Avis des lecteurs - page 1 Gun- PC |
Revenir au test de Gun
Mettre plus de 10/20 à ce jeu serais abusif de ma part… Car franchement, soit je n’ai pas accroché avec celui-ci soit je suis dans une période où les jeux vidéos commencent sérieusement à me lasser… Déjà prendre un tps sur pc, moi qui pensais que le jeu était entièrement 3er personne (honte à moi), le gameplay peut s’avérer très rude par moment. De +, les gunfight sont très lassantes à cause de ce gameplay, et pas assez pimentées dans leurs déroulements pour les rendre dynamique et sans temps mort. L’univers du jeu est très sombre, vide… Pas assez intéressant pour donner envi au joueur de profiter de la liberté de mouvement qui lui est proposée pour profiter des environnements du jeu… Que dire de plus ? Un jeu très lassant, inintéressant malgré un scénario de base qui pouvait déboucher sur du très gros mais qui n’a pas suffisamment été exploité… Quête annexe sans intérêt et personnage principal stéréotype dénué de charisme… Quand au graphisme, c’est correct mais sans plus, dans le même genre, on a vu mieux !
Gun est un très bon jeu western. Malgré quelques souci qui font que comme pour tous les jeux vidéos du monde il n'est pas parfait, Gun reste un très bon jeu. Quoiqu'un peu court, mais l'avantage, c'est qu'a la fin du jeu on peut toujours jouer (à la manière d'un GTA). Les missions sont diversifiés (mais consiste néanmoins a souvent tuer des gens. Le sgraphismes sont très correct pour l'année de sa sortie. Enfin bref, Je conseille fortement ce jeu.
Franchement ce jeu est super, déjà les graphisme sont géniaux pour son époque, la bande nous bien dans l'aimbiance, le scénario est bien aussi bien sur ce n'est pas red dead redemption mais comme je n'ai pas ni de xbox360 ni de ps3 je peux dire que c'est meilleur jeu de western
Gun est un jeu que j'ai adoré faire avant la sortie de red dead redemtpion pour ma part je le trouve bien fait par rapport à son année de sortie avec une histoire que j'ai beaucoup apprécié également très bon jeu pour resumer.
Gun est un jeu plutôt sympa. Première chose, les graphismes sont... on va dire corrects, selon moi. Quand à la bande-son est elle très bonne, est des musiques agréables et des doublages corrects. Ensuite, le scénario, relativement classique dans le fond mais finallement assez intéressant, avec quelques petits rebondissements. C'est juste dommage que tout s'enchaîne si vite et que la durée de vie soit un peu faible. Les missions secondaires sont assez variées mais pas toujours très captivantes. Aussi la carte est très petite, heureusement les paysages sont plutôt variés. Par contre, je trouve que les villes manquent cruellement d'animations. Parfois, à part un chien et deux types qui marchent de la rue, il n'y a personne. On peux rentrer dans certains bâtiments mais ils sont vides. Même dans le saloon, on a bien les sons d'ambiance (rires, musique...) mais... personne ! On sont donc passer les joueurs de poker, le barman, les danseuses ?? C'est dommage car ça gâche un peu l'immersion. En dehors de ça il y a pas mal d'armes (avec possibilités de les upgrader) et les fusillades sont relativement agréables. On peut regretter aussi le fait qu'il y ai aucune personnalisation de son avatar (qui change plusieurs fois de tenue au fil de l'aventure, mais indépendemment de notre volonté). Malgré ses défauts évidents, Gun reste un jeu plutôt sympa, surtout si vous aimez les westerns (les jeux de ce type n'étant pas légions).
Gun... il est pourtant pas si mal ce jeux, mais il est court, si court ! Arrivé au boss final je me dit " quoi c'est tout ?!" Sinon, une prise en main pas trop désagréable mais un manque certain d'interêt dans les missions secondaires... a essayer tout de même...
je lui donne un 15.et je trouve domage que ont lui a pas fait un game living et en plus il le mérite bien.pour un jeux de western il est super bien et en plus voir l'époque quand il est sorti y a rien a dire.question graphisme , on trouve un très beau décore, et les personnage sont bien soigner ,mais y a un problème de collision et ainsi des petit bug graphique, un patch aurai pu corriger tous ca sous ATI.je trouve la carte un peut petite et pas trop peuple , ont trouve pas des ville dedans.et les mission son un peut répétitif mais je pense que sa ira,question jouabélité ca va rien a dire.ce n'est pas un haut niveau mais ca reste un très bon jeux.
