Avis des lecteurs - page 5 Pokémon Donjon Mystère : Equipe de Secours Bleue- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Pokémon Donjon Mystère : Equipe de Secours Bleue

• Winter_Angel Voir le profil de Winter_Angel / 25-05-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu,avec des bons graphismes,une bonne musique et une très belle histoire .Pokémon équipe de secours bleue n'est pas lassant,même si bon,il est vrai que faire des donjons,etc...C'est toujours un peu pareil .Mais ce jeu est vraiment superbe .

• CaptainLucho Voir le profil de CaptainLucho / 10-05-2011 Avertir un modérateur

Que dire ? Pokémon est intemporel, c'est le meilleur RPG qui puissent exister. Que ce soit les tout premiers, avec qui on découvrait un nouveau monde ou les derniers, ils sont tous excellents. C'est pourquoi tous les pokémons méritent 20/20.

• Raphy55 Voir le profil de Raphy55 / 04-05-2011 Avertir un modérateur

Mon jeu Pokémon préféré. Longue durée de vie, de part la capture de tous les Pokémon, mais aussi des donjons secrets et autres évènements rares à obtenir. Gros avantage : la possibilité de secourir quelqu'un via le système Lettre SOS - Lettre OK, histoire de ne pas avoir tout le temps à recommencer un long donjon.

• JackSwagger Voir le profil de JackSwagger / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Mais que dire de ... Pokémon ? Et surtout quand celui ci revient avec une tres bonne version ou l'on incarne non pas un dresseur mais un pokémon ! Le jeu est très bien conçu, les personnages sont très bien représenté selon leur caractères et l'idée de sauver d'autre pokémon et géant. On débute bien en répondant a un questionnaire puis en choisissant notre coéquipier qui sera notre ami au fil de l'aventure on se plonge dans un vrai monde varié ou l'on peu retrouver nos petit héros. Les missions sont nouvelles chaque jour et c'est ça qui rend le concept du jeu très bien. je mets 18/20 Pour ce très bon jeu Pokémon.

• [Mini-Troopers] Voir le profil de [Mini-Troopers] / 01-05-2011 Avertir un modérateur

Excellente version de pokémon avec cette fois-ci seulement des pokémon, le but du jeu est original, l'évolution de l'équipe est vraiment agréable à construire au fil du jeu, les graphismes sont moyens. De plus, au niveau de la maniabilité cela me convient mais pas à tout le monde car cela peut énerver sur certains passages.

• [[rom1]] Voir le profil de [[rom1]] / 15-04-2011 Avertir un modérateur

Nouveau concept pour féter la dixième année pokémonesque , Donjon Mystère ! Personnellement j'ai tout de suite accroché , même si il est vrai que c'est un peu "spécial". Le fait de se mettre dans la peau d'un pokémon m'a vraiment étonné et beaucoup amusé , c'est trop mignon.^^ L'histoire accrochante et longue fait que la durée de vie est digne d'un Pokémon Version Emeraude (voir plus) et l'IA des adversaires est assez coriace.^^ Malheureusement , on se lasse au fil des donjons , et le jeu parait long , mais lorsque on arrive a la fin du jeu , eh bien... euhh non no-spoil.^^ Bref , je recommande ce jeu et vivement le prochain opus car celui-là a encore quelques défauts qu'il faudrait régler !

• mclaren2007 Voir le profil de mclaren2007 / 15-04-2011 Avertir un modérateur

Vraiment un très bon jeu,j'ai été directement charmé par l'univers,je ne compte plus le nombre de temps que j'ai passé pour en finir les 3/4 et même aujourd'hui,il me manque toujours deux cases dans le carnet de route ! Certaines zone d'accueils sont très jolies,et ce que j'aime bien,contrairement à ombre ciel et temps (qui sont quand même de bon jeu) c'est que l'on peut changer de leader à l'extérieur des donjons ! Je ne me lasse pas de le recommencer encore et encore.

• Zesa10 Voir le profil de Zesa10 / 04-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien, les missions sont variées, en fonction de vos réponses vous incarnez un pokémon différent. La durée de vie du jeu est importante je trouve et le fais d'incarner un pokémon est assez plaisant, on peut attaquer nous même ect ... les graphisms ne sont pas si mauvais que ca et la joubilité plutôt réussie. Assez bon jeu

• hPatmol Voir le profil de hPatmol / 29-03-2011 Avertir un modérateur

Je ne suis pas du tout d'accord avec la rédaction, ce jeu est un très bon jeu, nettement meilleur que ses successeurs. Il faut a peu près 20h pour finir le scénario, ce qui est pas mal. Les graphismes sont plutôt bon. Je lui accorde 18.

• Oupsis Voir le profil de Oupsis / 16-03-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est bien , il y a beaucoup de missions , beaucoup de choses à faire , mais ce jeu est quand même un peu trop long. Mais , j'aime bien Pokémon personnellement , alors j'aime bien que le jeu dure longtemps qu'on ne le finissent pas en quelques heures... Ce jeu est aussi très différent des autres Pokémon , cette fois-ci il n'y a pas de dresseur pokémon , mais les pokémons justement c'est nous ! Bref , belle création , ça change !

• MrSims2 Voir le profil de MrSims2 / 24-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement fantastique je l'ait adorer . Le graphisme super , la jouabilité exellente , la durée de vie à couper le souffle (j'en suis à a peu près 50 heure de jeu j'ai toujours pas fini)pour parler de la difficulté , elle est incroyable , battre Rayquaza à été pour moi un véritable défi . Ce jeu tout simplement super il mérite bien son 19/20 mais comme tout n'est pas parfait (sauf certaines exception) il n'as pas la note maximal .

• lediaglounet93 Voir le profil de lediaglounet93 / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment super! Hormis certains niveaux longs ou durs qui sont soulants car on ne bat pas les boss , ce jeu est vraiment super! Pour moi ce sera un 20/20

• Oups_is_Back2 Voir le profil de Oups_is_Back2 / 19-02-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu vraiment bien avec une durée de vie énorme si on veut avoir les 386 pokémon présents dans le jeu et avec le nombre infini de missions. Mais je trouve qu'il ont exagéré pour les donjons à 99étages et qu'on redevient niv1 quand on entre. Je collectionne les jeux pokémon depuis les premières versions et là c'est un jeu qui est enfin intéresant sur nintendoDS.

• nintendo_sony Voir le profil de nintendo_sony / 16-02-2011 Avertir un modérateur

Mon jeu donjon mystere préférés , je les possede tous et c'est celui-ci qui m'a le plus captivé (surtout a la fin , très triste) une durée de vie excellente , comme tout les DJ , le jeu est très bien réalisé , mais il faut bien prendre le temps de s'habituer aux combats , qui sont très rudes par moments ! Voila donc je met 17 pour toutes ces raisons.

• aurel6-0 Voir le profil de aurel6-0 / 16-02-2011 Avertir un modérateur

j'ai beaucoup aimé ce jeu, tout mignon, , les mission sont dans dès environnement varié malgré que le but sois toujours le méme ! sinon une fois l'aventure fini on peut toujours essayer d'avoir les autres grade et d'avoir tout les pokémon en amis. Bref très bon jeu