Avis des lecteurs - page 1 Grand Theft Auto IV- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Grand Theft Auto IV
Il y a actuellement 1948 avis de lecteurs sur ce jeu.
Vraiment pas mauvais, super vaste et immersif. La conduite des véhicules laisse encore un peu à désirer cependant, mais ce n'est pas ça qui fera pâlir le jeu en entier. Les graphismes sont assez bons. J'ai vraiment adoré ce jeu où tout (ou presque) est possible. On peut vraiment s'adonner à tous les styles de jeu, gros bourrin ou plutôt furtif. Le vrai méchant qui bute tout le monde sur son passage sans distinction ou plutôt le bon qui fera attention à ne s'en prendre qu'aux "méchants". Très bon jeu globalement
Le GTA que j'ai le moins apprécié, je trouve que le personnage principal manque de charisme et que l'histoire n'est pas mal mais sans plus. Après il est indéniable que les graphismes sont vraiment très réussie avec un système de dégâts des véhicules très performant mais je trouve que les graphismes sont beaucoup trop sombres et nuis au plaisir de jeux.
Premier GTA sur console HD. Autant dire de suite, c'est une bombe. Fini les animations rigides, les mains carrées. Place aux animations réalistes, à des graphismes fins, soignés, réalistes. GTA IV apporte une nouvelle mouture, rafraichissante, certes, moins complète que GTA SA, mais se dotant enfin d'un mode Online. Comme d'habitude, Rockstar offre un jeu excellent, que ce soit sur le plan de la réalisation, des DLC, ou de la qualité finale. Une pure merveille
Très bon jeu . De beaux graphismes, une histoire passionnante , un très bon multi . Que demandez de plus ? Les DLC sont à prix raisonnable et sont très complet . On s'amuse tout le temps avec gta 4 autant en multi qu'en solo . Vivement GTA 5 . Bravo Rockstar ;)
GTA IV le GTA par excellence, un scenario plus sombre, un personnage plus exploité, un gameplay nouveau avec une immersion total sans trop laisser dans l'ombre le coté "fun" de GTA, voila comment décrire cet opus. La ville possède des dimensions acceptables, les graphismes pas mal malgré un clipping présent, la possibilité de ce mettre à couvert rajoute du piquant au fusillades, les courses poursuites à pied ou en voiture sont plus vivante et la ville est fidèle à l'original. C'est un jeu qu'il faut absolument posséder dans sa ludothèque d'urgence!
Légèrement déçu de cet opus. Quelques problèmes techniques, lors des gunfights la visée est vraiment pénible. Les missions ne sont pas suffisamment variées, je n’ai pas trop aimé les différentes radios. Cependant, on nous offre un très grand terrain de jeu, des graphismes corrects, une très bonne durée de vie et un multi-joueurs très riche. Un très bon scénario, j’ai adoré jouer un émigré voulant réaliser l’American dream.
Je trouve que la durée de vie et la bande-son méritaient au moins 19/20, voir 20/20 car une durée de vie de ~40h, de plus ~20h avec les missions secondaires et pour finir un mode multijoueur se composant d'une multitude de thèmes, classiques et variés que les joueurs adorent. C'est un très bon jeu, unique en son genre !
Magnifique graphisme realisme epoustouflant!seulement trop realiste une chute il meurt lol sur mon pc il est plus beau que sur play un gta magnifique en soit mais manque de fun!moin bien que sur pc mais bon jeux de ps3
Magnifique! Encore un opus très bien réalisé. Aucune déception, aucun défaut c'est le jeu parfait. Il n'est vraiment pas décevant. Les graphismes rien à dire ils sont tout simplement magnifiques. Les véhicules sont très bien, ils sont agréable à conduire. On ne s'ennui pas sur cette opus. C'est le jeu parfait. On y prend vite goût à ce Grand Theft Auto. Ce jeu mérite cette note.
Rien à dire; Tout simplement remarquable... ! La jouabilité est surprenante ; la durée de vie est indéfinissable ; les graphismes sont totalement tirés de la vraie vie ; le scénario est très bien imaginé...
GTA IV est un jeu très satisfaisant, les possibilités sont énormes et les graphismes superbes mais le gros problème pour un débutant dans ce jeu sont les commandes qui sont majoritairement compliquées mais il mérite quand même sont 18 car il provoque beaucoup de rigolade avec les copains.
Un graphisme superbe une New York baptisée Liberty City et une statue de la liberté en plein sourire, que demandes le peuple. Bon je mets 19/20 car il m'a fallu un bon moment pour le finir (60%) mais j'adore ça car ce jeu a une durée de vie infinie. Mais je suis à 64% car je doit encore faire des course et des livraison stupéfiantes ☺. Il est vrai qu'il ne faut vraiment pas le mettre entre les mains des moins de 18 ans, car faire des crasses là c'est un devoir. J'attends avec impatience GTA V car je sait que je n'arriverais jamais à 100% du IV avant la sortie de ce dernier opus. Le V qui j'espère sera en 1080i (HD).
Artistiquement soigné, jamais Liberty City n'a paru aussi détaillé et vaste. L'orientation du jeu se veut plus réaliste en dépeignant le calvaire d'un immigré au lourd passé, dommage alors que les choix moraux soient finalement presque sans importance et que l'intrigue ait du mal à décoller. Les éléments facultatifs comme les sorties avec les amis in-game demeurent trop peu consistants, jouer au bowling et aux fléchettes passent 5 minutes. Heureusement la maniabilité si lourde sur console passe plus facilement avec le combo clavier-souris, rendant les gunfights lourdes et éprouvantes en promenades de santé. Les joueurs bien équipés pourront même utiliser à la volée la manette 360 pour les séquences de conduite, un luxe particulièrement agréable. Pour ces qualités là, la note monte d'un point par rapport aux versions consoles. L'optimisation PC quand à elle, a été améliorée depuis sa sortie et la puissances des machines actuelles permet sans peine de gérer ce jeu en dépit de sa gourmandise excessive. GTA 4 est clairement un bon jeu qui manque hélas d'un grain de folie pour devenir un classique inoubliable... les DLC sortis par la suite sont des compléments indispensables pour les fans qui ajoutent chacun une campagne et des éléments qui manquaient cruellement au titre, en particulier The Ballad Of Gay Tony qui possède des activités en plus.
Rien à dire. Jeu excellent: Scénario 20, graphismes 20,... Petit bémol, mais c'est subjectif: un peu de campagne et de verdure de m'aurait pas déplu mais je ne le compte pas dans la note car ce jeu mérite 20/20.
Je ne peux jouer à la PS que 1 week-end sur deux mais punaise j'ai toujours envie d'être le w-e pour jouer à GTA IV !!! :) Le jeu est trop bien, les graphismes sont trop bien, je suis toujours bien emporté dans l'histoire que je trouve trop géniale d'ailleurs!!!! ;)