Avis des lecteurs - page 1 Blade Dancer : Lineage of Light- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de Blade Dancer : Lineage of Light

• Fugitives Voir le profil de Fugitives / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Globalement, je dirais que ce jeu est "assez" bien. Il n'est peut être pas digne d'un grand RPG mais reste quand même potable. Point fort : le scénario. Assez bien imaginé. Mais personnellement je trouve qu'il manque un peu de profondeur. Les graphismes sont moyen, mais les combats sont plutôt réussi. Je conseil ce jeu aux fan de RPG uniquement.

• Kylar2600 Voir le profil de Kylar2600 / 24-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu particulièrement difficile surtout au début, il ne faut pas avoir peur de recommencer une dizaine de fois pour réussir à vaincre un boss (comme les 3 lézards ). Le boss de fin est quelque peu décevant, mais l'ensemble du jeu est relativement correct.

• aymf Voir le profil de aymf / 10-05-2011 Avertir un modérateur

Personnellement, je ne suis pas bien loin dans le jeu, mais je le trouve plutôt bien, le système des combat est assez bien pensé et j'aime aussi le système de l'artisanat. La difficulté, je ne l'ai pas vraiment vu pour le moment, ils disent que le loup est dur à battre, ah, et bien pour ma part deux coup d'attaque Lunaire à 40 luna (je ne me souviens plus du nom)et je l'ai tué et puis même le leveling n'est pas un soucis, je trouve ça plutôt sympa. Enfin bref, un bon jeu pour le moment.

• idohiei Voir le profil de idohiei / 20-04-2011 Avertir un modérateur

Blade dancer est un bon RPG. Une quete tres longue, un monde enorme et la nouveauté de créer ces propres armes. C'est un jeu assez dificil et les mini missions que les gens vous demande au passage sont tres compliqué. Par exemple ils demandent d'allez chercher un objet carrement de l'autre coté du pays. Un jeu conseillé uniquement aux fanatiques pur et dur des RPG, les autres passé votre chemin et allez vers des jeux un peu plus facil sinon vos neres ne vont pas tenir le coup.

• Xxdangerousxx Voir le profil de Xxdangerousxx / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Perso je le surnote "un peu" justement du fait de sa duretée et j'en ai connu de bien plus dure niveau leveling m'enfin ... Vous voulez savoir le fin mot de l'histoire profiter du meilleur stuff ? Alors go up that's all folk's. ;)

• Shadow3869 Voir le profil de Shadow3869 / 05-01-2011 Avertir un modérateur

les +:Un rpg sur psp, déjà un gros pour saluer l'effort^^ Un système de combat efficace. La représentation du bestiaire, en crane est bien pensée. L'artisanat Les moins: Malheureusement (sur ma psp basique du moins) un temps de chargement qui devient vite énormément agaçant. Peu de villes Des trajets vraiment usant, pour se ravitailler ( des fois 15min a marcher O_o) Le gros point negatif c'est ça fin calamiteuse ( Je me dit "tout ça pour ça? u_u)Et a ce rythme la suite sur psp est in-envisageable...

• Master44_ Voir le profil de Master44_ / 13-08-2010 Avertir un modérateur

Une bonne durée de vie, un scénario intéressant, le système de combat et d'artisanat renouvelle quelque peu l'expérience de ce type de jeu. Malheureusement, la lenteur de déplacement du personnage entre deux combats est déplorable et les musiques déçoivent parfois. Ce jeu ravira cependant les fans de gestion de groupe et de tactique de combat pour venir à bout des monstres les plus puissants.

