Grand Theft Auto IV |
Revenir au test de Grand Theft Auto IV
Moi il m'a déçu, je n'ai même pas été jusqu'au bout du jeu...Après autant d'années d'attente, je m'attendais à bcp plus de possibilités de la part du perso, plus de véhicules en tous genres, la campagne a disparu laissant place à une ville betonnée de partout... Peut-être voyais-je trop grand, mais je ma'attendais à...je sais pas moi une montagne enneigée et tout ce qui en découle comme sport et véhicule, un jeu plus interactif quand on est pas en mission, pouvoir aller où bon nous semble dans les batîments.... MAIS bon je mets 15 parce que la conduite m'a scidéré, elle est vraiment prenante et réelle, les phases de tirs et baston sont très réalistes, les graphismes sont superbes,... Mais encore une fois, un peu court pour tant d'attente
Le jeu et le réalisme sont bien fait: accident, fussilade, etc... J'ai arreter d'y jouer pendant un moment et au moment de reprendre je trouvais les missions pas super. Pour faire simple je m'ennuyais. J'ai plus aimer San Andreas. Le graphisme rien a dire, ca reste correct. C'est un jeu a tester ;)
Le jeu et trés bon le personnage principale est trés étonnant assez bon script cependant je reste sur ma faim on nous anoncer de l'immersion totale entrer dans des centaine de lieux or seulement quelque lieux sont ouvert mais il se ressamble autre point négatif moi qui aime personnalisé le perso j'ai était trés décu quelque boutique de fringue seulement comparer a san andreas les loisir ne sont pas nombreux. Mais la ou le jeu fait la différence le graphisme trés beau en espérant que le prochain GTA soit 10fois meilleur. Dsl pour les fautes d'ortographe.
Il énormisime. Malgré quelque bug comme les taxi quand on les appelle il sarréte 5métre plus loin ou aussi la balancoir magique qui envoie notre voiture valsé en l'air mai sinon au niveau du réalisme nikel le sénario est pa mal se qui manque c'est les contenu additionnel qui n'existe pas sur ps3 mais que sur xbox360.
Cette fois ci rockstar a mis le paquet cachés comme je dirais.ce jeux est exellent a avoir pour les fans de jeux d'action est de cascades ou de sensation forte.un bon ptit jeu pour la ps3 est la xbox 360
un 19/20 car la série est exeptionnelle et GTA IV ne fait pas exeption a la règle : de superbe graphisme, des personnages toujours aussi charismatique et une liberté d'action totale. un exellent jeu, si vous l' avait pas acheter le.
La série arrive enfin sur PS3. Et on peut dire que se sont des débuts exellents. Les graphismes sont magnifiques, la durée d vie très importante et surtout Liberty City bénéficie d'une ambiance extraordinaire. On regrettera d'avoir perdu le fun présent dans San Andreas qui a été abandonné au profit réalisme. Mais ce jeu est quand même une perle!!!!
le jeu est beau, la bande sont est bonne, beaucoup de détails par ci par là, certaines scènes assez marantes. Mais voilà, ce nouveau GTA est trop répétitif, à pars les missions on ne sais plus trop quoi faire, il n'y a plus autant de liberté qu'avant, beaucoup de choses et activité qui étaient présents dans les anciens opus qui étaient fun ont disparus bref... bon jeu mais n'égale pas un excellent GTA San Andreas qui pour moi est le meilleure de tous
GTA IV est vraiment génial, adepte de la série, j'ai eu l'occasion de les tester un peu tous, mais GTA IV est le seul que j'ai poussé jusqu'au bout. Le personnage de Niko Bellic est vraiment attachant, les cinématiques sont prenantes ( j'ai pour habitude de les zapper, mais là, elles sont toujours très drôles, et c'est agréable.. ), et les nouvelles fonctionnalités comme le Taxi ou le téléphone portable sont vraiment sympas ! Un seul point noir à mes yeux (toute bonne critique doit en avoir au moins un.. ) : la perte de temps causée par la mort du personnage..On aimerait bien pouvoir recommencer la mission immédiatement sans devoir appeler un taxi, racheter un gilet pare-balles, éventuellement des armes etc. J'ai hâte de tester Episodes from Liberty City !
Grand Theft Auto est une serie exeptionnel ,sur PS2 avec vice city et san andreas la license avait evolue en passant d'une vue aérienne a une vie TPS .L'avenire de GTA était tout tracées ,des graphisme magnifique ,une prise en main immediate et une durée de vie a exploser ou defoncer la manette .En ligne ,le jeu nous permet de nous plonger encore plus dans le tripe du jeu avec des potes.
