Faces of War PC - Avis des lecteurs - Page 1

Faces of War

Revenir au test de Faces of War

• Robiniac Voir le profil de Robiniac / 06-09-2009 Avertir un modérateur

Un très bon jeu avec un décor destructible niark!Des unités réalistes , une gestion à la STR couplé jdr, uultime et majeur regret l'absence d'escarmouche qui empêche le joueur bloqué en campagne de s'entrainer.

• Benzoul14 Voir le profil de Benzoul14 / 10-12-2008 Avertir un modérateur

Je suis amoureux de Faces of War, c'est comme ma deuxième Femme lol, Campagne solo parfaite et si vous voulez un peu plus d'ation et de destruction il y a le Multijoueur. Et puis il y a de nombreux mods a télécharger (Map, Véhicule etc..) Serieux je vous le conseille.

• Montalbanais Voir le profil de Montalbanais / 26-09-2008 Avertir un modérateur

Un véritable hit que ce jeu!!Ayant pourtant adoré Company of heroes, j'aime encore plus celui-ci auquel je ne me lasse jamais de jouer,je l'ai depuis plusieurs,mois mais j'aime encore y jouer de longues heures durant, à savourer le bonheur de voir mon sniper décimer leur tranchées, puis voler un canon et tirer sur le Panzer IV traitreusement embusqué dans un fourré proche, ceci permettant à l'Armée Rouge de nettoyer le reste du front. Si vous appréciez les jeux de la seconde Guerre Mondiale et les jeux de stratégies tactique, ce jeux est fait pour vous!Si vous avez aimés Company of Heroes, vous allez adorer Faces of War!!

• Biglio Voir le profil de Biglio / 21-07-2008 Avertir un modérateur

AH là là quel plaisir, avec le patch (verison 1.4 au lieu de 1.1) le jeu est sublime et rame beaucoup moins que l'ancienne version. Le décor destructible, le contrôle quasi-total des unités, le réalisme de la balistique et des blindés, c' est wouhh!!!excellent, jouissif voilà, tout simplement lol ! Toutefois, je trouve que les balles des fusils et mitraillettes sont peu précises dès qu'on s'éloigne un peu de l'ennemi ; la portée max n'est pas réaliste et c'est dommage !!!. Notamment pour le PM russe PPSH41 qui est plus précis et a une cadence de tir bien plus élevée. Mais bon, c'est un sacré jeu quand même et vivement son successeur !!

• Captain921 Voir le profil de Captain921 / 30-01-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu absolument génial même s'il y a quelques petits défauts, aussi bien en solo qu'en multijoueur. Aussi, je trouve très bien le fait que les décors soient destructibles. Bref, ce jeu est super pour tous ceux qui aiment les jeux de stratégie. Et si vous ne l'avez pas encore, je le vous conseille fortement !

• Wincherster Voir le profil de Wincherster / 25-01-2008 Avertir un modérateur

Simplement Whow ! Quand j'ai commancé le tutoriel je me suis dit "mais pourquoi j'ai payé ce prix pour ça ?" Car il faut se l'avouer, durant le tutoriel c'est vraiment nase. Mais au moment qu'on nous lance sur les champs de bataille, c'est vraiment trop top. C'est encore meilleur en mode multijoueur. Mais ce que j'ai pas aimé c'est qu'il y a beaucoup de "bugs" durant les campagnes; et que le mode arcade et stratégique... sérieusement, ça ne donne vraiment pas grand chose !

• Wildmamouth Voir le profil de Wildmamouth / 17-07-2007 Avertir un modérateur

Jeu mythique car réaliste (selon moi), beau et vraimant grisant de voir des batailles titanesques en multi (faire de la charpie des fantassins à coup de 80 mm est vraiment mon truc). On peut gérer l'inventaire de ses soldats et le controle direct des unités est ce que que je préfère !

• Lud-o Voir le profil de Lud-o / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu, dommage que ça rame par moment selon les cartes mais sinon géant, je mets ce jeu dans ma ludothèque en tête de liste et j'espère qu'il y aura une suite pour ce superbe jeu. Le top pour les adeptes de jeux sur la seconde guerre mondiale.

• Kaiser_2007 Voir le profil de Kaiser_2007 / 27-04-2007 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu et je dois dire que je sui bluffé ! Le jeu est très bien réalisé avec de bons graphismes, et c'est trop bien de contrôler manuellement les grosses armes... Mais bon, le seul blème c'est qu'on peut pas avoir une grosse armée.

