Avis des lecteurs - page 1 Tenchu : Dark Secret- Nintendo DS |
Revenir au test de Tenchu : Dark Secret
je peux comprendre la déception de certain joueurs mais malgré tout j'ai trouvé ce jeu assez satisfaisant, le gameplay est sympa, le scénario est simple mais à un certain charme Le seul vrai défaut est l'abscence de stratégie a cause de la faible intelligence des ennemie a l'exception des Boss c'est pas le meilleur jeu mais vous aimez un jeu d'infiltration simple ce jeu est fait pour vous
Ce jeu aurait pu êtte jouable dans 1 sens si le gameplay n'était pas aussi pourri c du bourinnage et dommage j'aurais préféré contrôler le perso avec les simple boutons directionellle c vraiment bof au stylet et surtout pour 1 jeu comme ça !
C'est quoi ça !? C'est tout simplement nul et moche, on dirait la Play 1 franchement ! C'est quoi ce jeu bidesque ! C'est ennuyeux, y a rien ! Pour un jeu sur DS il aurait pu faire mieux... Bref, ce jeu est bâclé, il mérite un 07/20 pas plus...
Je trouvais ce jeu sympa à l'époque mais avec le recul c'est vrai que ça casse pas trois pattes à un bulot.Les décors sont extrêmement répétitifs,à l'instar du gameplay.Les effets sonores se passent de commentaires.Pour les enfants,à la limite,ou les gros casuals gamers,les autres s'en passeront.
Malgré les défauts de ce jeu cités dans la critique, je trouve ce jeu néanmoins sympathique. Il est vrai que les fans de Tenchu purs et durs auront un peu de mal avec cette version, maisj ep ense qu'elle est un bon moyen pour les newbies d'entrer en contact avec un nom du jeu vidéo. Le scénario est sympathique. Le graphisme est plutôt agréable et l'idée de fabriquer vos objets est bien pensée. Ce n'est pas la panacée mais je ne peux que saluer un jeu qui fait passer un bon moment.
En total accord avec le test de jv. La faute à la DS ou au concepteurs ? Cette version de tenchu sur DS ne m'a pas convaincue ; je me suis plutôt ennuyée alors que la série m'avait habituée à plus d'actions ; les phases d'affrontement entre nos héros et leurs ennemis ont perdu de leur charme (celui des cinématiques courtes mais bien rendues sur les console ps)et ça m'a beaucoup manqué ; d'autant que rien ne comble ce manque ; le scénario est plaisant mais j'aurais bien aimé des cinématiques animées plutôt que les captures d'écran (ma foi somme toute réussies mais comme on sursaute tellement peu ça aurait été un plus de voir ayamé et rikimaru animés que figés) ; -donc les plus : les musiques, les dialogues (plaisir de retrouver la personnalité rigolote de ayame vu qu'elle était fade dans fatal shadows), le scénario, les dialogues ; -Les moins : la jouabilité, les bruitages, les missions Honnêtement à ceux qui veulent découvrir Tenchu, préférez les versions sur ps à moins qu'un prochain épisode sur DS s'avère mieux pensé par les développeurs
Un level design extremement pauvre, une musique convenable, un gameplay veritablement pourris. Ce jeu a de bonnes idée mais ne sait pas les exploités. Cependant je trouve les animations lier a la mort des personnages (qui change suivant les armes) bien réalisé et trés simpa :) Ce jeu plaira aux amateurs d'infiltration/action mais ne vous attarder pas trop dessu. 9/20
J'ai trouvé ce jeu vraiment très bon malgré des graphismes dépassé ,la bande son du boss final était magnifique,la durée de vie est bien longue ,j'ai adoré le système de piège qui donne lieu a des mises a morts differentes,le scénario n'est pas terrible je l'accorde mais c'est tout de même un très bon jeu DS.