Pour une fois que j'attendait un jeu de west-tern j'en ai un c'est le plus beau jeu video de far-west que j'ai essayer vraiment je suis plaquer à l'ecran direct quand je joue à ce jeu de PC, bref GUN sur PC est un très bon jeu de cow-boy, west-tern ou encore far-west alors à tous ceux qui cherche un jeu de west-tern ou autre je vous conseille vivement ce jeu et j'ajoute aussi qu'il y a des animeaux et/ou a chasser pour gagner de l'argent dans le jeu.
Je suis de l'avis de bon nombre de personne j'ai attendu ce jeu avec beaucoup d'impatience pour être finalement déçu. Je trouve le jeu peu trop guidé et très répétitif. Je pense au mission de chasse une fois fois avoir tué le loup elle sont toutes pareil seul le lieu change ! Je trouve dommage de ne pas pouvoir joué au poker une fois les missions terminé. En somme un jeu moyen
Etant un fan de western, et ayant joué a Gun il n'y a pas longtemps, je tenais a donner mon avis. Pour moi, Gun est un jeu moyen, avec une campagne solo correcte. Mais cette campagne se finit vite, et on s'ennuie un peu par la suite. D'autant plus que la carte n'est pas très grande. Même si il y'a des missions secondaires, je les trouve trop répétitives et lassantes. C'est un jeu que je conseil quand même, mais surtout pour les vrais fans de western, d'autant plus qu'il n'y a pas beaucoup de jeux de ce genre. Je suis quand même déçu par ce jeu, il aurait pu être beaucoup mieux ! J'ai mis quand même 13, car il le mérite quand même, étant donné que c'est un des seuls jeux sur le marché dans son genre.
Un bon jeu, malgré ses nombreux défauts. On d'y prend, donc, mais le jeu, trop court, manque de variété. Malgré cela, "l'exploration" est assez bien faite, notament la monte. Étrangement, les quelque bonus a gagner, notament armes ou un cheval invincible, se gagne généralement apres la fin du jeu... Donc, on les essaye une ou deux fois, puis on arete. De plus, la difficulté est trop basse, alors bon les gamers, je vous conseille la difficulté max des le debut. Sinon, le jeu se fini, non en 7 heures comme le dit cette merveilleuse Romendil, mais en 5 a 6 heures en prennant son temp.
J'ai déjà donné mon avis sur "Gun" pour la version xbox : donc pour résumer c'est un bon p'tit jeu sympa sur le far-west (d'autant plus qu'il y en a très peu), qui reprend le principe de GTA mais en assez simplifié, mais l'ambiance du jeu est plutôt originale (pas le principe :p)... Mais tournez vous vers la version console! Sur pc la maniabilité est immonde, ce qui explique ma note! :s Sinon je lui donnerai un 13 ;)
Je trouve la note de 11/20 très basse par rapport à ce que ce jeu a à donner. Déjà, les graphismes, pour des moteurs qui datent de 2005, sont somptueux. La poussière, déblayée par les chevaux qui galopent, le coucher de soleil, l'espace libre (certes, qui n'est pas infini) nous donnent cette impression de liberté, caractéristique pour les garçons vachers. De plus, comme nombre de personnes ici, je trouve que les jeux Western ne sont pas assez représentés, ce qui rehausse le défi imposé par Neversoft: être pionnier en la matière, sans avoir des jeux semblables pour comparer et pour "voler" (cf. Red Dead Redemption, que je trouve, a repris beaucoup d'idées de ce jeu magnifique qu'est Gun...(avis de recherche etc)). Nous délivrer donc un jeu Western de ce calibre en 2005, m'a étonné (car il ne faut pas surtout oublier qu'il date de 5 ans, ce jeu...). Le scénario, quant à lui, prête à discussion. D'un côté, on peut le stigmatiser et dire qu'il est basique. Tuer des bandits, sauver des femmes en détresse, et une quête motivée par la vengeance sont des motifs récurrents. De l'autre côté, Gun nous propose des missions variées: que ce soit tuer des indiens qui veulent détruire un pont ou encore éviter qu'une maison de passe ne prenne feu, je trouve que Neversoft à puisé des idées nouvelles sans se répéter trop souvent. Là encore bravo, car on trouvé une variété de missions sans rester dans le cliché du Far West.
Un jeu génial malgré son âge ! ^^ Sorte de GTA like, passionnant si vous êtes a la recherche de vieux jeu c'est celui là qu'il vous faut. Je l'ai eu lui avoir mi 11/20 jeuxvideo.com ont été trop sévère. Il déglingue sa race de cheval de l'ouest de fusil a pompe artisanal et de protituée de las vegas
gun est jeu vraiment prenant, dès qu'on s'arrête on a envie de savoir ce qu'on va faire après. Tout est permis, ce qui nous fait bien penser aux western, les cow-boys faisaient ce qu'ils voulaient... De plus, les mission facultative sont marrantes, et on a toujours quelque chose a faire. On est renseigné, c'est bien expliquer.... Il est génial