James Bond 007 : Bons Baisers de Russie Playstation Portable - Avis des lecteurs - Page 1

James Bond 007 : Bons Baisers de Russie

Playstation Portable

Revenir au test de James Bond 007 : Bons Baisers de Russie

• omjuju35 Voir le profil de omjuju35 / 29-10-2009 Avertir un modérateur

Alors pour ce jeu je vous avoue que je suis énormément déçu car avant tout ce jeu n'est pas digne de la série qu'est James BOND!! D'une part la durée de vie est très faible le scénario étant très affaiblit pour un jeu vidéo d'où la petite durée de vie. Ensuite côté graphisme il n'est pas horrible ainsi que la bande son même si elle est pas énorme !! J'ajouterais pour finir que la plus grosse perte dans ce jeu est qu'il manque une phase en voiture !!!

• miwaks Voir le profil de miwaks / 25-10-2009 Avertir un modérateur

Ceux James Bond ma très décu.L'histoire ce termine très vite je l'ai terminer en moins d'une journée, je trouve les graphismes pas super mais c'est quadn meme un bon jeu d'action.Je ne le conseille pas spécialement

• Lolo096 Voir le profil de Lolo096 / 15-09-2009 Avertir un modérateur

James bond l'agent secret n'a pas bien fait son jeu sur psp. le plus gros problème du jeu réside sur la durée de vie qui est assez limitée. En plus, la bande-son n'est pas bien adaptée. néanmoins, le graphisme et la jouabilité ne sont pas mal. 007 sur psp est moyen mais se términe très très vite.

• yohann56 Voir le profil de yohann56 / 03-08-2009 Avertir un modérateur

Le jeu manque de peps et d'originalité, je le trouve mou contrairement aux autres épisodes, la durée de vie elle aussi n'est pas longue. j'aurais préféré un fps qui aurait peut-être été mieux que cet opus.

• Hardcoregamer96 Voir le profil de Hardcoregamer96 / 24-07-2009 Avertir un modérateur

Assez moyen. Les graphismes sont assez bâclés, le durrée de vie est catastrophique (j'en suis venu à bout en 3 heures et quelque), le gameplay finalement simple: les quelques gadgets utilisables sont au nombre de quatre ou cinq, la linéarité du soft est très mal camouflée. Seul peut-être le jet-pack assez interressant dans cet opus nous permettra de trouver quelque intérêt au jeu. Quoique...

• DrJonesJR63 Voir le profil de DrJonesJR63 / 24-06-2009 Avertir un modérateur

Un Bond version " light " comparé à sa version console de salon. Les phases en véhicules ont disparu pour ne laisser place qu'aux fusillades musclés ! Graphismes correctes, une prise en main facile vous feront passé un " bond " moment sur la portable de Sony ! On appréciera la bande-son tiré tout droit des films de l'agent secret ! Sean Connery sur sa PSP on ne dit pas non mais face à la durée de vie faiblarde du titre, on hésitera longtemps avant de passer son permis de tuer... Seulement si vous êtes fan !

• Bob_spongette09 Voir le profil de Bob_spongette09 / 09-03-2009 Avertir un modérateur

Ce James Bond là est exeptionnel. J'ai passé beaucoup de temps sur ce James Bond et il est de moins, à mon avis, l'un des meilleurs James Bond. "James Bond : Bons baisers de Russie" restera très longtemps dans mon top 50. Merci d'avoir lu mon avis sur ce magnifique jeu.

• pybi Voir le profil de pybi / 04-12-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu bien à part la durée de vie (comme toujours), je trouve vraiment que des scènes en voiture ou bateau seraient la bienvenue. Pas mal cependant malgré les mauvaises appréciations laissées par les joueurs.

• juju59alpha Voir le profil de juju59alpha / 06-12-2007 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est très réaliste. Le mode zoom est très très bien, peut-être qu'il ne vous plaît pas mais bon, chacun son opinion. C'est vrai que le jeu est très vite fini, mais bon ça reste toujours un jeu très intéressant.

• Tedtous Voir le profil de Tedtous / 03-07-2007 Avertir un modérateur

J'aurai preferé un portage de James Bond Nightfire au Quitte ou Double sur psp mais on se contentera de celui-la. Certes, les caméras sont assez casse pied, les cinématiques sont tellement compressées que l'on voit de gros pixels et que c'est assez flouté. Bref ce James Bond n'est pas le meilleur mais à un prix abordable, il mérite sa place dans votre collection.

• Gnom_77 Voir le profil de Gnom_77 / 22-06-2006 Avertir un modérateur

Moi je dis bof bof. Il est dur de manier le personnage. Il n'y a pas de course automobile et c'est vraiment dommage. La phase en jeckpad est molle. Mais la première mission n'est pas mal et les cinématiques aussi. Le tout avec une bande-son agréable qui reflète l'univers de james bond.

• M-air Voir le profil de M-air / 04-05-2006 Avertir un modérateur

Que de haut et de bas pour cette adaptation sur notre portable favorite, les graphismes me paraissent plutot bien faits, mais la durée de vie est honteuse. En effet, il m'a fallu 2 heures à peine pour terminer le jeu, les bonus présents sont sympas mais sont rebarbatifs. Pour finir, je trouve dommage que EA n'ait pas fourni 2 ou 3 phases en voitures, ce qui est bien dommage. Je trouve tout de même que la jouabilité est assez intuitive, le système de visée est plutot intéressant. Pour conclure, je trouve que l'IA des ennemis est plutot marrante, je me demande d'ailleurs si ceux-ci n'ont pas bu un coup avant de prendre position !

• Gora Voir le profil de Gora / 25-04-2006 Avertir un modérateur

Je suis d'accord avec jv.com sur la durée de vie qui est ridicule... par contre les graphismes, la modélisation de sean connery est vraiment bien faite ! Les décors extérieurs sont un peu dépouillés, et il y a quelques bugs graphiques, mais rien de bien méchant. Les musiques sont pas mal quoi que répétitives. Le gros point noir de ce titre est la jouabilité ! Les phases de snipe sont une catastrophe, il m'est arrivé de refaire une séquence plus de 10 fois... c'est très énervant mais cela augmente le challenge. En résumé, ce james bond n'est pas un excellent jeu, il n'est pas mauvais non plus mais je pense qu'il ne mérite pas sa note, un 11/20 aurait été mieux vu. En bref un jeu qui n'est pas indispensable, mais bien sympathique tout de même... A vous de voir.

• Aline123 Voir le profil de Aline123 / 20-04-2006 Avertir un modérateur

Faut arrêter de déconner, ce jeu est le premier de ce type à se montrer digne d'intérêt sur console portable. La maniabilité y est aussi bonne que ce que l'on est en droit d'attendre sur ce type de support et le système de visée bien pensé et pas prise de tête. Quant à sa courte durée, en effet c'est un gros défaut.