Avis des lecteurs - page 1 Pokémon Donjon Mystère : Equipe de Secours Bleue- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Pokémon Donjon Mystère : Equipe de Secours Bleue

• Djibril-du13 Voir le profil de Djibril-du13 / 10-02-2012 Avertir un modérateur

Ce concept de jeu est révolutionnaire:personne n'aurait penser avoir des pokémon dans un donjon.Moi,je suis un fan de pokémon et ce jeu ne m'a pas déplu en général.Par contre,les donjons peuvent être relativement long,surtout si on doit faire quelque chose d'urgent.Ce qui est bien et que les adversaires avance si tu avances mais les directions sont carrées.L'utilisation du stylet est très restreint:On est pas obligés de s'en servir.Il montre aussi des pokémon de la 4° généraitons.

• a-m4 Voir le profil de a-m4 / 10-02-2012 Avertir un modérateur

J'adore ce jeu!Il est super bien!On peut y rester longtemps dessus!Il y a mieux certes,mais je reste dessus pas moins de deux heures par jour donc je m'amuse bien!De bons graphismes donc un bon 17/20 bien mérité!

• fanpkmn4 Voir le profil de fanpkmn4 / 06-02-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est un très bon jeu ( c'est mon premier jeu pokémon et j'en ai bien profité car j'y ai joué pendant 1 mois ou 2 juste pour le scénario ). Les graphismes ne sont pas super et on s'ennui un peu après la fin du jeu. Il y a un très bon scénario et il y a des bons donjon. Bref je recommande ce jeu à tout fan de pokémon.

• Novice_Gamer_21 Voir le profil de Novice_Gamer_21 / 28-01-2012 Avertir un modérateur

Je me suis amusé de longues heures avec ce jeu. les graphismes sont simples mais excellants l'histoire est intéressante et très longue voire très très longue si l'on fait tous les donjons inutils qui ne servent qu'a recruter d'autres pokémons

• baikalorka2 Voir le profil de baikalorka2 / 28-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal mais manque de graphismes et tout et pis c'est vieux quand meme comme jeu vous comprenez,donc treize sur vingt,je vous dit que cela est déjà très très bien!Très bon jeu à tous et bonne année!

• dokeyras Voir le profil de dokeyras / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Jeu très sympathique, avec un tout nouveau concept de dongeon pour pokémon, mais bon, bien que j'ai apprécié le fait de me retrouver dans la peau d'un pokémon, le coté très mignon pour l'amitié entre deux petit pokémon, et enfin une histoire bien fondé, j'ai vite finit par me lasser du coté extrêmement répétitif de ce jeu (bien que j'ai quand même, dans mon désir de finir les jeu le plus possible, réussit a parvenir au stade lucario).

• luco07 Voir le profil de luco07 / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien ,un super scénario qui raviront les enfants qui adore "pokémon", ce jeu change des versions (platine, perle ,diamant,noir...)ou il y a un pokédex et on doit attraper des pokémons alors que la "VOUS" rentrez dans la peau du pokémon! Les graphismes sont très bien malgré les donjons on vous devait remplir des missions,le scénario et passionant et donne envie de continuer le jeu jusque au bout, le dénoument et très bien et même émouvant pour les plus petits.je trouve que les notes sont beaucoup trop sévère. bref en 4 mots: ce jeu est super!

• Parco Voir le profil de Parco / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Scénario plaisant qui donne envie de voir la suite du jeu, univers bien coloré. Sauf que la ressemblance des étages dans les niveaux où ont doit faire le sauvetage ne donne guère envie de continuer.. Mais ceci se rattrape par la multitude de missions proposées.

• Cyber-Wolf Voir le profil de Cyber-Wolf / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Mon jeu préféré sur DS ! Enfin pouvoir devenir un Gobou et parcourir le monde magnifique des pokémon dans des environements tout mignon :3 Le concept est un jeu pokémon sous une forme RPG, une idée absolument géniale ! Ce qu'il manque cruellement à ce jeu, se sont des rebondissements ou des quêtes annexes (en dehors des missions). Car malheureusement, faire 43357389 fois la mission "Au secours ! Aidez mon chenipan !". La trame principal évoque des catastrophes naturel. Je veux bien, mais une fois la trame principal finit... Y a toujours des catastrophes naturels ! :fou: Mis à part ses détails, je conseil fortement ce jeu. :3

