premier jeux d'action ! Pour le moment je classe ce jeux dans les hits ... Mais si je ne lui trouve aucun défaut pourquoi simplement 16 ? disons que en se tournant sur le cotés multi j'ai été bien déçut que les bots ne soi pas présent pour subvenir au personne ne voulant pas accéder au live ... (after LP EC ) la nouvelle édition étant sortie celle me choque d'autant plus ...
un peu déçu,j'aime beaucoup le coté starship troopers mais moi j'ai laissé tombé avant la fin,parfois je me demande si les créateurs de jeux sont humains!quand tu galères pour passer un champ de bataille où tout le monde te tire dessus au lance-roquettes,tu arrive au bout presque mort et là,un robot surgit! franchement ce jeu est trop galère,les jeux trop simples ça gonfle mais les jeux trop durs c'est pas mieux.
Un jeu assez en contrastes, tant certains points sont parfaits alors que d'autres sont complètement ratés. Graphismes excellents, effets spéciaux superbes (les explosions sont magnifiques), jouabilité impeccable, monstres tous droits sortis de Starship Troopers dantesques, boss grandioses. Et puis... niveau de difficulté mal dosé (quoique en normal le jeu peut être à la hauteur de certains joueurs qui recherchent un bon challenge), scénario ridicule et impossible à suivre, durée de vie rikiki en solo, armes très limitées, combat final désolant pour ceux qui n'adhèrent pas au genre (on pourrait encore rajouter gestion des succès sur Xbox 360 très moyenne en solo). Mais il en reste un plaisir de jeu et assez addictif qui prend tout de suite. :) Et rien que pour ça c'est déjà du bon...^^
ce jeux mes bien mes au moment de battre les boss c'est chiant car sur certain tu y passe beaucoup trop de temps et c'est dure a finir mes les missions sont vraiment bien un jeu qui me plait vraiment un jeu que je conseil a ceux qui aime les jeux de guerre
Très bon jeux!!! De bon graphisme.Une bonne jouabilité. Ce jeu est très prenant. Il y a une grosse inspiration du film starship troopers sauf que c'est sur une planète glaciale. Par contre comme défaut il est un peu court et surtout très difficile.(trop difficile).même en mode facile.
En solo, Lost Planet a ses mauvais côtés, une tendance à devenir inutilement illisible et hardcore, et ses vilaines lacunes formelles : manque de travail sur le level design, IA défaillante, pas de liant scénaristique. Cette œuvre étrange, ce vrai jeu de guerre, ne se réfléchit pas, et se contente de distribuer des sensations et du spectacle à l'état brut. Sa prise en main quasi parfaite, sa probante démonstration technique et la sauvagerie inouïe des Akrids lui permettent d'enchaîner à tour de bras des scènes inoubliables. Comme pour Devil May Cry 3 et Dead Rising, il arrive au joueur de s'y sentir tout petit. Et il y a le live. Propre, rempli (pour le moment), plus subtil et varié que le mode solo, l'expérience vaut le coup. Au final, malgré tous ses défauts, et grâce à ses énormes qualités, Lost Planet se positionne en métronome d'une année 2007 qui ne devrait pas manquer de sensations.
Pas à dire: Lost Planet eat LE jeu d'action sur 360. Même si on a quelque problèmes (légers) au niveau de la jouabilité. Tellement de fumée qu'on voit parfois plus grand chose! Mais franchement, on oublie vite ce petit problème. Graphiquement c'est beau: les effet lumineux, la fumée, les explosions... On peut aussi remarquer que les lois de la physique sont respectées: lorque le sol tremble, Wayne trébuche et tombe. Enfin je regrette la durée de vie courte et un scénario franchement à la ramasse.
