Grand Theft Auto IV Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 11

Grand Theft Auto IV

Revenir au test de Grand Theft Auto IV

• ashura2008 Voir le profil de ashura2008 / 15-04-2009 Avertir un modérateur

Tres bon jeu graphiquement superbe,jouabilite poussif au debut mais on s'y fait rapidement. Le scenario est interessant mais je trouve que niko manque de charisme et puis n'avoir comme ennemis que des russes c'est un peu "chiant". L'ambiance san andreas etait bien meilleure selon moi, d'ailleurs si san andreas etait sortit sur ps3 je pense que l'on aurait eu le plus grand jeu de tout les temps. Enfin le multijoueur est excellent avec beaucoup de modes de jeu.

• Tometjerry84 Voir le profil de Tometjerry84 / 15-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas le meilleur mais un des meilleurs jeux de ps3 pour moi.les graphismes sont execellent.le sénario est bien mais pas parfait la joubilité est superbe.ce que je n'ai pas aimé c'est qu'il n'y a pas d'avion mais juste quelques hélicos.je trouve gta sa largement mieux car las avions les voitures les hélicos les voitures de campagne et bien sur car c'est un état!!

• zakj Voir le profil de zakj / 14-04-2009 Avertir un modérateur

Sans doute, le meilleur Grand theft Auto de Rockstar et Take Two Company ce jeu est trois fois mieux que Grand Theft Auto : San Andreas! Les graphisme sont magnifique, des détails fantastique, une durée de vie immense et la ville aussi je préfere même celui-là que Grand Theft Auto : The Lost And Damned, le scénario est très bien, les motos, les voiture et les hélcoptères sont trop beau je vous conseil ce jeu sans hésitation !

• Athgirl_96 Voir le profil de Athgirl_96 / 13-04-2009 Avertir un modérateur

En réponse à Bulldog19100: Certes le fait d'être projetté sur Mars à chaque choc(d'ailleurs, j'ai trouvé ce commentaire très marrant !)est assez chiant à la longue ! Mais cela rajoutte au réalisme et au fun du jeu(car on ne se rend pas compte de l'importance des chocs en voiture dans les jeux). Certes, le jeu est plus "strict" si je peux m'exprimer ainsi, que ces grands frères mais cela nous change d'atmosphère et par ailleurs, on a beaucoup moins de possibilités au niveau du gameplay par exemple on ne peut plus manger, heureusement on peut toujours acheter des vêtements mais c'est beaucoup moins détaillé que dans le fameux San Andreas qui est pour moi le 2e meilleur GTA après GTA4! Je ne suis pas pour autant deçus mais ça m'a au contraire très plus je suis très satisfait de ce GTA4 qui est excellent graphiquement et au niveau de gameplay ! Les missions sont variées et très bien ficellées! Je vous le conseille si vous avez la PS3 ou la 360 !

• Onorius Voir le profil de Onorius / 13-04-2009 Avertir un modérateur

Un excellent jeu! Des graphisme superbe, une histoire a couper le soufle avec des choix qui intervienne directement sur le jeu! Ce GTA ne se resume plus a tuer des gens, voler des vehicules et effectuer quelques mission quand l'envie vous en prend! NAN! Les missions sont essentiels a l'avancé du jeu! Un petit bemol pour ma part, les voitures, si vous essayer d'échappé a la police ou de poursuivre quelqu'un avec une voiture rapide... c'est tres compliqué. Deja, pour tiré (et toucher) en voiture, tout en conduisant, c'est tres dur. Pour dirigé une voiture ou une moto (c'est encore pire) ... suffit d'un virage ou d'un voiture qui tourne et c'est partie pour le vol plané. Enfin bon, que de plaisir de tjr defoncer des voitures en conduisant comme un fou! ps: attention au peage et au voiture de police, d'ailleurs les voiture de flics y en tout les 10m... un peut chiant ça.

• Tiflo59_return Voir le profil de Tiflo59_return / 13-04-2009 Avertir un modérateur

A tous ceux qui mettent des 05/20, 07/20 ou notes dans le genre pour la cause suivante : "Les anciens GTA étaient plus fun", j'ai envie de le dire qu'ils n'ont rien compris. GTA IV n'a pas le même optique que les précèdents volets, il se veut un jeu proche de la réalité pour une immersion totale et non pas un jeu où l'on passe de l'avion de chasse au jet-pack en une demi-seconde. Si vous regrettez le manque de "fun" dans GTA IV, retournez sur San Andreas et on en parle plus. Sur ce, je retourne survoler la statue de la liberté. ^^

• Metal_mania Voir le profil de Metal_mania / 11-04-2009 Avertir un modérateur

si je puis me permettre le jeux est a couper le souffle l'un des meilleurs jeux de ps3 ce 20 il le mérite amplement saints row 2 na rien a voir avec gta IV les voitures sont parfaites voila tout les armes aussi magnifique !