• SaveGame Voir le profil de SaveGame / 12-12-2011 Avertir un modérateur

Un spinn off que je trouve pour ma part excellent. Une durée de vie colossale en vue avec les innombrables donjons a explorer et les quêtes a effectuer. Presque tout les Pokemons peuvent être recruté dans l'équipe de secours (si ce n'est pas tous) et entraîné pour former une belle équipe. Bref vous l'aurez compris ce jeu est une belle expérience a essayer pour tout les pokéfans malgré sa répetition qui pourrait en bloquer certains.Cependant l'opus DS est beaucoup plus confortable à jouer que la version GBA.

• GoldEdition Voir le profil de GoldEdition / 04-12-2011 Avertir un modérateur

Cette opus est l'un de mes préféré de la série, quel bonheur de parcourir les donjons, de contrôler directement un Pokémon! Je me souviens que la première que je l'ai fini, il m'avait fallu très peu de temps tellement le jeu m'avait plu, tellement je l'ai trouvé accrocheur, et ce malgrès un solo plus ou moins long. En ce qui concerne les graphismes, ils est certains que le jeu n'est pas le plus beau de la DS. Mais Pokémon n'a jamais était un exemple en la matière. Malgrès tout l'essentiel est la, les graphismes ne sont pas spécialement beau, mais c'est pas immonde non plus, sauf peut-être les donjons qui aurait gagné à être un poil mieux foutu. Passons à la bande son, qui, je trouve, est vraiment adapté au titre. Pour ma part c'est du tout bon à ce niveau. Le Gameplay quand à lui est correct, comme il dit dans le test, on a tendance a vite lâcher le stylet, puisque les boutons sont bien plus agréables à manier. Et enfin le scénario, qui est assez bien ficelé, m'a donné envie d'avancer, et donc m'a beaucoup plus. Ça diffère des classiques " Je veux obtenir les huit badges afin d'affronter la ligue, et au passage affronter la team ennemi, et le rival de temps à autre", ce qui n'est pas plus mal, bien au contraire. ainsi le jeu se révèle très honnête, malgrès deux défaut concernant les graphismes et une petite répétitivité au fur et à mesure de la progression. Un fan de la série passera largement au dessus, pour les autres ce sera plus durs.

• dardevil54 Voir le profil de dardevil54 / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Que dire de plus... Cet opus de pokemon un peu particulier m'as beaucoup plu au niveau de l'histoire non linéaire ou l'on peut progresser a son rythme avec des boss de plus en plus puissants avec des pokemon ennemis divers et variés. Bref. C'est un jeu conseillé a ceux qui veulent vraiment vivre une nouvelle expérience de jeu comme celle-ci assez enrichissante pour ma part, la durée de vie est assez satisfaisante dans l'ensemble et donc c'est pour cela que je mets 19/20, pour son côté original et prennant. Bien que je n'ai pas encore fini le jeu et encore loin d'y etre tellement les missions sont abondantes.

• Dzor Voir le profil de Dzor / 27-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a agréablement surprit ! La durée de vie est très bonne et l'histoire est bien ficelée avec des Boss plus puissants les uns que les autres. Ce nouveau mode de jeu m'a bluffé et l'univers est vraiment prenant.

• Aiguille4 Voir le profil de Aiguille4 / 21-11-2011 Avertir un modérateur

Assez bon Pokémon. Non pas assez bon plutôt super même. Un max de niveaux, un bon gameplay, beaucoup de légendaires à essayer qu'ils se joignent à vous bien que cela soit dur. Bonne musique et assez beaux graphismes. Des fois on peut rester très longtemps dessus en espérant vite finir le niveau. On peut aussi utiliser les attaques et les capacités chacun son tour. Bref un bon jeu. Je le conseille.

• Dresseur Voir le profil de Dresseur / 20-11-2011 Avertir un modérateur

Je trouve le test sévère, Pokemon Donjon Mystère Equipe de Secours Bleue est un très bon jeu ! Nettement supérieur à Ombre/Temps/Ciel. Un très bon scénario, une bonne durée de vie (j'ai mis ~30 heures pour finir le solo) et encore plus pour le grade Lucario bien que le jeu peu se trouver répétitif. Un très bon jeu à ne pas manquer !