Fire Department 3 |
Revenir au test de Fire Department 3
Ce jeu est pas mal, pour les graphismes, ils sont bien faits et le réalisme est super, quant à l'histoire c'est déjà un bon début. Pour la dificulté, le jeu est assez dur mais on est pas obligé de gagner la dernière mission de chaque campagne, il faut au moins l'essayer. Bon, pour la micro gestion, elle est pas trop compliquée mais ce qui pose problème c'est l'IA (inteligence artificielle) car souvent si des pompiers armées d'eau se trouvent à coté d'un feu d'hidrocarbure (qui nécessite de la mousse), ils se mettent à l'attaquer alors que c'est inutile et ils gaspillent donc de l eau. Pour ce qui est du dernier point faible du jeu, il n y a pas d'autre mode un joueur à part la campagne et pas d'éditeur de cartes, dommage, sinon bon jeu dans l'ensemble pour ceux qui aiment les pompiers et les jeux de stratégie.
Un bon jeu, sans plus. Je viens de le finir. Les premières missions sont sympa, mais ensuite, il devient assez difficile en "Réaliste". Par contre, il est court... j'ai été surpris en finissant la dernière mission, je pensais qu'il en restait... Les gros défauts : vous les connaissez si vous avez joué au 2. Le même jeu, avec d'autres missions. Et un scénario... Mouais, façon de parler le scénario, il ne sert pas à grand-chose et il se termine un peu bizarrement. Bref, un bon jeu sans plus, qui ne vaut pas plus que son prix. Si vous avez aimé les autres, c'est le même, en différent !
Fire departement 3 est tout simplement un jeu pour les passionés. Des graphismes corrects. Une IA pas mal. Il faut connaître un peu de chose sur les sapeurs pompiers pour l'aimer. Un jeu passionant, à n'acheter que si vous aimez combattre le feu ! Jeu assez difficile !