• Noarman Voir le profil de Noarman / 17-04-2007 Avertir un modérateur

Je connaissais Soldiers of ww2, Company of heroes... mais là, je suis époustouflé... le soft est sublime... la stratégie est 100 0x8062df0résente, le game play est un peu complexe au début, mais on s'y fait vite. Tout ce qu'on peut dire, c'est qu'on ne s'ennuie pas ! Même si parfois 9a va trop vite... on n'a jamais une minute pour souffler. Oui effectivement l'IA n'est pas convaincante, mais je dirais presque heureusement, tant le jeu est difficile. Après avoir joué à Coh, j'apprécie vraiment le sens tactique de Fow... j'avais essayé la démo de Fow, mais l'immersion était trop forte... mais le jeu vaut vraiment le coup. A essayer absoluement !

• djoug Voir le profil de djoug / 16-10-2006 Avertir un modérateur

Maintenant que j'ai fait pas mal de parties sur Faces of War je pense que c'est, à l'heure actuelle, le meilleur RTS sur la 2ème guerre mondiale. Certes, il sort juste en même tant que le poids lourd Company Of Heroes mais je trouve qu'ils ne jouent pas sur le même plan. FOW se rapproche plus de la simulation et est très réaliste du point de vue des combats et notamment de char tandis que COH fait plus microgestion économique (et totalement déséquilibré entre les 2 camps en présence, ce qui selon moi lui fait perdre pas mal de crédit). Ce que je reproche à FOW est le faible nombre de cartes en multis et le nombre assez limité d'unités alors qu'on dispose encore de nombreuses ressouces pour en acheter. Peut-être qu'un patch réglera cela, mais cela est compréhensible dans la mesure où FOW demande beaucoup de ressources machines et est graphiquement plus beau que COH.

• Camus255 Voir le profil de Camus255 / 05-10-2006 Avertir un modérateur

Je lui aurais mis 18 s'il avait été correctement fini mais il les aura avec les patchs à venir :). Les graphismes sont très bien, ça explose de partout le fait de pouvoir détruire tous les bâtiments augmente le plaisir, ^^ les unités sont nombreuses en multi et il y a de nombreux modes, les campagnes solos sont aussi intérressantes. Maintenant espérons que les devs vont sortir leur patch rapidement.

• yannouf Voir le profil de yannouf / 03-10-2006 Avertir un modérateur

Ce n'est pas du tout un STR classique et c'est sa grande force à l'image de son ancêtre SHOWW2, il a une ambiance tres prenante et plutôt réaliste avec plein de détail, ici pas de rush pas de collecte de ressource débile ou bien de construction à la chaine. Et du coté matériels, véhicules et soldats c'est un régal pour son réalisme même dans les petits détails. Le jeu est plutôt dur pour les novices, on est loin d'un Compagny Of Heros où les gros bill sont les rois, dans ce jeu la tactique prend vraiment tout son sens et ça fait du bien de revoir ça dans jeu ... Le seul bémol sont les bugs qui seront corrigés dans le prochain patch mais ce jeu est une perle autant en solo qu'en multijoueur.

• Evil_Totoro Voir le profil de Evil_Totoro / 02-10-2006 Avertir un modérateur

Un excellent Jeu qui a le malheur de sortir en même temps que Company of Heroes qui lui volera certainement la vedette en raison de son approche un peu plus facile et de son IA mieux gérée. Les petits bugs de FOW ne sont qu'une question de patch et ce jeu mérite d'être au panthéon des jeux estampillés WWII. Certaines batailles sont juste épiques et les possibilités tactiques énormes. En tout cas, je conseillerai ce jeu à tous les fans de maquettes et de dioramas !!!!

• maltro Voir le profil de maltro / 02-10-2006 Avertir un modérateur

Je donne 17/20 mais ça ne les vaudra réellement qu'à la sortie du (des) patch(s) car, comme son prédécesseur, ce jeu n'est pas vraiment finalisé. Il a dû être que peu testé car il présente encore de nombreux problèmes à plusieurs niveaux : jeu qui lag en solo par moment, réactions de l'IA parfois surprenantes voir énervantes, objectifs de missions qui ne se valident pas, gestion des escouades hasardeuse. Bref, tout ça est bien frustrant mais.... Malgré tout, le jeu est original, on prend toujours autant de plaisir en mode "control direct" à diriger soit même ses troupes ce qui renforce l'immersion, les graphismes sont au top (en mettant tout à fond), l'interaction avec les éléments et le décors parfaits, le réalisme des véhicules et soldats génial (même s'il y a un petit souci avec les grenades en plâtre) et la durée de vie conséquente. Bref, une fois le patch sorti, le jeu devrait devenir une référence à posseder d'urgence. A suivre, normalement la semaine prochaine.