Je mets un 19/20 à gta 4 car c'est tout simplement le meilleur gta, étant fan de la série, je trouve le 4 plus mature que les précédents. Liberty city est une très belle réplique de new-York les grattes-ciels sont incroyables et nous plongent dans l'atmosphère new-yorkais, les graphismes du jeux sont plus détaillés et plus soignés qu'auparavant, maintenant il est possible d'abimer en partie le décor, ce qui pousse le réalisme. Le personnage principal, niko bellic est charismatique, et le scénario dans lequel il se trouve est très interessant. Du coté de la bande son, la diversité est impressionnante, il y en a vraiment pour tous les gouts, surtout concernant les radios du jeux de l'electro en passant par du rap américain et du rock, vraiment cette diversité accentue encore ce réalisme. La durée de vie est impressionnante, voir illimitée grâce au jeux on line. Bien évidemment gta 4 n'est pas parfait, il y a quelques imperfections de réalisme concernant les graphismes, ou encore la conduite des véhicule pas très réaliste par moment, mais tout de même acceptable. Malgrès ces quelques défaut minimes, ce gta en a vraiment dans le ventre, et nous laisse perplexe devant la complexité des bâtiments et l'atmosphère de cette grande ville si Bien imité : on s'y croirai. Je suis vraiment impatient de voir la suite de cette saga si prenante!
Moi qui n'est jamais été fan de GTA (J'ai acheté et revendu GTA San Andreas le même jour), je dois dire que celui-ci m'a beaucoup plu, surtout grâce à un senario (enfin) continu, travaillé et interressant. Ce GTA est plus complet que les précedent même si, parrait-il, il est plus court, mais franchement...j'y'ai joué plus de 50 heures et ne l'ai pas encore terminé, donc ce ne sera suremment pas sur la durée de vie qu'on pourra lui reproché quoi que ce soit. Par contre je trouve que le testeur c'est laissé un peu emporté sur la réalisation técnique. En ne tenant compte que de ce point je ne lui donnerait pas plus que 11 car les textures sont très moyennes et le frame rate est souvent dans les choux. Même en tenant compte de la multitude d'élements présents à l'ecran, c'est l'un des jeux les plus moches auquels j'ai joué sur PS3. L'autre défault majeur du jeux c'est que quand on se fait tuer dans une mission on doit tout recommencer depuis le début et ça devient vite chiant car il y'a des missions qui sont plutôt longues et difficil. À part ça c'est que du bonheur et malgré les problèmes énumérés ça reste l'un des meilleurs jeux next-gen.
Je suis un grand fan de la série depuis ses débuts. Autant dire, dès que j'ai fais l'acquisition d'une PS3, je me suis rué dessus. Alors c'est indéniable, c'est l'un des meilleurs de la série GTA. Les graphismes sont dignes d'une mouture HD, la physique des personnages et vraiment devenue très réaliste et les centaines de petits détails qui rendent les GTA si jouissifs sont toujours là. Mais, parce qu'il y a bien un mais, au bout de la course, il me reste un petit goût dans la bouche. Même si la question "durée de vie" n'a pas vraiment lieux d'être (surtout qu'aujourd'hui s'ajoute le multi) il n'empêche que j'ai trouvé le scénario très court (même si il est bon) comparé à d'anciens GTA. Les missions sont elles aussi dignes du titre mais finalement, moins variées (à mon sens du moins) que dans les précédentes versions. Finalement, mon impression sur cet excellent titre, et qu'il manque quand même un peu plus de contenu. Pouvoir acheter des maisons par exemple afin de pouvoir également augmenter le nombre de places pour parquer nos super voitures. Il y a relativement peu de magasins, dommage également que les options "to pimp your ride" aient elles aussi disparues (GTA 2 ?) Mais si un jour peut être du contenu supplémentaire pouvait être téléchargé comme sur la console de crosoft, eh bien cela fermerait sans doute mon clapet. Excellent titre mais aurait dû/pu être plus fourni.
Nouveau personage, nouvaun sénario et un GTA de plus. Mis à part de nouvaun grafique (certe tres jolis) et des "détailles" plutot simpats (les taxis, le portable,...) la série n'a pas vraiment innovée. La carte n'est pas plus grande, les arme sont les même (on perd le lance flame), les véhicules aussi sont les même (on perd le char). CONCLUSION: si vous êtes fan vous pouvé l'acheté. GTA San Andreas reste le plus réussi.
Ben tout sous simplement c'est GTA IV LE JEU qui fut le plus attendu de tous les temps ! Et c'est normal c'est magnifique ! Un 20/20 car même si ce n'est pas un jeu parfait il sera très dur de trouver une personne ne pouvant succomber au charme de GTA IV (de toute façon un jeu parfait ça n'existe pas et ça n'existera jamais il y aura toujours une personne pour trouver des défauts là où il n'y en a pas). Sinon rien à redire tout va ! c'est charismatique, c'est beau, le scénario est génial, le gameplay est incroyable ! On ne peut que dire BRAVO et espérer voir une suite !