Grand Theft Auto IV Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 5

Grand Theft Auto IV

Revenir au test de Grand Theft Auto IV

• XpSF Voir le profil de XpSF / 02-09-2009 Avertir un modérateur

GTA IV est une suite très bien réussi :-) Excellentissime a tout les niveaux ! Des graphismes a tomber en full-hd. Vraiment à mettre dans le top 3 des jeux sur ps3 ! N'hésitez-pas, la durée de vie est excellente, on s'en lasse pas !

• buddy1992 Voir le profil de buddy1992 / 02-09-2009 Avertir un modérateur

Je n'ai vraiment rien à dire sur ce jeu. Au depart il faut une petite heure pour s'habituer aux nouvelles ameliorations mais apres vous etes completement dans le jeu. Les graphismes sont vraiment excellents et le gameplay est genial. Certaines missions sont dures et d'autres plus faciles mais c'est normal. A recommander ! Le meilleur jeu sur PS3 pour moi !!

• lucario74 Voir le profil de lucario74 / 25-08-2009 Avertir un modérateur

Un jeu dont la durée de vie impressionnante, des graphisme etonnant? gta 4 est le meilleur opus de la série. Ce jeu frole le parfait. Au bout de 40 heure de jeux je ne men lasse toujours pas de plus lestrophée allonge encore la durée de vie.Il i a evidemmen kelke defo mais rien de bien important !!!

• jackporky9 Voir le profil de jackporky9 / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu mais il y a comme même pas mal de choses à changer, l'intéractivité a changé du genre avec les bâtiments, mais bon ce ne sont que des détails. Le mode multi est génial même si le manque d'intéractivité aurait mérité encore d'être approfondi, la pâlette des personnage est enrichissante mais sans plus.

• romainthebig Voir le profil de romainthebig / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Super graphismes, scénario prenant (a condition de regarder les vidéos), mais certaines missions sont très compliqués... Et le plus gros problème : on a l'impression qu'il fait presque toujours nuit...

• Pierrot67 Voir le profil de Pierrot67 / 22-08-2009 Avertir un modérateur

Un jeu superbe, avec des graphismes magnifique,j'ai trouvé l'histoire un peu courte et la fin un peu bête. Le gameplay est je trouve superbe. Acheter le, en tout cas je ne regrette absolument pas de l'avoir acheté.

• GHplayer Voir le profil de GHplayer / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu en général, avec de bon graphismes et un assez bon scénario, de bonnes répliques... N"anmoins, les perso sont parfois un peu lourd (notamment Roman je trouve), le "bug" des flics est frustrant (je m'explique : on cogne à peine une voiture de flics, on a une étoile, un autre automobiliste les explose et... Rien !). Il manque également quelques armes qui seraient bon d'avoir : lance-flamme, gatling, pistolet à silencieux... Chose qui m'avait surpris, c'est le fait qu'on ne peut pas avoir les munitions illimitées, même avec les codes ! Vraiment dommage. Pour conclure, je dirais que G.T.A IV est un très bon jeu auquel je joue régulièrement, malgré ces quelques lacunes.

• Hommecitrouille Voir le profil de Hommecitrouille / 18-08-2009 Avertir un modérateur

MAGNIFIQUE !!! tout bonnement magnifique d'un réalisme éblouissant j'ai ternminé l'histoire 2 fois et j'en prend toujours autant de plaisirs avec une ville aussi grande qu'attractive que Liberty City !!! Vraiment vive GTA !

• Gilles-decroix Voir le profil de Gilles-decroix / 18-08-2009 Avertir un modérateur

16 parce que c'est un bon jeu mais quand on a fini l'histoire c'est ennuyant on ne sait plus rien faire quand le jeu est fini à 100% ( je l'ai pas fini à 100% :D). Le jeu est super sinon juste un peu trop simple ( et sérieux tous-ceux qui ont plus de 14 ans et qui n'ont pas fini le jeu c'est qu'il y a un problème parce que moi j'ai 13 ans et l'autre 9 donc les gars euh là vraiment ...)

