Empire Earth II : The Art of Supremacy PC - Avis des lecteurs - Page 1

Empire Earth II : The Art of Supremacy

Revenir au test de Empire Earth II : The Art of Supremacy

• Bountyp Voir le profil de Bountyp / 23-04-2009 Avertir un modérateur

(Ma note ne corespond que pour l'add-on) Voila pour ce jeux, d'abord les +: -Une petite (tès petite...) amélioration graphique. -le plus flagrant: enfin les français disponibles! -éditeur de civilisation et de froce(moué pour le dernier...) en fin les -: -les bug lors d'un surplus d'unités à l'écran. -a part les 3 autres +, rien de très changeant... Donc pour ce qui ont aimés le jeux original, je vous conseille d'acheter cet add-on, au contariare ceux qui n'aurez vraîment pas aimé, je ne vous conseille pas frocément cette expansion

• Ultraouffzorr Voir le profil de Ultraouffzorr / 29-12-2008 Avertir un modérateur

Que de temps passé devant ce jeu.....Certes le mode campagne n'est pas génial,mais moi je ne les fait jamais dans un jeu de Strat. :p Pour moi l'escarmouche est plus intéressante ,et là ,agréable surprise,gestion de bâtiments,contrôle de territoire...(je n'avais jamais joué au 1) !Ce n'est pas un Strat de bœuf!!!Et quel plaisir (j'avais déjà joué à empires l'aube d'un monde nouveau et là....Autre chose bien,on peut sélectionner autant d'unités que voulues.... Un bon 18/20 ,certains diront que les graphismes ne sont pas géniaux mais ça permet de faire tourner ce jeu correctement sans avoir un pc de la Nasa!

• BrownVI Voir le profil de BrownVI / 03-10-2008 Avertir un modérateur

J'ai acheté au départ EE2 et j'ai été agréablement surpris! Et j'ai appris qu'une extension était sortie! Je me la suis acheté et j'ai été encore plus surpris: cette extension est géniale; les modes "esclaves", "tribus" sont géniales! Je le conseille vraiment!!

• Raphiou Voir le profil de Raphiou / 11-10-2006 Avertir un modérateur

Moi, je lui donne un bon 18/20 à ce jeu, je suis d'accord qu'il est super, mais moi, je n'irais pas à dire qu'il mérite un 20/20. J'ai déjà très apprécié la première version mais alors là ! L'expansion moi, je la trouve géniale, je suis d'accord avec d'autres pour dire qu'il n'y a pas beaucoup de changement mais bon, pour moi ce jeu mérite la note de 18/20 et non celle de 12/20.

• tutur1228 Voir le profil de tutur1228 / 21-08-2006 Avertir un modérateur

Certes, les nouveautés sont intéressantes mais pour ceux qui sont plus du genre campagne je ne vous conseille de l'acheter : depuis que j'ai fini les campagnes je me contente des cartes personnalisées.

• owen57 Voir le profil de owen57 / 24-07-2006 Avertir un modérateur

je l'ai acheté et il est super.De bon compagne une bonne intelligence artifficiel je peux même parier que vous allez l'adorer.Acheter -le ,il est super et magnifique.même s'il y a quelques bugs mais ils ne sont pas intéressants.