Avis des lecteurs - page 1 Lost Planet : Extreme Condition- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Lost Planet : Extreme Condition
Lost Planet : Extreme Condition : Le mode campagne est fort impressionnant, Capcom ma impressionné au plus point. L'histoire est aguichante, je voulait plus arrêter de jouer pendant un bon mois. Le Live me passionnait. Le mode Live est bien fait, avec le système de niveau et les mode : Fugitif, capture de poste, Élimination, et élimination équipe. J'aime bien les personnages que l'ont débloquent au fur et à mesure que l'on augment de niveau en live. Sinon très beaux graphismes. Très bon jeu. Mon meilleur jeu.
Graphismes : 18 / 20 : Rien à dire, ce jeu est très agréable à regarder. Jouabilité : 12 /20 : Un héros "maladroit" ! Quand vous appuyez sur "A", le héros fait son saut et à la récéption, il se met presque à genoux ! Autre exemple, quand vous appuyez sur "Y" (changer d'arme) le héros doit s'arrêter pour changer d'arme. Durée de vie : 08 / 20 : en 10 heures je l'ai terminé et je n'ai pas envie de recommencer ! Pourquoi ? Pas de coopération, pas de multijoueurs (sauf en ligne, mais je n'ai pas XBOX LIVE). Bande son : 13 / 20 : Bande son plutôt sympa mais pas de voix franèaises !! Ca gâche le jeu ! Scénario : 14 / 20 : Scénario "gentillet" , on sait comment cela va se terminer. Note Générale : 12 / 20 : Je suis tès déçu, je trouve que Jeuxvideos.com n'a pas été assez dur sur ce jeu. Si ce jeu serait à 30 € ça vaut le coup de l'acheter. Si vous voulez un jeu similaire et mieux prenez Gears Of War. Des graphismes sublimes mais c'est tout rien de nouveau. Jeuxvideos.com soyez plus durs s'il vous plaît.
Lost planet se deroule sur une planete gelée ou vous devez tuez les monstres qui s'y cachent avec les mercenaires grace a vos amis et a des machines inovantes : Les VS vous vangerez votre pere de l'Oeil Vert mais vous decouvrirez que le méchant est un humain Les VS sont innovants et tres utiles le multijoueur permet de les utilisez et d'utilisez des armes diverses pour les detruires ou les paralisez mais vous avez peu d'energie dans ce froid intense .. l'energie est dans l'ennemi
Quel jeu, quelle mise en scène...Quand on voit que le jeu est sorti en 2006, il y a de quoi être impressionné. Le jeu est une merveille, les affrontements à bord des méchas (en particulier le dernier) sont énormes. Le scénario est bon, mais sans plus, il a au moins le mérite d'exister (pas comme LP2). Les graphismes sont très bon, et il n'y a pas de problème technique, si ce n'est parfois des problèmes de caméras. C'est un must-have sur 360, même aujourd'hui. J'aurais bien donné un 18, mais le fait d'avoir créer l'édition colonie, a d'une part divisée la communauté, et proposée une édition payante plus fournie.
Un scenario qui est pour ma part peu intéressant. Les combats sont trop répétitif et la difficulté du jeu reste extrêmement élevée. Trop de realisme tue le jeu. Je n'ai pas pris de plaisir en y jouant.
L'un des petits hit , Lost planet est un très bon TPS ou vous allez chasser de la bêbette et pas de la petite ! Beaucoup de petit défaut mais aussi énormément de qualité. Malgré sa vieillesse difficile de ne pas être éblouie par ses décors riche et varié ! Aujourd’hui a petit prix , pour ce qui n'ont pas encore eu l'occasion de le tester n’hésitai pas !
