L'Age De Glace 2 |
Revenir au test de L'Age De Glace 2

Mangue2 / 24 ans / Perpignan / France / 18-04-2007
Niveau difficile mais agréable à jouer mais je persiste à dire que quelques astuces seraient les bienvenus ! Je l'ai acheté y a environ un mois et demi et je n'arrive pas à aller au niveau 2, je n'est malheureusement pas la patience de jouer 500 fois le même niveau la jauge du temps est trop courte même avec les bonus !
logip0123 / 14 ans / Bruxelles / Belgique / 01-11-2006
Franchement, je trouve que l'Age de Glace 2 allait être un bon jeu, mais je me suis trompé. Ce qui est énervant au jeu, c'est que c'est la même chose du début à la fin. Ce que je n'aime pas non plus, c'est qu'on voit les personnages de dessus quand on joue.
flat687 / 11 ans / France / 17-08-2006
L'Age De Glace 2 est un bon jeu : les graphismes sont très bons pour de la ds, la jouabilité est bonne mais le niveau de difficulté est trop dur, mais qui compense sa faible durée de vie. Les voix et les bruitages des personnages sont rigolos donc on se retrouve vite dans l'ambiance du film. Jeu conseillé.
Marcan / 13 ans / Toulouse / France / 16-08-2006
Encore une licence... Cette fois-ci c'est un peu plus réussi et un peu mieux exploité mais rien d'exceptionnel. 10 pour ce léger progrès. J'espère que le 20 au dessus n'est pas sérieux aucun jeu n'aurait 20 à part MGS2 ou Metroid Prime voire FEAR.
Superbabypink / 12 ans / Chateau-gontier / France / 14-04-2006
Super jeu il n'y a pas beaucoup de jeux comme celui-là, mais l'envie de jouer est énorme grâce aux graphismes et à la bande-son. Très bon jeu, difficile de faire mieux, même si ce n'est pas parfait à tous les coups.