Avis des lecteurs - page 8 Grand Theft Auto IV- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Grand Theft Auto IV
Il y a actuellement 1948 avis de lecteurs sur ce jeu.
Rockstar nous pond là un jeu énorme, oui je dit bien tout simple énorme. Les graphismes sont toujours très beaux et l'IA exceptionellement bien ficelé. Se mettre dans la peau de Niko Bellic est un pur bonheur. Malgré les quelques beug, je ne sais pas s'il sont dut à la PS3 ou au jeu, ce jeu reste excellent et ils ne font que rendre le jeu plus étonnant encore.
Rockstar a encore frapper fort ce jeu a était sans doute une révolution pour les gta. Pour cette opus ils ont poussez gta dans le réalisme tel que l'IA ( intelligence artificiel ) très avancer, le maniement des vehicules, la lourdeur des mouvement du personnage etc.. Niveau scénario un peu leger au debut du jeu s'améliore (peu de temps aprés) vous allez vous attachez a Niko Bellic. plus tard dans l'avancement vous pourrez faire des choix qui va influencé sur la continuité du jeu. Comme tout bon gta qui se respect nous avons le droit a une bonne trentaines d'heure de jeu, plus les mission secondaires vous pourrez explorer les sublime ville de Liberty City. Mais il a aussi un mode multijoueur qui vous fera jouer d'avantage d'heures. Conclusion: Pour moi gta Iv et l'un des meileur gta de la séri pour son réalisme et ses choix qui influence le jeu ( deux fins diférentes ) et ses capacité donc je lui met une note de 18/20
Cet opus de GTA est assez ... bof quoi. L'histoire est bof mais elle dure super longtemps, c'est cool ça. :P Niko Bellic est un peu le même genre que tout les héros qu'on a eu droit à avoir. Même si pour l'instant c'est le le best GTA que j'ai sur PS3. Les hélicoptères sont drôles à essayer mais faut savoir le manier sinon, bonne chance. Le mode Sixosis ou un truc du genre est fun, mais pas fastoche. C'est marrant, ma manette = le volant. Le bateau est cool. Comme tout le reste du jeu.
Niko Bellic et Liberty City sa fait 2! En effet les aventures de notre personnage nous font redécouvrir LB bien modélisé même si on aurait plus d'interaction avec les bâtiments!! Multijoueur quasiment inutile on préfère s'acharner sur l'histoire et nos conquêtes durant la partie jusqu'au dénouement final! A vos manettes!
C'est après avoir joue sur "Canis canem edit" que je suis venu sur ce GTA. Ce jeu m'a réconcilié avec la série car avant je m'était toujours fait C... en jouant au précédent gta. J'ai été pris par l'histoire de celui-ci et par son ambiance que je trouve beaucoup plus cohérente que dans les précédents avec un personnage principal aussi plus charismatique. Je ne parlerais pas des graphismes (que je trouve correct) puisque je n'y joue que maintenant. ce que je pense du jeu : je n'avais rien à foutre de cette série et maintenant j’attends le suivant avec impatience, tout est dit
Très bon jeu dans l'ensemble . Solo super , on retrouve un multi pas trop mal . Les graphismes et le gameplay toujours aussi réussi . Je plains juste le système du téléphone pour les codes qui est assez chiant . Et le gameplay à l'aide de la syxasis que je n'ai jamais réussi à manier . Comme les gta , toujours un très bon jeu avec une grande map et plein de possibilité . Bref , un bon 17/20 mérité .
C'est le seul GTA que j'ai acheté et vraiment joué. Par rapport aux autres GTA il y a quelque défauts, notamment les cheats codes. Finis les jets packs, les tanks, les avions, etc...maintenant les cheats codes se résument à de la santé, des armes et des véhicules...dommage. Hormis ça, le jeu est très bon. L'intrigue principale est très longue (90 missions, soit 25 heures au moins !), sans parler des quêtes secondaires. Le scénario est très bien aussi, j'ai eu quelques coups de coeur à des moments. Les graphismes sont bons (encore aujourd'hui je dirais) et les musiques ça va. Un très bon jeu selon moi.
Jeu à avoir fait obligatoirement dans sa vie. Il est tout juste énorme avec ses graphismes et son moteur physique impressionnant ! Même si le gameplay est assez lent , on prend beaucoup de plaisir à y jouer !
GTA IV... c'est le type de jeu qu'on se lasse jamais... C'est hallucinant, j'adore ce jeu et je suis pas prêt de le laisser... Magnifique, tout simplement mérite un 19/20 voir même un 20/20 ! meme le multijoueur qui n'est pas l'argument principal de ce jeu est exellent
Ce jeu va être tout simplement énorme, tout ce qu'on pourra faire dans cette superbe ville : Liberty City vas nous occuper pendant un long moment ! Niko, le personnage principal est superbe, il pourra faire plein de choses auxquelles on ne se doute même pas et s'intègrera un maximum avec cet environnement de New York virtuel. Que du bonheur !
Ce jeu est parfait , on ne pas critiquer juste une choses les bugs c'est fun mais à force c'est énervant en revanche tous le reste est parfait. Je dirai même que c'est le meilleur GTA qu'on n'a jamais eu auparavant .
Aucun commentaire aussi élogieux soit-il ne serait rendre hommage à un tel jeu. NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !! NIKO BELLIC !!
Jeux ultra attendu et une fois la galette dans la bete, aucune déception. L'histoire est bien foutu les missions sont assez variés et on prend beaucoup de plaisir à Jouer Nico Bellic. La réalisation et franchement sympat. Le multi est plutot bien pensé et riche.
Ce jeu est énorme,quand on passe de LC sur PSP à LC sur PS3 c'est plus la même ville,j'adore ce jeu les graphismes sont pas mal quand regarde le nombres de détails affichés dans la ville.Le gameplay est un peu "lent" mais après quelques heures de jeu on si habitue.La durée de vie est énorme 25h minimum rien que pour la campagne.Même 3 ans après sa sortie ce jeu reste un "classique". J'attend avec impatiente le V.
Rockstar nous montrera toujours sont talent avec les GTA, avec Red Dead Redemption et avec L.A noire. Rockstar nous vous remercions... Vous avez tellement animé certaine de nos journées... Jeu a se procurer !