Avis des lecteurs - page 3 Pokémon Donjon Mystère : Equipe de Secours Bleue- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Pokémon Donjon Mystère : Equipe de Secours Bleue

• RainM350 Voir le profil de RainM350 / 28-08-2011 Avertir un modérateur

Game Freak a pris un notre chemin qui ma personnellement plu , le fait que mes dojons soit de différantes difficulté rend intérrésent le jeux mais quand par exemple vous devez attraper les légendaire pour quelques cas comme célébi ceci et presque impossible ,dans mon cas je ne suis jamais arrivé , mon seul regrets.

• JeTeVeux Voir le profil de JeTeVeux / 26-08-2011 Avertir un modérateur

Ce pokemon demeure bien trop différent des autres et ne colle pas du tout à l'image qu'on a habituellement de la série Pokémon. Le jeu est malgré tout plutôt long mais très vite ennuyant, voilà pourquoi si vous n'accrochez pas inutile de vous forcer à jouer, il est addictif ou non, selon les personnes.

• PichuKulele Voir le profil de PichuKulele / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, avec un tout nouveau concept qui ne manque pas d'originalité. Dans cet opus, les Pokémons font ce qu'ils veulent quand il le veulent. Le système de donjons est très sympa, et, dans certains, le niveau est très haut. La durée de vie est grande, très grande même. Les graphismes sont très agréables. J'ai cherché des défauts pour éviter de mettre 20, mais je n'en ai pas trouvé. À acheter pour tous les fans de la série.

• MangeurDeVent Voir le profil de MangeurDeVent / 18-08-2011 Avertir un modérateur

Pokémon Donjon Mystère est un très bon jeu pour les fans de pokémon car à la place d'être un dresseur, on est à la place du pokémon. Tous les pokémons du jeu sont recrutables ou peuvent être obtenus en faisant évoluer d'autres pokémons (et certains sont même obtensibles en faisant quelques rares missions spéciales)... donc, pas besoin de faire comme dans les anciens jeux pokémon et d'échanger des pokémons d'une version à l'autre. La durée de jeu est assez longue (ca met du temps de finir tous les donjons et d'avoir tous les pokémons ^^). Et le jeu est facile a comprendre donc aussi à jouer

• CanardFreshDisc Voir le profil de CanardFreshDisc / 16-08-2011 Avertir un modérateur

Quelle bonne idée de faire parler les pokémon où on se retrouve en plein coeur d'un dungeon-RPG. Le fait de faire un village de pokémon qui parlent m'avais concquis ! Le gameplay se fait au stylet ou à la croix même si, la croix directionnelle est plus précise et plus intuitive. La durée de vie peut être très grande, le fait de recruter des pokémon que l'on tue en plein combat et une bonne idée, quelle plaisir de pouvoir recruter Deoxys ou Ho-Oh en passant par Kyogre. Bande-son agréable et scénario destiné au plus jeune. Au final, un bon jeu addictif destiné aux plus jeunes.

• baikalorka Voir le profil de baikalorka / 14-08-2011 Avertir un modérateur

C'est un pas mal mais trop banal!Quand on se réveille on est tout le temps a notre appartement!Mais sinon c'est bon jeu avec une bonne histoire,de bons pokémons,une très bonne qualiité,tout cela mérite un 14/20!

• Espoir-brutal Voir le profil de Espoir-brutal / 14-08-2011 Avertir un modérateur

Jeu plutôt agréable, j'ai bien aimé sauf quand il y a la fuite suites aux fausses accusations d'éctoplasma... C'était un peu long. Le principe des missions est sympa mais les donjons étaient parfois un peu trop lassants, je me suis bien amusé en tout cas! :)

• Manu304 Voir le profil de Manu304 / 01-08-2011 Avertir un modérateur

D'accord... Ce n'est pas un "Pokémon" proprement parlé. Déjà que Nintendo avait fait fort avec les opus gba, avant la "grande" sortie de DP sur DS, ils nous proposent un gameplay totalement différent. Enfin quelque chose qui sort du lot! Franchement, qui n'a pas rêvé dans sa jeunesse d'être dans la peau d'un pokémon? Pour finir, le ou les points forts du jeu sont les rencontres avec les Pokémon légendaires qu'on peut recruter et que l'on a pas forcément sur nos version RSE. Le chemin pour les atteindre (je rappelle 99 étages) est dur et long mais le jeu en vaut la chandelle. Par contre, si vous perdez aux derniers étages, crise de nerfs assurée!

• ChromiumOS Voir le profil de ChromiumOS / 28-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est moyen en tout point de vue. Soit, il vous divertira quelques temps, mais, il n'est pas super long, on a vraiment l'impression de tout le temps faire la même chose, à indéfiniment chercher l'escalier... Enfin bref, assez addictif mais rapidement lassant. A essayer ou à acheter d'occase.

• dylanokiller Voir le profil de dylanokiller / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeu.Les Boss de niveaux deviennent de plus en plus forts et l'histoire principale est très bien faite.On ne peut pas s'ennuyer avec les mini-quetes après avoir fini l'histoire.La possibilité de demander de l'aide ou au contraire en envoyer est une excellente idée.

• Juliamkz Voir le profil de Juliamkz / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Excellent ! J'adore ce jeu ! Le système de combat est génial, les missions sont nombreuses et différentes, et les pokémon mignons, tout plein, je les adore. ^^ ! Et la petite musique de la place pokémon, superbe. C'est sur que les graphismes sont assez nuls pour de la Ds, mais en même temps c'est du pokémon. Il est super ce jeu. Achetez le. ^^

• [aurel60] Voir le profil de [aurel60] / 22-07-2011 Avertir un modérateur

j'ai beaucoup aimé ce jeu, tout mignon, les mission sont dans dès environnement varié malgré que le but sois toujours le même et donc trop répétitif ! sinon une fois l'aventure fini on peut toujours essayer d'avoir les autres grade surtout le grade lucario qui est très dur a avoir et d'avoir tout les pokémon en amis. Bref très bon jeu

• komainu19974 Voir le profil de komainu19974 / 20-07-2011 Avertir un modérateur

Un nouveau type de pokemon qui innove! Les missions ont beaux êtres toujours les mêmes, on est toujours absorbé par celle ci! La durée de vie est assez longue étant donné que de nouveux donjons se débloquent à la fin!

• Z6-PO Voir le profil de Z6-PO / 11-07-2011 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, parfaitement dans l'esprit de Pokemon, un bon scénario, une durée de vie très grande, et la musique des donjons est géniale, le jeu n'est ni trop facile ni trop difficile. Le seul default est que les missions sont presque toutes les mêmes.Pokémon explorateurs de l'ombre et du temps sont quand même mieux.

• chachap Voir le profil de chachap / 10-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu pokémon est bien différent du jeu que l'on connait. Mais cela n'est pas un défaut car on est un pokémon et plus un dresseur. Les donjons sont créés aléatoirement, ce qui évite que l'on connaisse par coeur les donjons. Une multitude de pokémon sont présent et les pokémons légendaires sont également au rendez-vous.