• Melkon Voir le profil de Melkon / 13-08-2009 Avertir un modérateur

GRANDIOSE !!! Oui c'est le bon mot. les graphismes de liberty city sont formidable le imeubles et tout ce qu'il y a existent dans la réalité les missions sont assez simples a part quelque unes qui ont une complicité extrême. Je trouve qu'il est beaucoup plus simple que san andreas que je n'ai jamais vraiment fini ( j'vais 8 ans c'était trop dur pour moi ). Par dans les gta il faut arrêté de mettre des sauts uniques des pigeons a tués etc... pour finir le jeu à 100%. Quand j'ai tué dimitri ma progression été a 65% et j'avais fait une dizaine de sauts et tué une dizaine de pigeon. Si il va y avoir un gta V un jour il ne faut plus faire de codes car le jeu devient tro simple aprés, j'ai fini le jeu deux fois la première fois je l'ai fait sans les codes pour trouver une vooiture de flic falai tuer des gens pour les armes on devait aler à l'armurerie etc... avec le codes ont n'a juste a alé dans le portable on a a ce qu'on veux. Mais bon passons ce n'est pa ça qui va gacher ce jeu fantastique. Et pour finir je demande une minute de silence a Roman Bellic.

• tim-1995 Voir le profil de tim-1995 / 11-08-2009 Avertir un modérateur

L'un des meilleurs jeux que j'ai joué de ma vie!!Des graphismes superbes,un réalisme étonnant et un scénario travaillé!Du tout bon!A achetez les yeux fermés!Du moins pour les amateurs de réalisme ;)

• Jet1997 Voir le profil de Jet1997 / 10-08-2009 Avertir un modérateur

EXCELLENT!!!! On se sent libre dans une ville de brutes!On peut trouver des missions secondaires n'importe où,et les missipons principales sont compliquées... Mais je le trouve trop attaché à la drogue... Le plus gros problème est qu'à force de se balader,de tuer,de voler,de mourir,de conduire...sans faire les missions,on ne finit pas le jeu,on s'en lasse...et on le laisse dans l'armoire pendant quelques mois!

• Pingue74 Voir le profil de Pingue74 / 10-08-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement le meilleur jeu ou on peut tuer des innocents ou des clodos dans la rue autant quon veut ! Nan jrigole mais le gameplay et les graphismes sont tellements impressionnants qu'aucun n'autre jeu sur PS3 n'arrive à sa cheville.

• Grap Voir le profil de Grap / 09-08-2009 Avertir un modérateur

Pour moi un des meilleur jeux de la ps3, de loin. Graphismes splendides, animations de Niko très naturelle ( plus l'aspect robotique des perso de san andreas ), Scénario pas trop classique pour un jeux. Plus réaliste que tous les autres, gta 4 est le jeu à acheter sans hésiter !!! Peu de points faibles :)

• Maccanigan Voir le profil de Maccanigan / 09-08-2009 Avertir un modérateur

Voici le jeu le meilleur auquel j'ai pu jouer depuis de nombreuses années, casting d'enfer, realisme à toutes epreuves, ambiance divers (quartier russe, coreen, chinois, afro, italien ect...) a chaque heures de jeux vous serez étonné que dis-je, surpris par des nouveaux details, le plus insignifiant soit-il, de la pub de prenvention sexuel dans les hopitaux, aux jazzmans des metros et lieus touristiques en passant par la fameuse statue de l'hilarité (modelisé a l'image de hilary clinton) et ce meme aprés 150 heures de jeu j'en decouvre encore. Rockstar ne c'est pas foutu de nous, pauvre joueur en quete du moindre defaut pour aller piailler sur dieu sait quel forum, oui il y a des defauts mais à l'image du monstre de beauté qu'est Gta IV je pense que pour une fois nous serons satisfait...