Tenchu : Dark Secret Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Tenchu : Dark Secret

Nintendo DS

Revenir au test de Tenchu : Dark Secret

• _theocrite_ Voir le profil de _theocrite_ / 21-02-2009 Avertir un modérateur

En lisant le test de jeuvidéo.com je mettez dit que ceux ci devez se tromper qu'il n'été pas possible qu'un jeu de renomé comme tenchu soit aussi décevant...en fait il c'est avéré que ce jeu possède des lacunes trop importante pour qu'il puisse être digne des plus grand. Même s'il faut reconnaître qu'il n'ai pas aussi nul que le dit le test0 je lui mais quand même la moyenne car lors de la première fois ou j'ai réussi a finir le jeu (ce qui arriva de heure après son allumage) j'avais passer un bon moment assez divertissant.

• Llukette37 Voir le profil de Llukette37 / 12-05-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement super, un de mes meilleurs jeux de Nintendo DS. Même si les graphismes ne sont pas top, top... Voilà pourquoi je lui ai mis 18/20, l'histoire est géniale, la durée de vie est plutôt longue (quelques missions dures pour ceux qui viennent d'acheter le jeu). Le fait de voir du sang est plutôt bien, les executions sont belles, les images sont très bien travaillées. Les nombreuses façons de tuer les samouraïs, ninjas, goules etc., les missions d'infiltrations... Bref, le contenu du jeu est bien ! Un jeu à acheter, il vous plaira certainement !

• Zemadangel Voir le profil de Zemadangel / 12-05-2008 Avertir un modérateur

J’ai acheté ce jeu parce qu'il n'était pas cher et je pensais qu'il était possible qu'on ne considérait peut être pas à sa juste valeur.... Ce jeu est d'un répétitif...au bout d'un moment, on ne s'arrête plus casser la tronche des ennemis, on passe à l'arrache et même s'ils nous repère on court de toute façon beaucoup plus vite qu'eux... Par contre le scénario est sympa...^^

• Ashle234 Voir le profil de Ashle234 / 26-11-2007 Avertir un modérateur

Non mais 5/20 ! Vous vous foutez du monde ! Moi je l'ai ce jeu et franchement il est trop bien ! Non mais 5/20 ! Et ben ! Je pensais vraiment pas ça de ce site ! On dirait que le testeur n'a même pas essayé le jeu ! Moi à ce jeu je lui donne un bon 16/20 parceque c'est ce qu'il mérite !

• Spider02 Voir le profil de Spider02 / 15-06-2007 Avertir un modérateur

Je ne suis pas du tout d'accord avec le test ! J'ai pu le tester avant de l'acheter et c'est vrai les graphismes sont top mais moi, personnellement je trouve que le jeu est très chouette ! Les pièges sont très amusants et c'est très choutette de faire plusieurs apposition soignées =) de pièges pour avoir un enchainements d'images, (image(s) qui apparaissent quand vous tuez quelqu'un. Dommage qu'il n'y ait pas de prise furtive, mais je trouve que cela ne gache pas le plaisir du jeu ! Y a les shurikens (heureusement !!!) et plein de petits projectiles sympa comme des bombes, des couteaux, et même attention le must (ironique) un sac de puces et plein d'autres choses. Donc voilà si vous cherchez un chouette jeu ds...

• Horny8 Voir le profil de Horny8 / 12-03-2007 Avertir un modérateur

Je ne conaissais pas la série Tenchu avant cet opus, et on peut dire que je suis franchement déçu. J'en avais entendu parler mais je pense que Dark Secret ne doit pas bien représenter Tenchu vu ce que j'en avai entendu. Bref ce jeu est vide. Sans intérêt. La mission de didacticiel semble se répeter à l'infini, vu que toutes les autres missions lui ressemblent. Il est très dur alors de ne pas fermer sa DS pour faire autre chose de plus intéressant. Voilà le constat est que ce jeu est répétitif à souhait ! Ennuyeux et les combats ne sauvent rien. 2 coups différents, aucune précision. Bref, je ne vais énumérer la liste des défauts, elle serait trop longue. Ce jeu n'a aucun intérêt. Les ninjas du jeu video font honte aux vrais.

• MARCOEVIL Voir le profil de MARCOEVIL / 19-12-2006 Avertir un modérateur

Je suis du même avis que jv.com. J'ai été fan de Tenchu 2 qui était vraiment magnifique. J'ai aussi aimé Tenchu : La Colère Divine mais sans plus. Mais depuis je n'ai plus touché à de Tenchu. Franchement, j'ai fait l'erreur d'acheter cet opus sur DS et je le regrette fortement. Rien n'est bon dans ce jeu. Autant graphiquement que la mise en scène du scénario ! En bref, ce jeu n'à rien de bien et je le déconseille fortement !

• tyto91 Voir le profil de tyto91 / 18-12-2006 Avertir un modérateur

Je l'ai et je le trouve vraiment bien car les missions au bout de 15 minutes commencent à devenir dures, au bout de 45 minute les ennemis sont très dur à battre, les boss ne sont battable quasiment que de dos.

• -Rikimaru-sama Voir le profil de -Rikimaru-sama / 07-12-2006 Avertir un modérateur

Après avoir fini ce nouvel opus de Tenchu Dark Secret, j'ai eu le sentiment d'avoir découvert sous un nouvel oeil la série des Tenchu. En effet, j'ai en ma possession les jeux précédents, étant fan de la série et possédant la console nécessaire pour m'approprier cet nouvel opus, le dernier Tenchu sur console portable (Tenchu Times Of The Assassins : PSP) m'avait bien plu. Les critiques sur celui-là n'était (et sont) des plus défavorables, mais Tenchu souffre toujours d'une critique sévère. Alors, et bien je dois dire que j'ai été énormément déçu par Tenchu Dark Secret, le graphisme, la jouabilité, le gameplay sont très décevants ! Mais c'est vraie que c'est sur Nintendo Ds et que cette console n'est pas très "puissante" . Mais en revanche le scénario reste convenable et la musique satisfaisante, reste la durée de vie qui est très moyenne (même en essayant d'avoir le maximum d'objets etc). Donc encore un opus très mitigé. On espère revoir de meilleur couleur de Tenchu sur les nouvelles consoles (Next-Gen).