Graphismes:17/20 Belle claque visuelle avec un bestiaire impressionnant, tout comme les lumières, paysages et effets de grande classe qui accompagne le titre. Toutefois, si les animations sont bluffantes, celle du héro fait grincer des dents, et on trouve quelques niveaux un peu moins inspirés et parfois peu détaillés. Mais le résultat final est excellent.JOUABILITE:13/20 Simple, efficace, mais présente trop peu de diversité et un manque flagrant d'interactivité et la difficulté est élevée sur certains boss. La maniabilité de notre personnage ou divers mécha se fait simplement, même si quelques commandes auraient gagnées à être légèrement revues et on note un certain dirigisme trop présent dans la progression.DUREE DE VIE:14/20 Une dizaine d'heures solo, mais si on augmente la difficulté, les boss demanderont bien plus de temps. Le multijoueur est sympathique et plus complet avec les divers contenus xbox live payant. BANDE SON:15/20 Les musiques collent très bien à l'ambiance, le doublage paraît en revanche peu inspiré. L'ambiance général est réussie et les divers cris très immersifs.SCENARIO 10/20 Il propose des transitions entre missions plus que moyenne, le scénario a le mérite d'exister sans être de grande facture. Petite déception, surtout que l'univers présenté aurait pu laisser place à plus d'imagination. NOTE:13/20 Détenant une réalisation graphique très aboutie et impressionnante et un multi sympa, le gameplay est toutefois un peu léger et trop peu varié.
Un jeu que je n'arrive pas à comprendre: Très dur en solo, je ne le trouve pas plus intéressant que ça! En effet, un peu brouillon dans les objectifs, lent dans les déplacements, ce jeu n'a rien de particulièrement excellent! Pour ce qui est du multi, les modes de jeu sont sympa et l'arsenal fourni, les VS sont présents... Mais la difficulté reste la même! Les joueurs encore présents aujourd'hui sont pour la plupart des gros habitués, quasiment imbattables, et les instructions à l'écran sont incompréhensibles, on se demande parfois comment fonctionnent certaines armes tellement la phase d'introduction au jeu a été zappée... Bref, il me semblerait que ce jeu a été conçu pour un autre type de joueurs que moi, du style gros geek chinois!
Le jeu est très bien,graphisme au top,bande son aussi est les combat contre extraterrestres et humain sont intense,bonne durée de vie mais histoire bidon,ambiance prenante est sa se passe dans la neige chose rare dans les jeu video.a acheté les yeux fermé plutôt que le 2 qui est nul.
Avec de tres bon graphisme et un gameplay action-non-stop, ce jeu vous propose des gunfight a tout instants face a des ordes de monstre ainsi qu'a des pirate de l'espace.Pas forcement facile, en fait ultra difficile (qu'importe la difficulté réglée), ce lost planete pourait bien décevoir les plus faible d'entre nous: gamers...
Je ne l'ai pas encore terminé, mais je suis assez étonnée de la grande difficulté du jeu... Les objectifs sont souvent confus et il est dommage de mourir simplement parce qu'on avait pas compris que l'un des 50 ennemis présents était un boss (d'ailleurs ce point aussi est énervant tant certaines phases ont des allures de Beat'em All bordélique). Pas de difficulté progressive donc. Niveau gameplay, en tout cas sur 360, la lenteur du pointeur est très frustrante même si les gachettes sont bien pratiques pour se retourner rapidement. Niveau histoire, ca casse pas 3 pattes à un canard, et niveau graphisme les décors sont magnifiques tandis que les persos sont horribles... La bonne surprise du jeu c'est les ambiances musicales ; il y a des airs très jolis... Mais bon selon moi ca justifie pas le 16/20 de la rédaction...
Un bon jeux mais sans plus campagne assez bonne mais un peu difficile je trouve.Je m'attendais a beaucoup mieux mais non.La durée de vie n'est pas superbe mais vous vous amuserez si vous aimez le genre. Au final c'est un bon jeu de bon graphismes, mais sans plus.
Lost Planet : Extreme Condition est vraiment un jeu sympathique au niveau des graphismes et du gameplay. Mais que dire de la haute difficulté de la campagne solo, de l'IA, du scénario, de la durée de vie ? On s'attendait définitivement à mieux. Pas mal, sans réel plus.
Les graphismes sont beau, le gameplay est un plaisir, le scénario reste bof. Je trouve ce jeu assez difficile mais on s'accroche bien. Ce n'est pas pour l'histoire que vous le terminerez. Il y a de nombreuses armes à découvrir, de la mitraillette basique au lance roquette dévastateur... Vous aller être servis. Cependant je ne lui met que 13 car je trouve la durée de vie assez courte. On s'en lasse vite.