• Odin450 Voir le profil de Odin450 / 07-08-2010 Avertir un modérateur

Un RPG psp traduit en Français !!!! Bon point : Le design correct pour un jeu sur psp, l'effet jour/nuit, la traduction française, le système de combat et d'artisanat et la durée de vie. Mauvais point : environnement parfois vide, la lenteur du personnage (ce qui pour moi a été le plus gros souci), les musiques qui sont très très fade (d'ailleurs la vidéo d'intro style anime était pas mal mais la musique donne pas envie de la regarder) et la difficulté dès le début qui peut surprendre mais on fini par s'y habitué. Conclusion : Pas le meilleur RPG du monde mais vu le petit nombre qui sort jusqu'à chez nous et qui en plus fait l'objet du traduction sont tellement rare qu'il serait dommage de s'en passer. ^^

• Wam007 Voir le profil de Wam007 / 15-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu possède des graphismes et un scénario corrects. En revanche il manque un petit quelque chose pour que cela soit un grand RPG tel que les séries Tales of ou Final Fantasy. Le système de combat manque cruellement d'originalité et les personnages manque de charisme. Enfin contrairement à de nombreux RPG sur PSP ce jeux est en français.

• Tsunayoshi-Kun Voir le profil de Tsunayoshi-Kun / 27-04-2010 Avertir un modérateur

Comme le dit lui-même le testeur, bien que je n'ai pas voulu m'y fier, le jeu est au début, très compliqué. Pour des non habitués il faut s'accrocher, car on peut se faire facilement tuer par des monstres dès le début du jeu. le système de craft en lui-même est je trouve intéressant. Niveau graphisme il est vrai que les décors sont vides, mais après c'est de la 3D, et nous sommes sur PSP, donc c'est tout de même sympa, bien que c'est incomparable aux productions de Square-Enix. Un petit 11 à cause notamment de sa difficulté, qui peut en rebuter plus d'un.

• wii-xbox360 Voir le profil de wii-xbox360 / 30-04-2009 Avertir un modérateur

Non la franchement c'est trop je l'ai eu y a pas longtemps avec la PSP et franchement c'est le jeu le plus nul que j'ai joué les décors sont vide et les combats nul ainsi que les cinématique qui sont ennuyeuses j'ai joué a ce jeu 10 min et ca ma suffit. je ne vous le conseille pas.

• Vlad_le_paladin Voir le profil de Vlad_le_paladin / 08-08-2008 Avertir un modérateur

je donne 19 car le jeu en lui même est bien mais il y a quand même des petits défaut niveau graphisme. Si on prend le temps de monter des lvl le jeu devin vite facile et aussi génial. je conseil se jeu a ceux qui non pas froid au yeux

• Coquinjunior Voir le profil de Coquinjunior / 14-04-2008 Avertir un modérateur

Personnellement ce jeu m'a profondément touché de par la diversité des techniques (ou capacités lunaires), et aussi je ne suis qu'au niveau 33 mais pour l'instant je ne me plaint pas de ce jeu. Et pour ce qui est du level-up, je ne me plains pas de devoir booster mes persos, donc achetez ce jeu qui est pour moi l'un des meilleurs sur la PSP.

• Parmenion68 Voir le profil de Parmenion68 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Je mets un 10 parce qu'il est traduit en français, rare sur PSP, mais franchement... Pourtant en commençant à jouer je trouvais le jeu sympa, mais les aller-retour sans arrêt de la même ville à l'autre en traversant la même route ch**** avec pour mission de chercher un pin's (façon de parler) à chaque fois, on mets 1\4 d'heure, ça saoule ! Et la musique !!! Toujours la même, lassante, j'ai préféré couper le son et passer des cd sur la chaîne hi-fi, c'était plus entraînant ! J'étais presque à la fin mais je n'ai pas réussi à tenir, j'ai zappé le jeu, je ne vous le conseille pas ce RPG, c'est mon avis, si vous voulez le tenter allez-y mais ne l'achetez pas neuf il n'en vaut pas le coup !!!

• Ben127 Voir le profil de Ben127 / 08-10-2007 Avertir un modérateur

Je dis qu'il vaut bien un 15/20. Je ne le trouve pas si dure que ça, à part si vous n'êtes pas motivés à la base. Je vois toute sorte de critique sur les graphismes, mais si on aime les RPG, ce n'est pas pour leur graphisme, mais pour le jeu en lui-même. Je pense que ceux qui le jugent sur les graphismes se sont trompés de jeu. Donc si vous aimez les RPG, vous serez pris dans Blade Dancer. De plus les RPG qui se jouent en multi, ça ne court pas les rues...