Yu-Gi-Oh! GX Tag Force Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

Yu-Gi-Oh! GX Tag Force

Playstation Portable

Revenir au test de Yu-Gi-Oh! GX Tag Force

• Cycy1997 Voir le profil de Cycy1997 / 27-10-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment pas mal pour le nombreux choix de cartes,la disposition des duels et les graphismes des adversaires qui donnent un peu plus de réalisme.Ce qui est décevant, c'est qu'on s'ennuie un peu après les cours.Il mérite un 17!

• Blackeagle84 Voir le profil de Blackeagle84 / 23-02-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu, ayant de bons graphismes, etc.. je lui donne un bon 16. Car il y a un grand choix en carte et en booster, mais malheureusement il est trop répétitif et ce qui me déçoit le plus c'est de devoir se faire aimer par quelqu'un pour passer au niveau suivant. A part ça, il est excellent comme jeu.

• Spiritel Voir le profil de Spiritel / 10-01-2008 Avertir un modérateur

Je parie que le jeu doit défoncer mais j'hésite entre 2 jeux (le jeu en question) et (SOCOM fiertman bravo 2); alors si vous avez des idées S.V.P!!! Mais, les gars, ce jeu vaut mieux qu'un 12!!! Maintenant c'est votre opinion.

• Benwa03 Voir le profil de Benwa03 / 05-11-2007 Avertir un modérateur

Comme certains disents le jeu est assez répétitif mais je mets un bon 17 car tu incarnes un personnage, tu suis des cours pour t'améliorer, tu peux acheter pleins de différents booster pour améliorer ton deck, il y a plusieurs endroits différents et ensuite tu peux battre pleins le plutôt aux fans de Yu Gi Oh pour passer d'assez bons moments.

• Jdlespotes Voir le profil de Jdlespotes / 10-06-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu et super au premier contact si vous aimez les jeux de cartes où il faut réfléchir mais je ne mets que 16 car après quelques heures de jeu, les duels reviennent toujours au même, les journées ne passent pas assez vite, et la musique est lassante, on attend le grand tournoi avec impatience (et ses trop long) même si on peut avancer l'heure cela devient lassant. Mais un bon 16 quand même, je conseille ce jeu aux personnes aimant vraiment les jeux de cartes comme moi !

• Rids2 Voir le profil de Rids2 / 24-04-2007 Avertir un modérateur

Premierement, ce jeu a des forts points et des points faibles ! Mais il faut dire que les points forts sont plus nombreux. Je trouve que ce jeu ressemble un peu trop à Pokemon et que pendant le deck de départ est quand même assez pourri (heuresement qu'il y a les codes) mais les personnages comme Bastien Misawa entre autres, ont tous un style de duel particulier.

• ]vegeto[ Voir le profil de ]vegeto[ / 23-04-2007 Avertir un modérateur

Super, le jeu montre montre bien le côté duel avec le terrain et les cinématiques qui vont avec et je suis déçu (comme un autre gameur) que JVC a mis une note pas terrible. Et enfin on retrouve d'anciennes et de nouvelles carte de la série japonaise GX et Yu-Gi-Oh.

• Squall66 Voir le profil de Squall66 / 05-04-2007 Avertir un modérateur

Ce Yu Gi Oh Gx est un peu decevant car j'attendais de la psp des animations de monstres bien plus nombreuses, de plus je trouve ce jeu répétitif avec un calendrier trop peu chargé mais l'aspect académique reste très bien, on peut toutefois regretter la société de lumière et quelques duellistes qui manquent à l'appel, quoi qu'il en soit ce jeu recèle énormément de cartes et des combos infinis, les combats sont rhytmées avec de nombreux rebondissements, donc voilà 14/20.

• Totalgamer56 Voir le profil de Totalgamer56 / 21-03-2007 Avertir un modérateur

Yu-gi-oh Tag Force est un bon jeu à recommander aux fans de la série. Le jeu possède de bonnes animation qui rendent le jeu plus proche du manga et c'est franchement pas mal. Je regrette quand même le manque de voix quand le joueur adverse parle et aussi la bande de son qui n'est pas vraiment en rapport avec la série ce qui déçoit beaucoup de ce que j'attendais.

• Lockheart Voir le profil de Lockheart / 19-03-2007 Avertir un modérateur

Contrairement au test "officiel" du site, je pense que ce Yu-Gi-Oh! GX Tag Force est de loin le meilleur de tous. Un mode histoire bien que simple, mais bien mieux fait que dans les autres. Il en va de même pour les graphismes qui sont plutôt fins (sur les cartes c'est le top). Les animations, sont quant à elles, bien réalisés et donne un coté beaucoup plus vivant (comme dans l'animé quoi). Pour finir sur les combats, il est simple de passer les scènes de combats et d'accélérer le jeu (contrairement au test). De plus 2400 cartes (les autres jeux en ont 1400 grand max) c'est extrêmement bien par rapport ! Je le conseille fortement à tous les fans de Yu-Gi-Oh !

• Darkshura Voir le profil de Darkshura / 16-03-2007 Avertir un modérateur

Des graphismes pas trop mauvais, de petites animations lorsque les cartes les plus connus sont jouées. Les deux seules points noirs du jeu seront peut-être une répétitivité que l'on ressent après les premières heures, et les dialogues qui sont affilgeants. Ce jeu plaira sans doute aux fans de la série et peut-être à ceux qui voudront découvrir ce jeu de carte sans dépenser des fortunes en carte et qui ne voudront pas jouer seuls.

• Comtelee Voir le profil de Comtelee / 16-03-2007 Avertir un modérateur

Un bon jeu mais un peu répetitif. Peu de différentes musiques au cours des duels. Une assez bonne histoire. Les fan de Yugioh aimeront ce nouveau opus avec la possibilité de mener "une seconde vie" au sein de l'académie. Possibilité d'acheter des boosters pour améliorer son deck. Au final, un 16/20 mérité.

• BWS_leretour Voir le profil de BWS_leretour / 15-03-2007 Avertir un modérateur

Bah ce Yu-GI-Ho n'est pas extraordinaire mais bon, il propose des graphismes pas trop mauvais, les combats de cartes sont très jouables, la durée est ralongée grâce au multi. Bref, c'est un bon petit jeu que les fans de Yu-Gi-Ho se doivent de posséder.

• Eagle074 Voir le profil de Eagle074 / 15-03-2007 Avertir un modérateur

Je ne suis pas d'accord avec le test de jvc : personnellement, je trouve cet opus le meilleur de la série : l'aspect communauté donne de la vie, on forme son propre decks, on peut sécher les cours (lol) et la petite nouveauté : les doubles duels. A petites doses, ce jeu est très complet. Cepandant, je lui mets seulment un 16 à cause de l'aspect répétitif. Bref, un bon jeu pour psp.