• williamslee / 15 ans / bourg en bresse / France / 10-04-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est super pour moi sais un des meilleur jeu le graphisme ya rien a dire dessus apart qu'il est excellent .La jouabilité parfaite ,la bande-son super ,la durée de vie bah ya riien a dire aussi 15 à 17 heure de jeu sais trés trés bien mintenent le seul défaut de ce jeu sais qu'on na pas le choix dans la posibilité des véhiculs (avion ,vélo,Jet-pack ect...)apart sa le jeu reste trés réaliste donc trés bien.

• jramusrugby Voir le profil de jramusrugby / 08-04-2009 Avertir un modérateur

le jeu est super et les graphisme excellent. j'ai deja fini le jeu plusieurs fois et jmen lasse jamais, la conduite est tres tres realiste. le perso principale et super sympa a jouer et le rythme du jeu est vraiment bon.rockstar a vraiment fais du tres tres bon travail avec GTA IV qui est un des meileurs jeu de 2008. pour tout les barbeur qui mettent des 7/20, je ne comprend po, il n'y a pas que la conduite qui compte et meme la conduite est supper, a vous de vous adaptez.

• -uA- Voir le profil de -uA- / 08-04-2009 Avertir un modérateur

bonjour,bonsoir à tous.Sa n'a rien avoir avec la note mais j'ai un petit blem sur la mission de livraison de drogue "east island city tunnel". Donc je me rend à l'endroit souhaité et je vais sur le marqueur sur la carte et il n'y a personne !! J'ai au moins essayé cette mission une dizaine de fois mais sa ne marche pas. sa m'énerve, pourriez vous m'aidez parce que j'ai envie d'avoir la Rastah Huntley SUV. Et je me suis dis qu'ici toute le monde verra le commentaire merci d'avance

• Ruds07 Voir le profil de Ruds07 / 06-04-2009 Avertir un modérateur

tout ceux qui se disent deçu par ce jeu sont completement foudroyés. c'est tout simplement pour le moment le meilleur jeu de la ps3, les graphismes sont allucinants, le gameplay formidable, l'histoire prenante meme si elle aurai meritée un petit approfondissement. le seul bémol que l'on pourrait mettre c'est le fait qu'il n'y ai plus la possibilité de tatouer, muscler ou coupé les cheveux comme dans san andreas, et les vetements ne sont pa très variés sans ça je KIFF

• Blood_hound Voir le profil de Blood_hound / 05-04-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est énorme, je l'ai fini plusieurs fois, le système de conduite est parfaitement réaliste, venez pas vous étonnez de vous péter la gueule si vous conduisez comme des coureur de formule 1 ! Vous jouez pas à burnout là ! Ce jeu est parfait sous tous les points (à part quelques mini-clippings de temps en temps) Il est tellement réaliste, liberty city est grandiose et géante ! Vous êtes une bande de rageux ^^

• ced_30 Voir le profil de ced_30 / 05-04-2009 Avertir un modérateur

J'ai dépenser 60 euros pour rien ! J'ai jouer a ce jeux peandant peut-être 1 heures ou 2 heures le début c'est bien mais a force c'est super lassant déjà au moindre choc hop tu passe par devant.

• imperior01 Voir le profil de imperior01 / 03-04-2009 Avertir un modérateur

GTA 4, je l'ai attendu tellement longtemps , enfin il est la !!! Les graphismes sont a couper le soufle ... quel progression de ce côtés là mais le graphisme ne fait pas tous ... Trop de choses enlevés pour le graphisme oû sont passés les foret, les quads , les avions , les velos ? Et tous ce qui sen suis ... on a meme plus la possibilité de tunner sa voiture ! Les graphismes sont peut être superbe on peut pas dire le contraire mais a par les missions on ne trouve plus rien a faire comme dans gta san andreas ( passer la journée a se promener et a decouvrir tous les secrets ) je trouve sa très décevant de s'embeter otant dans un gta ... Peut être trop réel pour un Gta ... Bref J'attend le prochain episode de la serie qui j'éspere sera un gta san andreas aux graphismes de gta 4 ( le rêve ) Malgré tous sa gta 4 reste quand meme un superbe jeux qui fera rêvé beaucoup de monde ...

• Dbz0404skyblog Voir le profil de Dbz0404skyblog / 31-03-2009 Avertir un modérateur

GTA IV est de loin le meilleur jeu auquel j'ai joué, aussi bien au niveau du gameplay qu'au niveau du graphisme. Notre terrain de jeu (Liberty City), qui est beaucoup plus vaste et beaucoup plus réaliste que dans les GTA précédents nous ferait presque confondre le virtuel et la réalité. Les missions sont enfin du domaine du possible... plus que dans les versions précédentes (ne le faites quand même pas chez vous). Quant au personnage de Niko Bellic, une pure merveille : charisme, confiance en lui, sens de l'honneur et de la famille très développé. En bref, un personnage extrêmement attachant! Cela donne encore plus l'envie de jouer, c'est un travail qui n'a pas été bâclé et cela doit être reconnu à sa juste valeur. C'est pour ces raisons et bien d'autres que j'attribue, sans exagérer, la note de 20/20 à GTA IV. Quant aux personnes qui disent que ce jeu est mauvais, elles feraient mieux d'essayer de se rendre compte du travail que Rockstar Game a accompli dans cette œuvre magnifique qu'est GTA IV.