Avis des lecteurs - page 51 Grand Theft Auto IV- Playstation 3

Revenir à la fiche de Grand Theft Auto IV

Il y a actuellement 1949 avis de lecteurs sur ce jeu.

• TheDarkPhoenix Voir le profil de TheDarkPhoenix / 20-12-2010 Avertir un modérateur

GTA IV est un jeu vraiment super, l'histoire est plutot longue, les graphismes sont vraiment superbes(grop plus pour les voitures et la modélisation des dégâts),la physique du jeu et la météo sont, je trouve, bien gérés. Tout sa pour dire que le jeu est super, et le multi vient grossir le tout(de grande qualité lui aussi). Mais je lui enlève quelque points car ils ont supprimé du contenu par rapport aux anciens. par exemple dans GTA SA: on pouvait conduires les trains et les avions, il y avais les missions taxis,ambulance, pompiers, livraison de marchandise(via train ou semi-remorque... . Mais je lui met 17 car c'est malgré tout un très bon jeu.

• Rippamax Voir le profil de Rippamax / 20-12-2010 Avertir un modérateur

18/20 est amplement mérité. Déjà graphiquement sa reste le meilleur, pour un jeu sortit en 2008. Les batiments, voitures et armes sont finements modélisés, bien loins des jeux de maintenant comme RDR. Le scénario est pas très entrainant mais comme les missions sont variés on oublie. Les temps de chargement deviennent plus rare, on peut enfin entrer dans un magasin sans chargement. Grande nouveauté déjà apparue dans les opus précédant: le portable. Sorte de menu, il vous permet d'appeller vos amis IA et aussi d'acceder au multi. Dans GTA IV, il y a aussi plein de référence à San Andreas, ce qui nous laisse très nostalgique.

• Stewo Voir le profil de Stewo / 19-12-2010 Avertir un modérateur

GTA IV est un jeu qui ma plu, mais sans plus. Quand on a finis le jeu, c'est lassant de détruire les voitures et tuer les gars qui traverse, même si on peut faire des histoires dans notre tête, c'est assez ennuyant. Dommage qu'il y a pas d'autre voiture, bateau, moto et hélico. J'espère qu'ils pourront faire des efforts dans les prochains GTA. :)

• pepelino86 Voir le profil de pepelino86 / 18-12-2010 Avertir un modérateur

Un bon 17/20 est bien mérité car le changement de graphismes avec les anciens du nom est hallucinant! R* a voulu de GTA IV un jeu extrêmement réaliste avec une ambiance exceptionelle et ils ont réussi! Cependant beaucoup d'éléments de gameplay manquent à cet opus qui avait fait de GTA SA le meilleur de cette série(missions taxi, avions, capacité de se muscler, parachute) Mais j'aime beaucoup les missions(peu varié c'est vrai) Mais un bon 17 est bien mérité! Merci ! :-)

• SoboHoe Voir le profil de SoboHoe / 18-12-2010 Avertir un modérateur

Trés bonne durée de vie graphisme époustouflant super sénario superbe multijoueur plein de possibilité comme allé sur internet faire des mission a partir des choix du joueur.Une liberté inegalé , Bref le meilleur opus de la serie gta

• alexis-6 Voir le profil de alexis-6 / 18-12-2010 Avertir un modérateur

18/20 c'est juste une grosse blague. Les graphismes sont moches , le scénario est pas mal mais le pire c'est la jouabilité... 17/20 en jouabilité c'est n'importe quoi. Combien de fois , pendant une course poursuite (où on doit viser et conduire en meme temps en faisant attention aux autres voitures) je me suis pris une poubelle de m*rde , ce qui fait échouer toute la mission , et obliger de tout recommencer. Des trajets TRES TRES longs , enfin bref ce jeu est pas trop mal mais il vaut surtout pas son 18/20

• Ventoro Voir le profil de Ventoro / 16-12-2010 Avertir un modérateur

Sans aucun doute le meilleur GTA,scenario 19/20, gameplay 18/20, graphismes 18/20, l'histoire est tres interessante, vous pouvez l'acheter les yeux fermer, les developpeurs de Rockstar Games ont vraiment fait du super boulot vive Rockstar.

