Crazy Frog Racer PC - Avis des lecteurs - Page 1

Crazy Frog Racer

Revenir au test de Crazy Frog Racer

• Veyre66 Voir le profil de Veyre66 / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est à l'image pure de la marque "Crazy Frog", pas appliqué, baclé, mal programmé. On a vite fait le tour des circuits, les musiques ne sont pas géniales et les 8 personnages sont affreusement moches.

• Ixnay_on_xnay Voir le profil de Ixnay_on_xnay / 12-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est plus que ridicule, je ne trouve pas de mots pour le décrire! -Graphisme : nul et je vous épargne le reste... Un conseil (j'imagine que vous avez compris): ne jamais acheter CFR, même gratuit!.............

• A2meo Voir le profil de A2meo / 18-01-2007 Avertir un modérateur

Comme dit ma prof de français, c'est la note de la pitié. Pour les gosses, offrez leurs une gamecube et Mario Kart, un jeu digne de ce nom, au moins cela passe le temps et les graphiques sont honorables. Mais non content de nous assomer musicalement, cet abruti continue son marketing. Ceux que je plains, c'est les développeurs de cette me***, qui doivent être la risée du monde du jeu vidéo.

• paul_kool Voir le profil de paul_kool / 10-05-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu aurait été une merveille de technologie avec des graphismes à couper le souffle et une jouabilité impeccable ! Dans les années 80. En effet on se demande comment les réalisateurs de ce "jeu" ont pu faire pour développer un titre pareil, des graphismes dignes d'une playstation, des personnages aussi charismatiques qu'un pit-bull (je n'ai rien contre ces pauvres bêtes mais il faut bien trouver une comparaison à ces laideurs pixellisées), une maniabilité qui fairait piquer une crise de nerf à un baba cool, une musique à ne surtout pas écouter sous peine de devenir sourd et pour finir, un seul circuit ! Et oui, ce n'est pas l'originalité qui prime dans ce jeu qui frise le néant dans ce contexte.

• Freestyleur_69 Voir le profil de Freestyleur_69 / 08-03-2006 Avertir un modérateur

Un jeu passionnant jusqu'au bout ! Mais il faut être fan du batracien pour aimer ce jeu. L'intérêt est colossal mais il est hélas servi par une faible réalisation. Pour les fans de micromachines futuristes en manque de nouveautés.

• 5327 Voir le profil de 5327 / 08-03-2006 Avertir un modérateur

Un seul mot à dire : Une horreur ! On peut facilement croire à une Bêta, tellement les graphismes sont dépassés... Le jeu comporte beaucoup de bugs, il rame également... Des jeux datant de 10 ans sur Megadrive ont fait mieux. De plus, les musiques renforcent le côté négatif de cette réalisation ! Elles sont supportables 30 secondes, pas plus. En conclusion : à oublier !

• Fanaviper Voir le profil de Fanaviper / 08-03-2006 Avertir un modérateur

Franchement il faut dire ce qui est, ce jeu est très restreint au niveau du concept et de ses graphismes, mais il faut être honnête, il n'est pas fait pour des pro-gamers mais pour quelques enfants qui adorent la petite grenouille. De ce fait le concept est vachement simple et les graphismes pas très recherchés, mais vu la config demandée il ne faut pas chercher FEAR là-dedans.

• Hinac Voir le profil de Hinac / 01-02-2006 Avertir un modérateur

Vu le prix du jeu et les sensations qu'il donne (l'impression de jouer à Adibou 2ème âge), je lui mets une note bien méritée de 2/20 car c'est sûrement le seul jeu que j'ai croisé depuis 5 ans qui fait ressemblance à F-zeroX en version loupée. Crazy Frog n'aurait pas dû aller aussi loin... Enfin, bref en espérant qu'il n'y aura pas le jeu de Mickael Turtle... Ce serait l'apogée d'une connerie commerciale !

• Rlff Voir le profil de Rlff / 18-01-2006 Avertir un modérateur

Graphismes : Je mets 01/20 pour la bonne bouille de la grenouille (et encore je suis généreux car niveau modélisation 3d je peux la reproduire en 1h00). Musique : Il m'a semblé reconnaître une musique présente dans trackmania sunrise (non non y a pas de copie là !). Jouabilité : ben y en n'a pas du tout ! En plus je n'ai pas eu le courage de laisser ce jeu sur mon PC assez longtemps pour tester le mode multijoueur. Conclusion : 10 ans de retard ! @+

• Ryoo-26 Voir le profil de Ryoo-26 / 18-01-2006 Avertir un modérateur

Franchement, c'est aussi nul que la musique... Les graphismes sont dépassés, (on aurait pu voir la même chose il y a 5 ans) et les bruitages sont vraiment nazes. Et vive le choix des personnages ! Bref, seuls les joueurs ne possédant aucune critique du jeu vidéo se permettront de l'acheter.