Avis des lecteurs - page 1 Crazy Frog Racer- Playstation 2 |
Revenir au test de Crazy Frog Racer
Ce jeu est un concentré de tout ce qu'il y a de pourris dans les jeux de courses.Tout le reste a déjà étais dit,mais je le redit:c'est nul,la bande son est horrible,les graphismes moche,c'est pas original et j'ai eu le jeu neuf et ça a commencer a buger après 2secondes de jeu,bref:C'EST NUL
Moi je comprend pas, j'ai passé des heures à jouer avec mon cousin et franchement on a bien rigolé... Certes, il y a mieux comme jeu mais il reste quand même bien sympa ce Crazy Frog Racer... Un peu d'originalité !
Ce jeu je dirait est vraiment bof la durée de vie y en a pas (je me retrouve avec mon frère a faire les même truc).Les graphismes bien enfin bof.Des personnage que l'on a jamais vus(a part crazy frog est les robots rouges).Vraiment n'acheter pas ce jeu mes je v est lui donnait quand même un 10/20
Bon ! Je crois qu'on détient le jeu sur ps2 le plus (désolé du language) merdique de l'année . Les graphismes sont completement pourris , La durée de vie (15 minutes avant de balancer le cd pour moi)Une heure maxi et puis 8 perso à jouer. On s'fout de notre (encore désolé) gueule là ? Pour moi c'est un 1 , pour avoir eu le courage d'aller cree un jeu aussi merdique.Bravo l'éditeur.
Désolé du langage,mais c'est quoi ce jeu !!!On le finit en même pas une heure,le graphisme est tout simplement horrible,le mode scénario aussi,le mode à deux reste nul.J'ai toujours pas trouvé des bon côtés sur ce jeu.
J'avais 11 ans quand c'est sorti. J'étais alors un grand fan de la grenouille bleue et dés que j'ai vu la pub, je me suis jeté sur ma mère qui me l'a achetée. Je l'avais fini en 2 jours... Je sais pas comment, j'ai repensé à ce jeu, et j'ai donc voulu y rejouer... A 11 ans, les graphismes, la diversité, la durée de vie nous passe par dessus la tête... A 15 ans, et quelques temps passé sur JVC, je me rend compte de mon erreur. C'est vide, graphiquement fade, digne d'un jeu PS1 ! Le choix est énorme : 8 persos, dont 1 à débloquer ( Pour avoir l'impression d'avoir jouer pour quelque chose ! ), 12 circuits, ou dois-je dire 4 dans 3 lieux différents... Rivaol a tout à fait raison : Crazy Frog Racer, le premier bide vidéo-ludique de l'année 2006 !
Comme certains joueurs qui ont écrit les commentaires, je trouve ce jeu pourri. Les musiques sont nulles ainsi que les graphismes. Il n'y a pas beaucoup de circuits, et il n'y a pas d'histoire. Ce jeu n'est pas un jeu. C'est un BOUSE. Mais j'ai mis 2/20 parce que si le développeur lit ça, il va avoir l'air d'un débutant... Même si des gens assez fous pour aimer la musique de crazy frog, n'achetez pas le jeu.
vraiment j'ai fait une erreur de l'avoir acheté!!ce jeu c'est une véritable honte!!n'achetez jamais un jeu pareil,le graphisme est AFFREUX, la bande-son est MINABLE et il a un TRES MAUVAIS gameplay ! RIEN de bien, totalement ininteressant!! évitez à tout prix cette pourriture!
Trop nul, on s'ennuie trop, on as l'impression de faire les mêmes circuits, 2 persos qu'on connait, les autres sont sortis de nulle part.Le mode 2 joueurs, complétement naze. Les effets à tomber par terre, tellement c'est laid! A éviter ce "jeu" pourri !
Un jeu pauvre en tous points. Le jeu de courses le plus horrible, rien à voir avec un Crash Bandicoot, par exemple. Un jeu à éviter même pour des enfants de 3 ans !! Un jeu décevant où les plus jeunes seront fortement déçus.
J'ai le jeu et franchement, le jeu n'est pas très bon et très beau : les circuits dans tous les sens ; seulement 2 persos connus (Albert Motard et Drone). Il n'y aura vraiment que les trois singles que crazy frog a sorti qui auront fait succès. Je vais être très gentil et je vais mettre 3.
JV.com note trop gentiment 3/20, ce jeu ne mérite pas cette note honorifique ! Graphismes vieillots, jouabilité très mauvaise, musiques nulles (comme celle de crazy frog mais bon chacun ses goûts) et enfin j'ai mis un point pour le mal que se sont donnés les développeurs. En bref, ben si vous avez lu entièrement ce paragraphe vous saurez qu'il ne vaut mieux pas acheter ce... ce jeu qui est un attrape-nigauds (un gros coup de marketing). A bon entendeur salut !
Pourri, il n'y a pas d'autres mots pour qualifier ce jeu. Les graphismes sont horribles, la bande-son est horrible, le gameplay est horrible, bref, tout est horrible. N'achetez surtout pas ce jeu, il est pourri.