Avis des lecteurs - page 1 Garfield : Sauver Arlene- PC |
Revenir au test de Garfield : Sauver Arlene
Un des jeux PC auxquel j'ai le plus joué! Il est franchement cool. Je suis un fan de Garfield , le seul chat que j'apprécie dans ce monde ,et l'univers BD / dessin animé est beaucoup mieux retranscrit que l'univers du film , qui est pas mal en soi , mais qui n'a rien de comparable. Pour ce qui est technique l'ambiance est colorée , et les plateformes intelligentes , malheureusement , il subsiste quelques problèmes mineurs de caméra. Les possibilités sont nombreuses et l'humour de Garfield est là . Un jeu qui conviendra autant aux kids , qu'aux teens , qu'aux adultes et qu'aux seniors ( un peu moins déjà ) .
Ce jeu est vraiment pas mal dans son domaine ! Très beau etc... La difficulté y est un peu grande, le système des armes et très complet, beaucoup de possibilité possible etc... Je vous le conseil !
Ce jeu est bien agréable, passer une après-midi en compagnie de Garfield et de ses amis, seul ou a plusieurs est très sympathique. La jouabilité est bonne, les combinaisons Garfield-Odie sont bien réglées et réalisées, de plus, des bruitages plutôt marrants viennent compléter le tout.
Ce jeu est très marrant : beaucoup d'humour, des situations variées... Et en même temps très fidèle à l'univers de la BD ! Il y a plein de petits bonus cachés à trouver, et Odie est trop rigolo ! GG les gars !