Avis des lecteurs - page 2 Grand Theft Auto IV- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Grand Theft Auto IV
Il y a actuellement 1948 avis de lecteurs sur ce jeu.
Très bon jeux , graphismes, le mode en ligne, les véchules, les cheats, les personnages, les choix dans les missions, les missions , les batiment(magasion bars etc) , on peut baisser avec les putes se qui est cool, on peut aller dans des bars a streap tease ses cool :D, on peut aller sur le net et avoir des petites amies, les mission bref un très bon jeux mais sa ne dépasse pas GTA SANDREAS
EXCELLENT jeu, jouissif, amusant, sympa, faciliter d'utilisation. Mais quand même un peu trop répétitif ! je me suis assez ennuyé. jeu a réservé pour un public avertie (adulte). L'un des hit a avoir absolument sur la PS3
L'un des meilleurs GTA que j'ai joué depuis tout petit. C'est un jeu avec une bande-son incroyable, des vrais chansons , on se croirait directement dans le jeu, avec un gameplay incroyable & un réalisme hors du commun. J'attends le V qui risque d'être parfait. Un jeu que je recommande à tout le monde !
Ce GTA ma pas Trop emballé trop Triste je me suis un peux ennuyé... certes la map est un peux grade mais bon pas trop de chose a faire.. il ya juste le multi que j'aime bien surtout quand on joue avec c'est potes c'est fun. Est les graphisme son super.. afin voila je le conseille quand même
Un tres bon openworld mais manque un petit peu de fun mais tou sa est compenser par un exelent scenario. Graphisme:15/20 Scenario:18;5/20 Gameplay:17/20 Map:18/20 Bande son:20/20 Multi:18/20 Conclusion: un exelent jeu pour un pris de 30 euros 18/20.
Tout simplement excellent malgré quelques defauts comme le "manque d'activité" par rapport a SA, mais ca reste un GTA-like et on trouve toujours quelque chose a faire quand on a fini l'histoire qui est longue et intéressante. J'ai encore énormément de plaisir a y joué aujourd'hui malgré le fait qu'il soit sorti en 2008. Cette durée de vie énorme m'ont vraiment fait oublié les quelques défauts du jeu. Je met donc 19 pour ce jeu que je conseille a tous ceux qui n'y ont pas encore joué (il y en a encore ???) et j'espere mettre 20 pour GTA V.
Un des meilleurs GTA selon moi, même sans les DLC le jeux est très bon, les graphisme sont excellent pour un GTA, la jouabilité est bonne et idem pour l'histoire.La durée de vie est illimité, même en 2012 je continue encore a y jouer alors c'est pour dire :p 18/20 pour ma part !!!
Enfin un GTA avec un moteur graphique digne de ce nom! L'ensemble de la ville est particulièrement bien modélisé et fourmille de détails c'est très impressionnant! Le seul défaut notable est l'effet de flou omniprésent sur les longues distances! Après as-t-on à faire au meilleur GTA? Certainement pas! Certes avec ce GTA les développeurs ont voulut jouer à fond la carte du réalisme, mais au change on perd la chose qui à fait de tout les précedant GTA des jeux d'exceptions, le FUN! Oui GTA 4 l'est beaucoup moins que San Andreas et Vice City. De plus Niko Bellic (je parle même pas de son cousin...) a le charisme d'une moule, on est très loin de CJ et de son humour! Ajoutons à cela une maniabilité toujours aussi lourde (bien que les gunfights soit plutôt réussis) et une conduite des véhicules très désagréable. Les missions se suivent avec intérêt mais on perd la dimension épique de celles de San Andreas, de plus des checkpoints auraient été les bienvenue lorsqu'on recommence une mission... parce que devoir se retaper le trajet c'est pas passionnant! Côté durée de vie c'est correcte une trentaine d'heures en prenant son temps mais une fois le jeu finis on s'ennuie ferme et c'est le comble dans un GTA. Voilà ce GTA reste une déception pour moi, je lui met un 17 car il reste très au dessus de ce qui se fait chez la concurrence mais on est très loin des précédents opus! J'attends avec impatience GTA 5 en esperant que le fun sera au rendez-vous.
GTA IV est vraiment un jeu excellent. Je l'ai fait en 2008 et je me suis permis de le reprendre récemment. C'est toujours aussi jouissif ! L'histoire est vraiment prenante, le réalisme est carrément présent contrairement aux précédents opus. Le système de tir est particulièrement immersif. Le personnage que l'on incarne est excellent, beaucoup de charisme et d'humour. Le seul hic du jeu c'est qu'on ne peut malheureusement plus faire grossir notre personnage, lui faire faire du sport ou l'emmener chez le coiffeur, comme on pouvait le faire sur GTA SAN ANDREAS.
Il n'y a qu'une phrase pouvant résumer la qualité de ce jeu : "C'est du GTA". Ce jeu est fun, le scénario est extra, la jouabilité un peu lourde mais accessible, la bande son du jeu est complète, il y en a pour tous les goûts ! Graphiquement, New York parodié est très bien retranscrit, mais il y a un peu trop d'aliasing, sinon, c'est plus que correct. Ce jeu est aboutis, l'univers est prenant, ce qui en fait un des meilleurs jeu de la Gen :D
Super jeu qui reprend bien la ville de new-york transformée en parade déjantée, le personnage principal Niko Bellic attachant , le scénario est vraiment bien construit , les graphismes sont sympas, une maniabilité a toute épreuve! les codes de triches sont vachements utiles et les missions très nombreuses ! en gros GTA IV est un jeu énorme!!!
tres bien le mode mission de l'histoire ,surtous quand ...je vais pas vous le dire le jeu , le meilleur de la serie (en comptant que GTA V n'est pas sortie alors pas dans mon top ) multijoueur : je meilleur multijoueur que j'ai jamais vu personnalisation du joueur plussieur mode. Sans le mode multijoueur se jeu se un peu plus nul. Bon ,il est trop bien
Certes c'est un très bon jeu et il faut l'avoir si on aime l'action mais le jeu est vide a la fin il ne reste plus qu'a prendre une Comète et rentrée dans l'aéroport pour avoir un peu d'action même si mode multijoueurs reste correcte .
Franchement gta iv et vraiment le meilleur de la série avec GTA IV ! Un hero attachant en la personne de Niko Bellic, qui par apport à c'est comparse des autres GTA à vraiment un charisme et l'humour de GTA IV surpasse tout les autres GTA mais ce qui et à couper le souffle c'est qu'il et en meme temps plus sombre que les précédents opus, une ville de New York a coupé le souffle de part ses graphisme et la diversité de ses habitants. Pour conclure GTA IV le jeu qu'il faut !
Un jeu qui m'aura moyennement convaincu. J'ai été bien impressionné par les graphismes auxquels je donne 5/5. La jouabilité est bonne aussi 4/5 Le scénario est nul 2/5 Et le reste (ambiance appréciation humeur...) est assez festive, j'aime bien après une bonne journée prendre un bus et rouler très vite sur les chemins 3/5