• jaz40 Voir le profil de jaz40 / 15-12-2010 Avertir un modérateur

GTA IV reste dans la lignée des mécanismes de ses prédécesseurs sans véritablement innovée . Au contraire, on regrettera le terrible manque de personnalisation de son personnage, vestimentaires, chevelure et physique , éléments que GTA San Andréas avait parfaitement maitrisé. GTA IV a aussi une petite tendance a se montrer répétitif , proposant souvent le même genre de mission. Mais outre le coté répétitif et le manque de personnalisation, GTA IV est parfait sur tous les points. Graphiquement, c'est magnifique , Liberty City est incroyablement bien rendu , méticuleusement soignée dans les moindres détails : l'ambiance New-Yorkaise 90's qui s'en dégage est très très bien rendu, jouant terriblement sur notre immersion . La Bo est extrêmement large et cohérente ,de l'Ambiant au Rap US 90's, du Punk Hardcore au Classique, du Jazz au Métal. les dialogues ainsi que la Réalisation des cinématiques sont dignes des plus grands Thriller du Cinéma tel Scarface ou Pull Fiction. Souffrant de quelques défauts léger, le Gameplay reste tout de même très instinctif , facile a prendre en main . La grande nouveauté sera de pouvoir se mettre a couvert n'importe ou dans n'importe quelle position : ce système de couvert est le principale élements qui fait la force de GTA IV. Et enfin , comptez 50h minimum de pour le finir ! Beaucoup mieux que ses prédécesseurs, GTA IV est le genre de jeu a expérience unique, qui vous marque a vie d'un souvenir frissonnant.

• djfasol Voir le profil de djfasol / 14-12-2010 Avertir un modérateur

Un bon petit jeu que rockstar nous a encore fait la.La ville de New york est vraiment bien modéliser et on s'etonnera a passé de longue heures a flanné dans ses rues.Je regrette une nouvelles fois que rockstar ne prenne pas la peine de mettre des doublure en francais

• Psyko2010 Voir le profil de Psyko2010 / 13-12-2010 Avertir un modérateur

j'ai vraiment été très deçu par ce jeu , le scenario est completement nul , les graphismes sont flou , le personnage est moins bien que san andreas , le online est bien mais sans plus . Je ne vous le recommande pas !

• Amiker Voir le profil de Amiker / 12-12-2010 Avertir un modérateur

Et voilà ce nouvel opus de la série Grand Theft Auto revient à Liberty City avec un tout nouveau moteur graphique très beau et en HD, avec une ville totalement rénovée pour la peine ! Bon, niveau graphismes on remarque quelques fois certains bugs mais ça c'est bien pardonnable. Le jeu, avec le héros, Niko Bellic, offre un scénario digne d'un film, et un gameplay vraiment bien révisé, tel que se mettre à couvert ou la visée auto et manuelle. Le jeu offre surtout un grand réalisme dans la modélisation des dégâts, des blessures, des réactions des PNJ et de la conduite en véhicule. Et le nouveau mode de la série inclu dans Grand Theft Auto IV : le mode multijoueur ! Ce mode multijoueur est vraiment une tuerie avec ses Deathmatch, ses missions pour le compte de Kenny Petrovic ou encore le fameux mode libre. Amusez vous à tuer les autres joueurs en équipe ou chacun pour sa peau ! Bref, Merci Rockstar !

• richi_du_22 Voir le profil de richi_du_22 / 12-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment accrocheur, le scénario est bien ficelé, sa donne envie de continuer à jouer. La ville est active et immense, la durée de vie immense, bref il faut y jouer au moins une fois, même si l'absence de campagne est dommage, mais en même temps l'histoire se passe a liberty city :)

• RioNumero5 Voir le profil de RioNumero5 / 12-12-2010 Avertir un modérateur

Phrases cultes, scénario soigné, personnages charismatiques, durée de vie excellente pour un jeu de notre époque, doublage exemplaire, gameplay complet ... Les qualités du soft ne manquent pas. Mais c'est surtout l'incroyable réalisme du titre qui marque le joueur. L'immersion du joueur dans Liberty City est totale, du fait de sa ressemblance avec notre monde. Dans GTA IV, ne soyez pas surpris de voir des gens passer le balai devant leur porte ou autre banalité du genre. Un soucis du détail poussé au paroxysme par les gars de chez Rockstar, définitivement passé maître dans le 8ème art (comprenez celui du jeu-vidéo). On regrettera cependant le manque de folklore qui était la marque de fabrique des anciens GTA (impossibilité de piloter des avions, d'acheter sa villa, etc ...), mais que voulez vous, quand Rockstar veut faire dans le réalisme ...

• TuTur871 Voir le profil de TuTur871 / 11-12-2010 Avertir un modérateur

très très bien pour un gta niveau dégat c est parfait de même pour le graphisme les mission sont très bien élaboré . L histoire et très bien j enlève un point pour avoir enlevé la bullet et pour avoir enlevé le tuning il y aurait eu toute les option de gta sa j aurais mit 20/20 . le personnage sont très bien il on toute les qualité : délirant, fou et plein d autre chose que je ne peux pas citer . On peux dire que Rockstar aura fait du beau boulot sur ce jeu je leur en félicite mais on peux dire que ce jeu est presque parfait .

• Zombye Voir le profil de Zombye / 11-12-2010 Avertir un modérateur

tré bon jeu les graphismes sont magnifique dommage que la ville soi si petite.Le mode multijoeur et super bien mais umpeu tro long pour passé nivo 10.Bon le sénario la duré de vie et parfaite pas tros long ni tro cour