Que dire de Lost Planet ? Un bon jeu d'action avec un grand A mais au scénario pitoyable avec des méchants sans charisme, on dirait juste une mauvaise copie sur les personnages de la série MGS. L'avant dernier boss à un design vraiment ridicule à moins que l'on aime les couettes sur les hommes. La difficulté est mal dosée, certains boss se terminent en 2min en 1 seul coup, d'autres demandent plus d'effort. Les graphismes sont de qualité (testé sur écran HD) mais parfois on peut déceler quelques lacunes sur les textures de fumée. Le jeu comprend pas mal de bugs ce qui compromet un peu l'aventure (je vous laisse la joie de les découvrir). Pour la jouabilité le titre est exemplaire, à pied ou sur un VS c'est tout bonnement jouissif quoique...le VS "ultime" est cependant incontrôlable (c'est juste mon avis). N'étant pas du tout fan de l'univers "mecha" j'ai été agréablement surpris avec certaines phases de shoot. Les cinématiques vous laissent le temps d'aller faire un petit tour aux toilettes tellement elles sont insipides! Bref Capcom ont encore du boulot pour nous scotcher devant de telles jérémiades ! Le multi est sympathique cependant des bugs persistent et gâche le plaisir en ligne. Le système de leveling est bien pensé pour ceux qui veulent jouer sur la durée....dommage pour les autres ! Les sons sont vraiment bien exploités, un florilège d'explosions et de cris d'insectes parsèment l'univers d'EDEN III. La musique est grandiose et rythme l'action, chapeau bas pour le compositeur ! La durée de vie est aléatoire vous pouvez très bien passé 10h ou 20h selon le mode de difficulté et si vous voulez achever la quête des cibles sur tous les niveaux ! Un bon petit jeu de shoot ouvert à tous mais à l'histoire désastreuse (ennui perpétuel), les amateurs de culture nippone seront aux anges, les autres un peu moins.
Exellentissime ! Ce jeu est extremement beau, dispose d'un assez bon scénario même si ça sent un peu le déja vu, les cinématiques sont très belles et que dire du mode multi : extra ! Le seul problème que j'ai trouvé à ce jeu sont sa répétitivité et sa durée de vie plutot courte malgré quelques passages ardus. Excellent jeu !
Inconditionel de GOW qui reste pour moi la référence du genre, j'ai trouvé en Lost Planet un superbe jeu. Si graphiquement ce dernier est légèrement en dessous, LP offre une plus grande variété d'ennemis et de vrai boss de fin de niveau digne de ce nom. Les gros akrids sont spectaculaires et si l'IA (surtout des humains) n'est pas des plus développée les ennemis compensent par une gde agressivité qui nous plonge dans une guerre totale ! Un scénario plutôt neutre qui ne gâche en aucun cas le plaisir de jeu et une durée de vie d'une bonne douzaine d'heures (du moins c'est ce qu'il m'a fallu pour finir le mode campagne en normal - oui, j'ai perdu bcp de temps sur les vers du 3ème pensant que c'était le boss...). Enfin un mode live très prenant et plus abordable que celui de GOW qui offre plus qu'une deuxième vie à ce jeu que je vous recommande chaudement !
Lost planet est un super jeu, artistiquement et graphiquement, il n'y a rien à dire, le jeu est magnifique, les effets de la lumière, des explosions, des créatures détruite sont superbes. Le seul inconvégnant c'est que lost planet est très court, il ne dispose que de 12 petites missions. C'est pour cela que je ne mes qu'un petit 17 mes qui le mérite amplement pour ces graphismes.
Pour un fan de ciné comme moi, le jeu en lui-même est superbe. Un mélange de aliens starship troopers et de the thing. Mais gros problème au niveau difficulté (lorsque l'on n'est pas un gamer invétéré). En mode normal il faut à peu près 10 heures de jeu pour le finir or on y passe je ne sais combien de temps car certains passages sont si difficiles (en normal je n'ai pas essayé au-dessus) qu'on a tout simplement envie d'arrêter de jouer et cela est anormal. La difficulté dans un jeu est ce qu'il y a de primordial pour tenir le gamer. Un jeu trop difficile est super chiant et un jeu trop facile ne sert à rien car vite terminé. Alors je ne comprends pas que dès le niveau normal il faille des heures pour passer un monstre ou un niveau.
Jeu tout bonnement grandiose ! Graphiquement on se prend une claque ! Ces somptueuses plaines eneigées nous font réver, et ce plaisir est accentué lorsque que des montres gigantesques arrivent pour nous embêter. En solo, la durée de vie n'est certe pas immense, mais dans un sens celà suffit. En multi par contre, il est toujours plainsant de tuer de l'Armerloc' ou du jap' à coup de VS ou de lance rocket. Il faut également rajouter que le système pour gagner des niveau sur le Live est rudement bien fait ! On a plaisir à voir sa barre de niveau augmenté, comme celle d'un PoKéMoN !