En lisant le test de jeuvidéo.com je mettez dit que ceux ci devez se tromper qu'il n'été pas possible qu'un jeu de renomé comme tenchu soit aussi décevant...en fait il c'est avéré que ce jeu possède des lacunes trop importante pour qu'il puisse être digne des plus grand. Même s'il faut reconnaître qu'il n'ai pas aussi nul que le dit le test0 je lui mais quand même la moyenne car lors de la première fois ou j'ai réussi a finir le jeu (ce qui arriva de heure après son allumage) j'avais passer un bon moment assez divertissant.
Ce jeu est tout simplement super, un de mes meilleurs jeux de Nintendo DS. Même si les graphismes ne sont pas top, top... Voilà pourquoi je lui ai mis 18/20, l'histoire est géniale, la durée de vie est plutôt longue (quelques missions dures pour ceux qui viennent d'acheter le jeu). Le fait de voir du sang est plutôt bien, les executions sont belles, les images sont très bien travaillées. Les nombreuses façons de tuer les samouraïs, ninjas, goules etc., les missions d'infiltrations... Bref, le contenu du jeu est bien ! Un jeu à acheter, il vous plaira certainement !
J'ai acheté ce jeu parce qu'il n'était pas cher et je pensais qu'il était possible qu'on ne considérait peut être pas à sa juste valeur.... Ce jeu est d'un répétitif...au bout d'un moment, on ne s'arrête plus casser la tronche des ennemis, on passe à l'arrache et même s'ils nous repère on court de toute façon beaucoup plus vite qu'eux... Par contre le scénario est sympa...^^
Non mais 5/20 ! Vous vous foutez du monde ! Moi je l'ai ce jeu et franchement il est trop bien ! Non mais 5/20 ! Et ben ! Je pensais vraiment pas ça de ce site ! On dirait que le testeur n'a même pas essayé le jeu ! Moi à ce jeu je lui donne un bon 16/20 parceque c'est ce qu'il mérite !
Je ne suis pas du tout d'accord avec le test ! J'ai pu le tester avant de l'acheter et c'est vrai les graphismes sont top mais moi, personnellement je trouve que le jeu est très chouette ! Les pièges sont très amusants et c'est très choutette de faire plusieurs apposition soignées =) de pièges pour avoir un enchainements d'images, (image(s) qui apparaissent quand vous tuez quelqu'un. Dommage qu'il n'y ait pas de prise furtive, mais je trouve que cela ne gache pas le plaisir du jeu ! Y a les shurikens (heureusement !!!) et plein de petits projectiles sympa comme des bombes, des couteaux, et même attention le must (ironique) un sac de puces et plein d'autres choses. Donc voilà si vous cherchez un chouette jeu ds...
Je ne conaissais pas la série Tenchu avant cet opus, et on peut dire que je suis franchement déçu. J'en avais entendu parler mais je pense que Dark Secret ne doit pas bien représenter Tenchu vu ce que j'en avai entendu. Bref ce jeu est vide. Sans intérêt. La mission de didacticiel semble se répeter à l'infini, vu que toutes les autres missions lui ressemblent. Il est très dur alors de ne pas fermer sa DS pour faire autre chose de plus intéressant. Voilà le constat est que ce jeu est répétitif à souhait ! Ennuyeux et les combats ne sauvent rien. 2 coups différents, aucune précision. Bref, je ne vais énumérer la liste des défauts, elle serait trop longue. Ce jeu n'a aucun intérêt. Les ninjas du jeu video font honte aux vrais.
Je suis du même avis que jv.com. J'ai été fan de Tenchu 2 qui était vraiment magnifique. J'ai aussi aimé Tenchu : La Colère Divine mais sans plus. Mais depuis je n'ai plus touché à de Tenchu. Franchement, j'ai fait l'erreur d'acheter cet opus sur DS et je le regrette fortement. Rien n'est bon dans ce jeu. Autant graphiquement que la mise en scène du scénario ! En bref, ce jeu n'à rien de bien et je le déconseille fortement !